Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
樓主: 魔寶魂

[遊戲討論] 戰力要求其實不過份 / 只需要用心 大家認同嗎?

無際的青空

qwert1234 發表於 2021-9-5 22:18
玩過艾爾之光就知道什麼叫課金戰力
就是一定要叫你課金才推的動主線
每層都要限制最低戰鬥力你才能進去

早期的艾爾不是這種生態-3-
早期是技術至上

後期退坑偶爾回鍋後發現
原來是金錢限制了我的傷害!!
魔水 技能猛丟結束這回合
整個傻眼~
回復 支持 反對

呢喃的歌聲

我出團都正常人就好,戰力普通沒關係
戰力高但普攻的我不行,或是假裝自己有穿8紫
回復 支持 反對

蒼之風雲

m66176688 發表於 2021-9-6 07:44
我就沒說過不能用錢買

只是對於不是高強度玩遊戲的人 這個目標不好達成而已

所以你還是沒回答我 為什麼新手不自己開低標團阿
你一直扯30+沒時間
就是沒時間才開限制啊 別人的時間就不是時間喔原本一趟40分內可以完成
沒限制可能變一小時以上還傷裝
你也沒回答我 到底為什麼新手一定要打F4
靠其他任務賺錢買8紫也可以打
啊你這時候一定又說沒時間
解其他任務賺錢沒時間 啊打F4時間就突然有了?
你的意思是這樣嗎

你要帶就帶 檢討限制風氣跟著才奇怪吧
何況誰知道你是真帶假帶
我也可以說我看到新手每個都給100萬啊

回復 支持 3 反對 2

水面上的小草

rong201x 發表於 2021-9-6 12:49
所以你還是沒回答我 為什麼新手不自己開低標團阿
你一直扯30+沒時間
就是沒時間才開限制啊 別人的時間 ...

不信你又要問 問了你又不信

跟你說話真吃力 你繼續自嗨吧
回復 支持 0 反對 4

路旁的落葉

都是時間堆出來的
看很多已經都不是要求打快而已 可能只是自己穿成本高的裝備扣耐久 別人穿成本低的裝造成的心理不平衡 就是愛計較而已
但你說他愛計較他又會否認 找一堆理由跟你抬槓 但實際上就是愛計較

加過高限團 也沒快到哪去 跟一般的正常團差不多時間 故意穿爛裝來爽的人一定有 但也不是非常多

像145戰斧好了 全身弗裝加個索爾耶卡就千2攻了 這就是爛裝啊 可是看很多人限近戰千2就好 合不起來改用單體乾坤一直摸空氣 這也很雷

如果真要計較照標準 145斧出團最少的攻擊要1450以上 5xx11斧 索爾 耶卡 加命8紫5c頭盔或8紫靈盔 加命8紫紅鎧 最標準也要1450攻

不過一堆145斧只有千2攻 想想也知道穿甚麼裝 但大多都不計較 因為迅果有2千5以上已經足夠了

已經不是快不快的問題 感覺上是心理不平衡不想吃虧而已 就是愛計較

打快打慢綜合因素太多 哈包腳 聖盾小王 聖盾F4 都會拖到時間 只要一定的標準早點出團早點回城 可以不用一直心裡不平衡計較
這樣你會一直邊緣下去 自視甚高看不起這看不起那 不想跟這 不想跟那

你會邊緣沒朋友找不到固定團不是沒原因

你不願意給這位新人一個機會 自然就少了一位交朋友的機會

有些人是真的不懂 當他玩到跟你一樣久的時候 他不會比你差 因為物品寵物道具裝備都是這樣 時間堆 誰都可以人物145 寵物145滿修寵 但你在當時的自視甚高
忘了新人開始的辛苦 失去了認識一個新朋友的機會 很多都是個案 我不能用個案以偏概全 你也同樣不能用你的個案以偏概全

最後就是...愛計較

回復 支持 3 反對 1

蒼之風雲

m66176688 發表於 2021-9-6 13:59
不信你又要問 問了你又不信

跟你說話真吃力 你繼續自嗨吧

所以你還是沒回答我啊
為什麼其他30+也要上班  有準備的人的時間不是時間
為什麼你一直說沒時間賺錢 打F4突然又有時間了?
為什麼 新手一定要打F4  其他任務明明也可以賺錢買8紫
為什麼新手不自己開低標團
上面問題問到現在 你一句話都沒解釋
然後直接崩潰跳針中離是哪招 會不會太丟臉阿
回復 支持 3 反對 0

呢喃的歌聲

顫抖的玄米茶 發表於 2021-9-6 08:41
早期的艾爾不是這種生態-3-
早期是技術至上

早期玩狂鋒看到k大的影片

簡直驚豔
回復 支持 反對

水面上的小草

rong201x 發表於 2021-9-6 18:20
所以你還是沒回答我啊
為什麼你一直說沒時間賺錢 打 ...

反正我說什麼你都會一直扛
為什麼還要浪費大家時間

我是不知道你有多閒能每天上線多久
但起碼有家庭的人幾乎都不能很長時間玩

為什麼你一直說沒時間賺錢 打F4突然又有時間了?
賺錢的時間和F4能比? 對沒時間的人頂多就掛掛採集 刷改圖偷貓狗件 刷黃蜂
哪個不是2~3小時起跳的 F4就算戰力弱一點 一個小時也該打完了

為什麼 新手一定要打F4  其他任務明明也可以賺錢買8紫
這個我就說了很多次了吧 你的水平理解不了?所以我都不想跟你說話了
我說了賺錢也是一種途徑 但各種途徑F4最快 也沒說一定要打啊 我說了嗎?
還有究竟F4是有難打 搞得有多難打似的 能打F4上去了 後面什麼都好搞
你要限那就限 新手找不到團那就費時間賺錢而已 很難理解?

首先不排除懶 但以我自己為例 沒打過的任務我是不會當野團隊長的
因為我沒打過 不知道能不能過 流程細節也不了解 搞不好還會被隊員嘴

話題被你越扯越遠了 你接下是不是又要說沒時間那就別玩啊
本來回復就是各人有各人難處 新手賺錢是不容易
我是不知道你一直扛什麼 還是你覺得你很多時間打遊戲所以很自豪?
為什麼要搞得低戰力就不能碰F4似的
還要公開嘲諷 有意思嗎?

最後我是不知道你哪里看得出我崩潰了 但跟你說話是真的累
你說你每個新手都送一百萬更像崩潰了吧 好像跟小學生吵架一樣
什麼都要解釋看來是思考不了吧

回復 支持 1 反對 4

無際的青空

鬆鬆餅 發表於 2021-9-5 16:50
我回鍋以來也都還沒打過獵殺團QQ
雖然戰力都還可以到達
但都忘記怎麼打  都不敢跟團XD

鬆餅餅~~~~

來一起解任務呀

不過好久沒看到你惹QAQ
濕地毒蛇*番茄咩*小笨象專賣店
熔岩蝙蝠*迷幻蝙蝠*星之石*專賣店
每一次的見面都可能是最後一次、每一次的離別都可能是永別
回復 支持 反對

初心者

m66176688 發表於 2021-9-6 22:16
為什麼還要浪費大家時間

其實如果你真的不介意浪費時間  應該不要懶  自己去開低標團吧...
(你都說F4不是甚麼難解的  你跟別人的團都好幾次吧  水藍wiki攻略都很詳盡  邊看邊帶也沒差)

如果你真的那麼懶  就不要打吧  不要跑去+高標團雷人...  當不了英雄便去當樵夫  伐木也能賺錢
(機會只是留給有準備的人  沒準備的~人家不介意是你好運)

如果你說當樵夫不能體驗遊戲  那就邊開樵夫伐木 再雙開戰鬥系去打法仔好了  不用8紫裝也能贏喔^^
(又能賺錢又能體驗遊戲 !!   沒辦法  誰叫你不準備  F4這種邊賺錢邊體驗遊戲的任務  你勝任不了XD)
回復 支持 2 反對 0

蒼之風雲

m66176688 發表於 2021-9-6 22:16
為什麼還要浪費大家時間

我是不知道你有多閒能每天上線多久
但起碼有家庭的人幾乎都不能很長時間玩
沒時間玩 所以打F4效率到底有啥問題 你還是沒解釋不想花錢又不想花時間阿
只怪風氣這點ㄚ

賺錢的時間和F4能比? 對沒時間的人頂多就掛掛採集 刷改圖偷貓狗件 刷黃蜂
哪個不是2~3小時起跳的 F4就算戰力弱一點 一個小時也該打完了
阿你都可以講了那麼多賺錢方式
所以到底為啥不賺到8紫錢在打
你說戰力弱一點 一小時就打完 但你下面又說沒帶過團所以不會開低標團
你都說不會開 那一個小時也該打完是跟誰打啦 你又打自己臉是不是
然後也不想賺錢買8紫 只想整天等好心人 然後靠北風氣差

這個我就說了很多次了吧 你的水平理解不了?所以我都不想跟你說話了
我說了賺錢也是一種途徑 但各種途徑F4最快 也沒說一定要打啊 我說了嗎?
還有究竟F4是有難打 搞得有多難打似的 能打F4上去了 後面什麼都好搞
你要限那就限 新手找不到團那就費時間賺錢而已 很難理解?

那你就靠賺錢途徑阿 你在逼逼殺小
再者對於新手來說 3粒8紫已經是天價了
入手途徑就是打F4
這句你自己說的忘記啦?
一開始你說8紫就是要打F4
後面被人噴才改口可以靠賺錢方式獲得才一天馬上就失智是哪招?
一邊說8紫就是打F4
一邊又說可以靠賺錢
一邊又說賺錢太慢  說F4速度最快
妳可以統一一下講法嗎

首先不排除懶 但以我自己為例 沒打過的任務我是不會當野團隊長的
因為我沒打過 不知道能不能過 流程細節也不了解 搞不好還會被隊員嘴

所以你的結論就是因為我很忙
所以不想做功課自己當隊長開低標團

也不想花時間慢慢存錢買8紫當正常隊友
然後怪風氣很差 標準很高
不做功課當隊長也不想花時間準備當個正常隊友 這是你的結論 就這?
阿你毛這麼多 那就不要打F4 乖乖回里動好不好小朋友

話題被你越扯越遠了 你接下是不是又要說沒時間那就別玩啊
本來回復就是各人有各人難處 新手賺錢是不容易
我是不知道你一直扛什麼 還是你覺得你很多時間打遊戲所以很自豪?
為什麼要搞得低戰力就不能碰F4似的
還要公開嘲諷 有意思嗎?

最後我是不知道你哪里看得出我崩潰了 但跟你說話是真的累
你說你每個新手都送一百萬更像崩潰了吧 好像跟小學生吵架一樣
什麼都要解釋看來是思考不了吧
你邏輯就這樣  東湊西湊 看什麼說什麼  越講破綻越大 我看了都覺得害臊欸

回復 支持 4 反對 1

無際的青空

鬆鬆餅 發表於 2021-9-5 16:50
我回鍋以來也都還沒打過獵殺團QQ
雖然戰力都還可以到達
但都忘記怎麼打  都不敢跟團XD

你可以跟我一起去打,我們來開一個失憶獵殺團(X
Hey Liar, Hey Liar
シジネペ事ゾ無意味
回復 支持 2 反對 0

水面上的小草

狄狄 發表於 2021-9-6 22:44
其實如果你真的不介意浪費時間  應該不要懶  自己去開低標團吧...
(你都說F4不是甚麼難解的  你跟別人 ...

你都說F4不是甚麼難解的  你跟別人的團都好幾次吧  水藍wiki攻略都很詳盡  邊看邊帶也沒差
是的 起碼出過2次團我才敢帶野團
我在新手時期一直不敢碰F4 因為看到大家限的戰力都跟自己差很遠
感覺好像很難打 後來找到朋友去打才發現 好像也沒那麼難

(機會只是留給有準備的人  沒準備的~人家不介意是你好運)
我是對限制團沒什麼意見的 符合隊長要求也是基本的
只是覺得 新手要到F4限制並沒有樓主說的那麼簡單
回復 支持 0 反對 1

蒼之風雲

m66176688 發表於 2021-9-6 23:27
你都說F4不是甚麼難解的  你跟別人的團都好幾次吧  水藍wiki攻略都很詳盡  邊看邊帶也沒差
是的 起碼出 ...

你對限制團沒意見 但是對於野團標準對於新手來說限制太高有意見  
妳是人格分裂還是怎樣
回復 支持 反對

初心者

m66176688 發表於 2021-9-6 23:27
是的 起碼出 ...

嗯  如是跟朋友的話 標準較低  也能補水補魔  慢慢打上去 只是用時間代替裝備

因為花時間便能打得贏  所以很多新手才產生這種想法 => 8紫裝跟希水那些錢【不一定要花!!】

而且連時間都不用花的方法便是抱大腿...  所以高標團的大家看到這種情況都很氣就是了

所以還是找志同道合的朋友解任吧  要是覺得對不起曾被你抱過的大腿  當你做大腿的時候  讓人抱一下就好XD

(其實6個8紫才60萬左右... 3開礦工真的不難賺  而且80等都領了希水  還有一堆登入獎勵賣 已經容易了不少)
回復 支持 反對

注意禮節,避免過短的回帖,培養良好風氣!
若發生問題,回帖請附上伺服器、子分流、所在地區、網絡供應商,以利管理員處理。