Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
查看: 14119|回復: 274

[出售] 【賣】145s格s醫s馴、已練好檔影蝙蝠(滿修+V技)、已練改狗、葉之笛、各式改圖

呢喃的歌聲

帳號區

A:145S格.永倉_騎乘10氣功彈11戰慄襲心11明鏡止水11抗毒5抗酒醉5抗混亂5氣絕回復3寵物強化3調教3
(練功點:全開沒普6)(配點:敏150力爆+體)>>>售45

B:
145S醫.永倉_刀刃亂舞11虛死為上10騎乘10治療10戒驕戒躁5調教4潔淨魔法3氣絕回復3寵物強化3
(練功點:全開沒普6)(配點:敏120力爆+體)>>>售50

C:145S
.永倉_調教11騎乘10刀刃亂舞8抗昏睡7抗石化7抗酒醉7抗混亂7寵物強化5迅速果斷4乾坤一擲3氣絕回復3
(練功點:全開沒普6)(配點:敏110力爆+體)>>>售45

145S格.永倉_氣功彈11戰慄襲心11明鏡止水11抗毒5抗酒醉5抗混亂5抗遺忘5氣絕回復3寵物強化3調教3
(練功點:全開沒普6)(配點:敏150力爆+體)>>>售4000
145S格.永倉_氣功彈11戰慄襲心11明鏡止水11抗毒5抗酒醉5抗混亂5抗遺忘5氣絕回復3寵物強化3調教3
(練功點:全開沒普6)(配點:敏150力爆+體)>>>售4000
145S弓
.永倉_亂射11乾坤一擲5抗毒3抗昏睡3抗石化3抗酒醉3氣絕回復3寵物強化3調教3騎乘1
(練功點:全開沒普6)(配點:敏120力爆+體)>>>售3500

寵物區
Lv.133 -5覺醒影蝙蝠、檔次01103、+力、暗夜之痕+V技(乾戰崩明抗混)+被動+滿必命反 >>>售16
Lv.133 -7覺醒影蝙蝠、檔次00043、+力、暗夜之痕+V技(乾戰崩明抗混)+被動+滿必命 >>>售16
Lv.133 -5覺醒影蝙蝠、檔次10331、+力、暗夜之痕+V技(乾戰崩明抗混)+被動+滿必命 >>>售16
Lv.130 -6覺醒影蝙蝠、檔次00042、+力、暗夜之痕+V技(乾戰崩明抗混)+被動+滿必命反 >>>售16
Lv.130 -3覺醒影蝙蝠、檔次11001、+力、暗夜之痕+V技(乾戰崩明抗混)+被動+滿必命閃.反5 >>>售16
Lv.122 -10改綠狗、檔次23104、+力(爆+體)、暗夜之痕+V技(戰崩明)+被動+坐騎+滿修無反 >>>26
Lv.119 -9改綠狗、檔次22041、+力(爆+體)、暗夜之痕+IV技(戰崩)+被動+坐騎 >>>售1
Lv.83 -3覺醒影蝙蝠、檔次01002、+力、暗夜之痕+IV技(乾戰崩明)+滿必修 >>>售600楓
Lv.81 -3覺醒小蝙蝠、檔次10011、+力、暗夜之痕+IV技(乾戰崩明) >>>售400楓
Lv.81 -3覺醒小蝙蝠、檔次01200、+力、
暗夜之痕+IV技(乾戰崩明) >>>售400楓
Lv.119 -9"未覺醒"螳螂、檔次11223、+力、V技
(乾戰崩明) >>>150楓

(以下售出囉! 記錄用而已^^")
Lv1 可練檔跑車、-10白金天馬、檔次12043、已學坐騎、不換寵 >>>售3000楓
Lv.119 -8改藍狗、檔次02132、+力(爆+體)、暗夜之痕+IV技戰崩+被動+坐騎+滿修無反 >>>售2500楓
Lv.119 -9改藍狗、檔次12203、+力(爆+體)、暗夜之痕+IV技戰崩+被動+坐騎 >>>售1950楓
Lv.117 -9螳螂、檔次10404、+力、五技(乾坤戰慄崩擊明鏡)
>>>100楓
Lv.105 -8土司空、檔次03230、+力、五技(乾坤戰慄崩擊明鏡)、野獸被動、坐騎
>>>190楓
Lv.104 -7覺醒的影蝙蝠、檔次30103、+力、五技(乾坤戰慄崩擊明鏡抗混亂)
>>>190楓
Lv. 92 -5覺醒的影蝙蝠、檔次10103、+力、五技(乾坤戰慄崩擊明鏡抗混亂)、坐騎
>>>230楓
Lv. 92 -8改造韋伯蝙蝠、檔次01223、+力、五技(乾坤戰慄崩擊明鏡抗混亂)、野獸被動、坐騎
>>>200楓

Lv.83 -6覺醒影蝙蝠、檔次01230、+力、齊IV技(乾戰崩明) >>>售100楓
Lv.83 -5覺醒影蝙蝠、檔次01040、+力、齊
IV技(乾戰崩明) >>>售100楓
Lv.78 -3覺醒影蝙蝠、檔次00300、+力、齊IV技(暗夜之痕+乾戰崩明) >>>190楓
Lv.51 -5"未覺醒"影蝙蝠、檔次10410、+力、無技 >>>售50楓
Lv.33 -7"未覺醒"影蝙蝠、檔次21004、+力、無技 >>>售50楓
Lv.1 -6"未覺醒"黃蜂、檔次20004 >>>售30楓

雜物區
*物品類:
簽到葉之笛 __售價1:8楓(庫存10)
水晶點數 __30點:4楓(0)
噩夢福袋 __售價1:1200楓(0)
獵殺福袋 __售價1:11楓(庫存0)
雀兒普的糖果__售價1:55楓(庫存0)

*改圖類:
迷你蝙蝠設計圖ABCDE____(0)套/500楓
烈風哥不林設計圖ABCDE____(0)套/100楓
豺狼座設計圖 ABCD____(0)套/1600楓

殭屍設計圖ABC____(0)套/10楓
大地鼠修練圖ABC____(0)套/18楓
改造蜥蝪戰士ABCD____(1)套/30楓
改造史萊姆ABC____(1)套/30楓
樹精設計圖ABC____(1)套/29楓

※魔幣交易比值為1:2550。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復

呢喃的歌聲

回復 支持 反對

呢喃的歌聲

回復 支持 反對

呢喃的歌聲

回復 支持 反對

呢喃的歌聲

回復 支持 反對

呢喃的歌聲

回復 支持 反對

呢喃的歌聲

回復 支持 反對

呢喃的歌聲

回復 支持 反對

呢喃的歌聲

回復 支持 反對

呢喃的歌聲

回復 支持 反對

呢喃的歌聲

回復 支持 反對

呢喃的歌聲

回復 支持 反對

呢喃的歌聲

回復 支持 反對

呢喃的歌聲

回復 支持 反對

呢喃的歌聲

回復 支持 反對

注意禮節,避免過短的回帖,培養良好風氣!
若發生問題,回帖請附上伺服器、子分流、所在地區、網絡供應商,以利管理員處理。