Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
查看: 49004|回復: 0

[公告] 07/20 伺服器停機維護 [已開放]

關閉 [複製鏈接]

管理員

銅牌保證金勳章銀牌保證金勳章金牌保證金勳章

各位水藍魔力玩家,我們將於下列時間進行停機維護,
 如伺服器有提早維護或延長維護之消息,我們將會提前於此篇公告中更新,請各位留意!

維護日期:2021/07/20
 停機時間:GMT+8 - 07:00 ~ 16:00 (延長至 17:00)[16:50 已開放]

維護項目
 1. 關閉 端午節活動 及 經驗加成活動,回收 任務相關收集品
 2. 調整 頭飾合成工萊姆、拉姆 對話,說明更加清晰
 3. 調整 亞諾曼城中央廣場傳送石與登入點位置
   註:為緩和登入讀取問題和增加擺攤空間,S1登入點移至中央醫院前
 4. 提醒 夏日創作賽 投稿至 7/30 (五) 23:59 截止
 5. 開放 暑期灰熊活動 - [詳細內容]
 註:[1] 心美(灰熊)線路,需重新啟動正常登錄器才可看見卅重新下載簡化版登錄器
          [2] 心美(灰熊)線路,請盡可能保持連線 I / II 分流
 6. 替換 日常任務獎勵:綠蛙嚇人箱設計圖兌換卷
 7. 商城替換:永久隨身倉庫[未取出]、永久卡時鬧鐘[未取出]、轉職保證書[未取出]
   註:此為避免誤買而用來交易的包裝,購買後需取出才能使用,取出後不可交易。
 8. 修正 大刀鴯苗 屬性設定問題:風10 → 火7風3
 9. 修正 法蘭城冒險者旅館 2 樓 日常任務 對話範圍
   10. 修復部份家族異常的問題
 11. 開放 每日簽到活動 (約 8 月下旬更新維護時關閉)

如果大家有任何的問題,請在客服區開帖讓我們知道,謝謝大家的支持。

評分

參與人數 60金錢 +67 收起 理由
龍舌蘭日落 + 1 耶:D 新活動
danny2420569 + 1 精品文章!
帥帥軍 + 1
SAYA + 1 精品文章!
戰娘三百 + 1 我很贊同!
wg2352 + 3 如果亞城也能簽到就很好
KeeP + 1 我很贊同!
brian12879 + 1 精品文章!
風佐 + 1 精品文章!辛苦了!
孤獨一隻鼠 + 1 同為鼠族,讚啦
龍本多情 + 1 我很贊同!
fscw + 1 村長灰熊留名
韋韋喔 + 2 水藍戒斷症狀發作中
在那邊鬧 + 3 我快死了
巫師小俊 + 1 加油呀大佬!!!
hunggod + 1
wakaka + 1 感謝你地又諗新野比我地玩
pupples + 1
a18michael + 1 我很贊同!
安東尼高 + 1 我很贊同!
願君盼妾星如月 + 1
shinestar + 1 我很贊同!
very0717 + 1
缺缺 + 1 我很贊同!
張凱棠 + 1 我很贊同!
髒小馬 + 1 我很贊同!
terry40488 + 1 我很贊同!
crazymilktea1 + 1 我很贊同!
糯米 + 1
moch + 1
stevenlamlam + 1 精品文章!
g1234000 + 1 期待
影小月 + 2 我很贊同!
kistkist + 1 我很贊同!
陳彥廷 + 1 精品文章!
HuangRma + 1 精品文章!
大呆呆 + 1
McQueen + 1 我很贊同!
gift1314 + 1 灰熊我來了
多多綠微微 + 1 我很贊同!
EmilyBOBO + 1 會出啟暴龍嗎 xD
豁亞郎 + 1 我很贊同!
疾風 + 1 同學暑假才沒有加成, 很可惜
vul3xl3cj3 + 1 精品文章!
熾武 + 1 期待期待~新活動
極刃劍制 + 1 還是得關掉啦 練一堆角色了 淚了
Pohosi + 1 我很贊同!
kenshin0000 + 1 我很贊同!
singring + 1 我很贊同!
阿喜 + 1 要求更新火幣XD

查看全部評分

回復

注意禮節,避免過短的回帖,培養良好風氣!
若發生問題,回帖請附上伺服器、子分流、所在地區、網絡供應商,以利管理員處理。