Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
查看: 15011|回復: 226

[吹水閒聊] [暫停更新]長期公益-贈送低等貓裝/寵郵寵

水面上的小草

首先還是要先感謝所有幫助此活動的人但因為本人的人生規劃的關係
必須先暫時停止公益活動的發送了
這活動算起來也長達了四個月多
很開心自己能這麼堅持下去
也希望大家也能把這活動的精神傳承下去

在此 謝謝大家

--------------------------------------------------------------------------------------------------------
這是一篇長期的公益文

想先跟大家說說 自己的故事
三月中的一天看到了 某魔力的廣告
想起來十年前或是更久遠的魔力回憶
魔力一直以來 都是我最最最喜歡的網路遊戲
後來也因緣際會下 才知道水藍這塊寶地
就這樣開啟了這樣的水藍之旅
很奇妙的 在裡面認識的玩家
都非常的幫助新人 完全不會嫌棄我不太會玩
基於這種感動 我也沒去當時看到的某廣告 反而定居水藍了
不過在這段日子內 我幾乎是手心向上的人
一開始的括荒期有點久 當時也不知道其他賺錢的方法
就是默默地開了幾隻採集生產慢慢掛
於是心裡就有個念頭
[如果有天我有能力 我一定要當手心向下的人]
讓更多玩家可以知道水藍的好,並且定居水藍

因為以上 所以我就有標題的想法了
我目前幾乎是製作貓裝在自給自足的玩家
在打貓石的同時 發現其實大多數人都不要2貓
但其實2貓一件有60魔
因此我也把此想法跟我的貓石供應商討論
他讓我很感動 願意直接提供一些3貓給我執行這個活動
3貓一件也有90魔

好 本文重點如下
申請條件:小萌新,剛回鍋玩家,有需求的玩家
申請費用:不需任何費用
申請內容:2或3貓,採集或練技用3B貓一人一套ˋ4-5件組)+100-250水3組

申請方式:於開放時段私訊可人兒 (請保持禮貌謝謝)
注意事項:因為材料有限,製作也需要人力,因此都是登記之後會通知領貨

此活動是真心的希望可以幫助到需要的玩家
因此這公益活動我希望是長期的

若是您支持此項活動的並且願意一起行動的 也歡迎與我聯繫
(有人詢問如何一起行動 其實從貓石提供、低等裝備材料提供(1-4等礦黃月木等)、資金贊助買布、或是幫忙一起製作都可以唷)

另外由於魔力是互動型的遊戲
希望跟我申請的你們  也能在領取時我們一起聊聊天當個朋友
也希望未來有一天 你們也能加入我們一起幫助更多人
讓這樣的善念一直循環下去
另外這點很重要:交流區的文章超過10天沒有人回覆會自動鎖住不能留言與編輯
但因為我還是希望此文章可以一直保留
所以也希望看文的你們有空也可以幫我推一下文
讓此文章可以一直保留,謝謝

主辦人
可人兒-提供所有不足的材料及貓石 (有需要訂製高等貓的可以點這→ 貓裝)
大麥克叔叔-幫忙貓裝製作,外加陪伴與支持
有想要找尋我們的人可以在平日晚上八點後再獅子東醫外

特別感謝以下贊助商
Infinite_Scar-願意長期提供貓石,目前提供3貓20顆,2貓31顆 (有需要貓石的可以點這→ 貓石)
m19910901-願意長期提供貓石,目前提供3貓N顆,2貓N顆 (因持續提供,已數不清到底有幾顆)
軟糖喔 -提供100水1箱,150水2箱,200水3箱,250水5箱 (有需要藥水的可以點這→ 藥水)
dindonsmall- 提供3b斧一把
fuchung- 提供十箱麻布,兩箱銅條
wuwuperry - 提供黃月木三箱
夜蒼 -提供買布資金10w
站立者-提供3B帽10頂,2貓2顆(有需要花草樹木的可以點這→花草)
櫻吹雪☆-提供買布資金120w,3B 帽鞋袍斧*60
chaubii - 提供五箱黃月木,兩箱鐵條
阿彰 - 提供買布資金20w,改造紅巨人
*1,改造綠巨人*2,殺手蝙蝠*1,凶暴仙人掌*1
wow3130- 提供寶貝炸彈一隻
大熊 - 願意長期提供礦,提供2箱銅條,2箱鐵條
黑丸 - 提供買布資金50w
chaubii -提供5箱黃月木+2箱鐵條
森語HSU  -提供3貓3顆,2貓1顆
vanlight - 提供地紋虛術魚一隻
z6254208 - 提供純銀條一箱

ch90597 - 提供2貓9顆
nicebaby1005 - 提供寵郵寵4隻
kizuna  -提供辛普洛斯一隻.樅七箱.果梨一箱
幽月紫星 - 提供風鈴花妖一隻 雌白黃蝶一隻 三十等覺醒的影蝙蝠一隻 3B袍跟3B衣各一件
熱血雷克斯 -提供青椒肉絲9組
蕁麻癢癢大師-提供螳螂一隻,死灰螳螂一隻,黃蜂三隻,安產六個,三貓7顆
Re傲天- 提供3貓25顆 2貓6顆,24顆4貓,寵郵寵10隻
小鳥蛋 - 提供4貓14顆 3貓3顆 純銀條3條
kangaroo-提供資金50w 40箱黃月木, 月亮之袍6件
羽星妹妹 -2貓2顆,3貓1顆
TexasRanger - 3貓9顆
經典麥香紅 - 寵物覺醒20張 弗旦盾+9 弗旦靴+ 4 頓納 *5 里庸之戒*2 紅緞帶圓帽*1 功夫裝*1 格鬥斧*1 偷襲卷*1 黃蜂*6 武裝*1 黃色口臭鬼*1
姚屁 - 丘比特*1 丸子炸彈*1 地域看門犬*1
EGOD - 2貓18顆,3貓7顆
咘晞兒 -寵郵六隻
CMY -3貓20顆
cococola -老鼠35隻
paul80231 - 250水28箱+魔力回復蛋10組+青椒肉絲*2+美奶汁飯*3+法包*3
阿陽- 七隻企鵝書+七個覺醒證+兩隻改疆
linyucheng - 滿金+20本刀書

已受幫助的小萌新
sunny831009 - 領取3B 袍盾斧靴
dindonsmall - 領取3B 衣帽鞋斧盾
m19910901 - 領取3B 衣帽鞋盾袍帽鞋盾斧
JeremyC - 領取3B 袍盾斧靴盔
fuchung  - 領取3B 袍盾斧靴盔.寵郵寵一隻
wuwuperry  - 領取3B 袍盾斧靴
songmatin - 領取3B 袍盾斧靴
夜蒼 -領取3B 袍盾斧靴
stanley1728- 領取3B 袍盾斧靴
jjwong - 領取3B 袍盾斧靴
hain - 領取3B 袍盾斧靴
牛肉火鍋 - 領取3B 袍盾靴帽
熊貓眼- 領取3B 袍盾靴帽
godgirlemma - 領取3B 帽袍靴盾
shallow_ - 領取3B 帽袍靴盾
mpm31207 - 領取3B 帽袍靴盾
LeeMinG - 領取3B 盾斧靴盔
雷神是我 - 領取3B 帽袍靴盾
艾爾札克 - 領取3B 盾斧靴盔
woodsstar - 領取3B 盾斧靴盔
中山林宥嘉- 領取3B 衣帽鞋盾+三組水
南部美人 - 領取3B 斧帽鞋盾+三組水
薇蔠 - 領取3B 袍盾斧靴+三組水
熱血雷克斯 -領取3B 衣帽鞋盾+三組水+寵郵寵一隻
楊老闆 -領取3B 盾斧靴袍+三組水
newgundamrx - 領取3B 盾斧靴袍+三組水
曼德拉 - 領取3B 盾斧靴袍盔+寵郵一隻+安產一條
魔力寶貝-丹尼爾 - 領取3B 盾斧靴袍盔*2+寵郵一隻+練功寵一隻+兩組料
惡魔藍 - 領取3B 盾斧靴袍
凌楓 -領取3B 盾斧靴袍+3組水
obi喵 - 領取3B 盾斧靴袍+3組水
滴滴葆 - 領取3B 帽鞋袍
凱爾文 -領取練功寵一隻
jackie胡 -領取寵郵寵一隻+安產+3B 帽斧鞋袍盾
芷芷 - 領取寵郵寵一隻+練功寵*1+3B 帽斧鞋袍盾*2
吳承隆 - 領取寵郵寵一隻+練功寵一隻+3B 衣鞋+寵物覺醒證+三組水
Koronesuki - 領取寵物覺醒*3+戒指*2+飾品帽子*1+四等斧+兩組料理
z6254208 - 領取3B 斧鞋袍帽
always810406 - 領取3B 斧鞋袍帽
風之月 - 領取3B 盔斧靴袍盾+練功寵*1+三組水
香腸殺手- 領取3B 盔斧靴袍盾
yojokers - 領取3B 帽斧鞋袍盾
tonyxtony -領取3B 帽斧鞋袍盾+三組水
qazqazqw - 領取3B 帽斧鞋袍盾+寵物*1
devin0616 -領取3B 帽斧鞋袍盾
張阿阿阿凱 - 領取3B 帽斧鞋袍盾
藍政宇 - 領取3B 帽斧鞋袍盾
Leechee - 領取3B 帽斧鞋袍盾
昕羽彤 - 領取3B 帽斧鞋袍盾+三組水+寵郵*1
醉梨秋釀 -寵郵*1
Gensoku -領取3B 帽斧鞋袍盾+寵郵*1
喵嗚嗚 - 領取3B 帽斧鞋袍盾
qazsd - 領取3B 帽斧鞋袍盾
徐有志 - 領取3B 帽斧鞋袍盾
qqqformore -  領取3B 帽斧鞋袍盾
魔寶魂 -  領取3B 帽斧鞋袍盾
HowardChien - 領取3B 帽斧鞋袍盾
程樂- 領取3B 帽斧鞋袍盾
加加學姊 - 由贊助商本人同意贈送一隻練攻寵
HowardChien - 領取3B 帽斧鞋袍盾*2
牙兒羽奈- 領取3B 帽斧鞋袍盾
理瑞 -領取3B 帽斧鞋袍盾*2
PHILJIANG- 領取3B 帽斧鞋袍盾
PeterSu- 領取3B 帽斧鞋袍盾+三組水
Serena - 領取3B 帽斧鞋袍盾 + 三組水
pinkacoo - 寵一隻+寵郵一隻+水一箱
風之雲彩 - 練功寵一隻
tyctw - 領取3B 帽斧鞋袍盾*2+一箱水+寵郵一隻+寵一隻
句點 -  領取3B 帽斧鞋袍盾*2+一箱水+寵郵一隻+寵一隻
小胖喔喔 - 領取3B 帽斧鞋袍盾*2+寵郵一隻+寵一隻+一套練功裝
makeyen  - 領取3B 帽斧鞋袍盾*2+一箱水+寵郵一隻+寵一隻
GetczurCrayon-領取3B 帽斧鞋袍盾*1+寵郵一隻+寵一隻
王大衛-領取3B 帽斧鞋袍盾*2+寵郵一隻+寵二隻
teaandtea38 -領取3B 帽斧鞋袍盾*2
battleman - 領取3B 帽斧鞋袍盾*1+寵郵一隻+寵二隻
pangpangpang  -領取3B 帽斧鞋袍盾*1
南、十字星-領取3B 帽斧鞋袍盾*2
黃泉Yomi  -領取寵物兩隻
WayneMac -領取寵物三隻+新手裝備等+3B 帽斧鞋袍盾*3
andyingamela-領取一箱水+3隻寵
[url=]aidenciou - 領取[/url]3B 帽斧鞋袍盾*2+2隻寵
tomcross  -領取兩隻寵
hkyever -領取一箱水+3隻寵
crycli -領取兩隻寵

備註:練功寵物的部分因為怕有爭議 因此就不寫上提供給小萌新是甚麼寵了
但我會依照小萌新的需求盡量公平給予的

評分

參與人數 21金錢 +28 收起 理由
Rosalie + 1 精品文章!
鬆鬆餅 + 1 推娘娘∼∼∼
一杯冰多綠 + 1 我很贊同!
Gensoku + 1 我很贊同!
Tiramisu雲 + 2 我很贊同!
薛村長 + 1 我很贊同!
隨風漂泊 + 1 先+1再說'
lakshi + 2 我很贊同!
Rickyaaa + 1 我很贊同!
Ebili + 2 只推不拿! 等我有能力再來贊助妳噢~
冰之天翼 + 1 好人 不推不行
alexcll + 1 我很贊同!
似流星 + 1 愛心無價
斯特萊爾 + 3 我很贊同!
suetangel + 1 有愛心
chaubii + 1 推好心^^
bluecoder + 1 我很贊同!
清流 + 1 人真好^^~~
泣蒼風 + 1 好人必須推
WERALUCARD + 3 好人
血妃 + 1 水藍賈永婕

查看全部評分

希望我們都能一起善良下去
貓裝販賣點這裡
回復

水面上的小草

這裡也想跟大家說明一件事情
關於很多人會注意受到贊助小萌新的帳號一事
其實這會有點不公正的
因為有些玩家開頭就有跟我說明他是老玩家
剛好有需求需要一套 不過他支持這個活動因此捐錢或物資
物資跟金錢都遠遠超過我所提供裝備的價值了
這樣的情況我也是會提供裝備給他的唷
而也有些有領取的資深玩家贊助後表示不想放在贊助商內 想低調行善

因此 到底玩家是不是善意的 我想應該只有聯繫窗口的我最能了解
也請大家不要誤會來申請的玩家們哦

另外我在裝備上都有刻印「娘娘&麥麥贊助」因此也可以排除拿去轉賣的可能性
最後我認為 真心想佔便宜的玩家 防不勝防 他還能換一個小帳號來申請呢!!
希望我們都能一起善良下去
貓裝販賣點這裡
回復 支持 10 反對 0

敬畏的寂靜

3貓 是個日任硬通貨=D
還是敬佩樓主美意
回復 支持 0 反對 1

呢喃的歌聲

純推不下
好人一生平安
我可以幫忙任務

道具類我就不知道需要甚麼了QQ
回復 支持 反對

初心者

感謝大大無私奉獻

推推
回復 支持 反對

邁步前進者

純推文
想當年也是一路背幫助的
有能力回來幫助別人真的棒
回復 支持 反對

奔跑的春風

感謝大大對新手提供幫助   
回復 支持 反對

無際的青空

最近也有接到一些低等貓裝的代工單
不貴又能加減用,很適合新手∼
暫別,有緣再見
回復 支持 1 反對 0

路旁的落葉

感謝樓主的無私奉獻
對於剛加入水藍的新手幫助很大~
回復 支持 反對

水面上的小草

需要的趕快來領噢~
這樣我才可以忍住不要去炸3貓浪費錢
回復 支持 2 反對 0

水面上的小草

跟你一樣看到廣告跑來玩水藍
然後就回不去了
推推
回復 支持 反對

邁步前進者

感謝樓主的愛心~祝好運爆棚!!
回復 支持 反對

呢喃的歌聲

謝謝你的愛心 很棒
PM不回 約定好交易出爾反爾的 出門採到狗大便然後還便秘喔
回復 支持 反對

奔跑的春風

幫推推

感謝樓主的好意!!
回復 支持 反對

呢喃的歌聲

感謝大大的愛心推~~~~~~
回復 支持 反對

無際的青空

看到這種超誇張的多重影分身之術
也不可能去吧

回復 支持 反對

注意禮節,避免過短的回帖,培養良好風氣!
若發生問題,回帖請附上伺服器、子分流、所在地區、網絡供應商,以利管理員處理。