Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
查看: 36529|回復: 0

[公告] 06/11 遊戲加開伺服器「天秤」星系 & 伺服器停機維護 [已開放]

關閉 [複製鏈接]

管理員

銅牌保證金勳章銀牌保證金勳章金牌保證金勳章

各位水藍魔力玩家,我們將於下列時間進行停機維護,
 如伺服器有提早維護或延長維護之消息,我們將會提前於此篇公告中更新,請各位留意!

維護日期:2021/06/11
 停機時間:GMT+8 - 07:00 ~ 16:00 [15:20 已開放]

維護項目
 1. 關閉 母親節活動任務、回收 任務相關收集品
 2. 遊戲主程式更新 (請重新下載 主程式 或 下載 6/11 更新檔 [704MB] 覆蓋到目錄上)
   註:簡化版 及 亂碼登錄器 同樣有更新,請另行至 主程式下載 頁面下載即可
 3. 加開「天秤」伺服器,設置與「雙子」相同,請參考此公告
 4. 開放 端午節活動任務 - [詳細內容]
 5. 法蘭城冒險者旅館 2 樓 新增 時光火柴換購員,可用 火焰鼠銀幣 兌換 新春火柴棒[2014]
 6. 同上處,獵殺任務 與 日常任務 NPC 對話範圍增加 (多人組隊朝櫃台方向即可對話)
   註:日常任務NPC 對話範圍目前設置有誤,下次維護時修正
 7. 調整 獵殺系統 進行了一些改動,現在可直接輸入編號接取任務
   註:由於數據庫升級,更新後所有獵殺任務需要重新領取及再進行
 8. 競技場 (15, 10) 新增 試煉查詢看板,可直接查詢 劍士阿邦 的考驗完成進度 (現在不再需要試煉紙條)
 9. 遊戲系統配置繼續進行了調整,同時嘗試改善移動可能異常的問題

如果大家有任何的問題,請在客服區開帖讓我們知道,謝謝大家的支持。

評分

參與人數 61金錢 +65 收起 理由
Ambient + 1 改冰牛呀⋯⋯
缺缺 + 1
玥淚 + 1 GM真係聽民意, 小癲~haha
旦旦夕 + 1 我很贊同!
大哉問 + 1 今年沒端午大禮包嗎? 很期待說
羽山秋人 + 1 水藍又進化了 可以再戰10年
maximilians + 2 獵殺編號太棒了
聽你在嚎哮 + 2 太強了吧,這個數據庫升級跟系統優化
KeeP + 2 我很贊同!GM大 辛苦讓我們有魔力玩
bensonwu + 1 我很贊同!
狐狸在打滾 + 1 精品文章!
貓頭鷹咕咕 + 1 我很贊同!
生活檸檬 + 1 我很贊同!
木牧場 + 1 二進龍蜥、黑龍蜥∼再度出現∼∼
herbert5566 + 1 我很贊同!
夜不歸 + 1 れ疲ホ様ザエ。
tc427436 + 1 精品文章!
m19910901 + 1
喵喵魔力 + 1 期待新活動!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
花妍巧語 + 1 辛苦了~
08_AN_LA + 1 我很贊同!
天上有隻豬在飛 + 1 我很贊同!
林建廷 + 1 精品文章!
MIURA + 1 辛苦了,讚!
檸檬沒有賣 + 1 精品文章!
wenjay + 1 我很贊同!
工讀生 + 1 我很贊同!
ciel26con + 1 我很贊同!
dream0402 + 1 我很贊同!
輕鬆愉快 + 1 我很贊同!
仲夏夜月 + 1 感謝老鼠們讓我有繼續玩水藍的動力
VolvoForLife + 1 GM辛苦了 ~
Hncdlk + 1 我很贊同!
檸檬小安 + 1 我看到了天秤伺服器 好諷刺XD
撲簌簌 + 1 我很贊同!
孟雷利 + 1 我很贊同!
良田奈 + 1 我很贊同!
yangyiting + 1 我很贊同!
oliver7943 + 1 我很贊同!
dopadopa + 1
老鷹果凍助 + 2
applebear + 1 我很贊同!
牛肉火鍋 + 1 亂碼登錄器沒有更新線路喲
ms0085904 + 1
回憶的影子 + 1 我很贊同!
嵐苓 + 1 我很贊同!
forlorncat210 + 1 我很贊同!
狄雲 + 1 我很贊同!
c330897 + 1 我很贊同!
RedRAbbiT + 1 戰爭武勳可以調整存放BBS嗎??

查看全部評分

回復

注意禮節,避免過短的回帖,培養良好風氣!
若發生問題,回帖請附上伺服器、子分流、所在地區、網絡供應商,以利管理員處理。