Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
查看: 8482|回復: 17

[公告] 2019 水藍魔力創作比賽 - 結果公布 [獎勵已發放]

關閉 [複製鏈接]

管理員

銅牌保證金勳章銀牌保證金勳章金牌保證金勳章

感謝各位水藍魔力玩家參與活動,先說明下列為本次評分標準。

繪畫組                影片組
[1] 創意與故事性:30%         [1] 主題及故事內容結構:30%
[2] 色彩與技巧 :30%         [2] 創意概念     :30%
[3] 構圖與動態 :20%         [3] 剪輯及運鏡技巧  :20%
[4] 比例與透視 :20%         [4] 音樂及視覺效果  :20%

2019 水藍魔力創作比賽活動說明帖 - [請點此進入]
※部分獎勵有調整增加

綜合以上面向,下為本次比賽的得獎結果:

繪畫組 - [投票帖]
趣味人氣獎
名次作者作品名稱作品
第一名十二幻夢曲共度的時光
第二名nadezhdaSecret Memory
第三名Alow森林中的晚宴

管理評選獎
名次作者作品名稱作品
第一名iphone藥劑師與鑑定師的日常
第二名十二幻夢曲共度的時光
第三名說好的辛賈呢延續夢想的彩虹橋

影片組 - [投票帖]
趣味人氣獎
名次作者作品名稱作品
第一名提亞回憶
第二名穆木魔力驚奇箱
第三名私人物品魔力寶貝 都市傳說 哥布林的頭盔

管理評選獎
名次作者作品名稱作品
第一名從缺----
第二名提亞
私人物品
回憶
魔力寶貝 都市傳說 哥布林的頭盔

第三名從缺----

推廣影片獎
名次作者作品名稱作品
第一名我的男孩夢想還能見到從前的你
第二名小等2019水藍魔力創作比賽作品
第三名I'm姜姜
陰帝
回憶,從此開始。
有一種回憶叫做感動

說明一下關於影片同名並列的原因。

「回憶」一片,玩家自己做詞、唱歌是大膽的嘗試,
片中多以照片連續播放為主,剪輯運鏡與視覺上的要素略顯不足。

「都市傳說」一片,取材別具創意,剪輯與音樂符合影片標準,
但僅表達一個傳說的現狀。前言開啟了故事,卻沒有說完,較為可惜。

因此兩者我們並列第二名,期待未來能有更多豐富的劇情影片作品參加。
一分鐘內的推廣影片僅 4 名會員投稿,構成要素是差不多的,故第三名也一齊並列。
而手作品的部分,因無法以與影片相同的標準評分,故僅能依賴人氣票選。

作品沒有絕對的優劣,本服的玩家們也相當有創意,誠難可貴。
希望沒有得名的玩家不要氣餒,未來都有機會!

另外提醒部分玩家注意,遊戲中、論壇、以及投稿內容中不可包含 政治、歧視的要素,
這會引發爭議,望各位彼此尊重體諒。

上述與入圍獎項與將陸續發送至參加者們的遊戲帳號。

本此為首次舉辦,可能有不盡人意的地方請各位多加包涵。
往後舉辦會有更加詳盡的規則及更多類別供玩家們參加,感謝各位的支持。

評分

參與人數 7金錢 +8 收起 理由
黑暗生命體 + 2 高手們都盡顯功力...厲害
我的男孩 + 1 我很贊同!
羽山秋人 + 1 我很贊同!
小等 + 1 穴穴GM大大 啾
珊雅 + 1 我很贊同!
連理枝 + 1 為水藍 飲勝 !
ncutarno7 + 1 我很贊同!

查看全部評分

管 理 員 並 非 隨 時 在 線 , 若 遇 糾 紛 請 先 禮 貌 溝 通 , 自 行 處 理。
回 報 問 題 請 在 客 服 區 開 帖 , 部 分 可 能 需 數 個 工 作 日 或 更 長 時 間 , 請 耐 心 等 待 我 們 處 理 。
回復

邁步前進者

辛苦管理員了!
如果還有下次,我會製作出更完善的影片的∼

評分

參與人數 1金錢 +3 收起 理由
Neru + 3 精品文章!

查看全部評分

回復 支持 5 反對 0

呢喃的歌聲

期望水藍往後保持其優秀作風 ,未來創作出更多讓人回味的憶記
回復 支持 反對

奔跑的春風

超棒的水藍管理員,辛苦了
回復 支持 反對

歡喜的慈雨

提亞 發表於 2019-8-19 00:08
辛苦管理員了!
如果還有下次,我會製作出更完善的影片的∼

唱歌是女生?

回復 支持 反對

路旁的落葉

應該是偽娘吧!!!
回復 支持 反對

奔跑的春風

恭喜各位得獎者~~~
管理員辛苦了( ’▽` )ノ

評分

Neru + 3

查看全部評分

回復 支持 反對

奔跑的春風

謝謝水藍各位跟管理員的認同

投票一出 看到各個創作者的影片 真的嚇死了

果然 製作技巧 跟 對一個作品的構思 超重要

評分

Neru + 3

查看全部評分

看我的C8763
回復 支持 反對

呢喃的歌聲

首先當然要感謝喜歡我影片的玩家 與管理員

把神聖的一票投給我^^

不過可惜沒有抱走GM準備的特殊獎品XDD(其實我是為了頭飾而來

希望明年類似這樣的比賽參加獎可以是特殊的稱號或者是飾品

相信這樣應該會有更多玩家參賽

再次謝謝投票給我的大家以及辛苦的管理者

評分

Neru + 3

查看全部評分

不給別人添麻煩是種美德
回復 支持 反對

地上的月影

水藍團隊辛苦囉
感謝水藍舉辦這次活動
看到這麼多作品受益匪淺
更感謝把票投給小弟的大大們
鞠躬

評分

Neru + 3

查看全部評分

回復 支持 反對

呢喃的歌聲

感謝水藍
有這麼麼多的創作讓水藍更有趣
回復 支持 反對

初心者

謝謝水藍/管理員舉辦這次的活動 :D

已經許久沒有提筆畫畫了,
七月底才看到活動資訊,去防潮箱把閒置的繪圖板挖了出來。
原本想著「趣味人氣獎」太困難了,畢竟把水藍當成單機遊戲在玩 (´;ω;`)

意外地,家族和 LINE 群組的朋友情義相挺──
家族朋友們像老鼠會一樣,廣發訊息為我拉票(還不斷刷新頁面關心我的票數);
LINE 群組的朋友,即使我平常都在潛水,依然熱心地投票給我、將我的作品設定成大頭照和桌布。

這讓對作品很沒信心的我,感受到大家的溫暖善良。

真的很謝謝你們,你們的肯定就是我的大獎 ♥

評分

Neru + 3

查看全部評分

回復 支持 1 反對 0

路旁的落葉

各位好,我是本次參加水藍創作競賽影片組-魔力驚奇箱作者 穆木

謝謝各位參與投票的玩家,也特別感謝將神聖的一票投給我的這289位玩家,謝謝

從七月初看到創作競賽時,就有逐步去構思卡片內容,因為目標是希望可以得到水藍魔力獨一無二的稱號,過程中也擔心手工藝品是否不符合參賽標準,製作前也有特別請教GM相關規則,很可惜的最後沒有達到管理評選組的資格。

這邊也謝謝水藍官方有提供這樣的活動讓創作者有發揮的空間,也讓每位玩家有參與的機會。

謝謝所有參與活動的玩家

評分

Neru + 3 期待您能再次參加,我們會準備手作類獎項

查看全部評分

回復 支持 反對

路旁的落葉

辛苦了~~~希望明年還會再舉辦一次~ 這次只能用鉛筆搞參賽有點可惜 下次我要學會上色再來挑戰XD

評分

Neru + 3

查看全部評分

回復 支持 反對

無際的青空

辛苦管理群了~很高興看到水藍能辦這種創作活動,也承蒙管理群的青睞讓這邊可以GET値得紀念的活動專屬稱號

很高興看到水藍成長到可以辦這樣的活動,而且還有這麼多的玩家為了這個活動花心思去創作作品,大家平常都太深藏不露啦
有一些曾經在論壇上發表過創作的大大似乎沒能跟上這批活動,希望下次可以看到更多玩家一起共襄盛舉

評分

Neru + 3

查看全部評分

強制半回鍋的水藍魔力wiki管理人
               --------------------------------★т
不懂禮儀的人沒有與之共存的價值
回復 支持 反對

注意禮節,避免過短的回帖,培養良好風氣!
若發生問題,回帖請附上伺服器、子分流、所在地區、網絡供應商,以利管理員處理。