Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索

[申請] ♥櫻之舞-溫馨小家族 ✤最美不過初相見✤ 五週年嚕♥

無際的青空

兔奴 發表於 2020-12-31 20:42
不管 ++++++++++++給+++++++++++++

好啦好啦好啦(敷衍)^_^
回復 支持 0 反對 1

無際的青空

1/23辦活動嚕啊啊啊啊啊啊
回復 支持 反對

水面上的小草

(ಥ_ಥ)(ಥ_ಥ)(ಥ_ಥ)(ಥ_ಥ)(ಥ_ಥ)
接受生命中的不完美 與措手不及
回復 支持 反對

水面上的小草

瑜瑜瑜 發表於 2021-1-4 20:44
1/23辦活動嚕啊啊啊啊啊啊

未發布活動內容阿
回復 支持 反對

無際的青空

會再補上歐∼
回復 支持 反對

無際的青空

已經補上活動內容囉!家族ㄉ小朋友們快找我報名參加ㄛ∼
回復 支持 反對

初心者

我回鍋,請問還有位置嗎
回復 支持 反對

無際的青空

哈嚕~ 在來族點找我加入唷~
回復 支持 反對

無際的青空

1/23 晚上十點 就是明天ㄌㄛ!! 請勿遲到!!

活動獎項都在這邊唷~~~

回復 支持 1 反對 0

呢喃的歌聲

ID 唉呦哭阿
參加活動後已領獎品 C + 接力第二名
謝謝族長、謝謝主辦方
回復 支持 反對

邁步前進者

我是勇者卡農
在大風吹、1等寵物pk贏了,還在問答答中了1題
已領到了04412的強化布丁史萊母、400楓、強化果凍史萊母設計圖
另外在接力跑中,隊伍得到第3名,分到了20楓.
感謝到最後都努力跑的各位隊友﹕Sh弓oW、就是傳說、肥仔別追我、歐歐蘿蔔兔
最後多謝各位活動組的工作人員和多謝UU

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
打噴嚏 + 1 你寫的也太認真ㄌ

查看全部評分

回復 支持 2 反對 0

蘊含的太陽

推推推 歡淫來找我喇低賽喔
回復 支持 反對

無名的旅人

活動拿到
400風 名字變黑 龍骨
太神啦
回復 支持 1 反對 0

奔跑的春風

萊福是我的了,肥仔不要再問了 XD
回復 支持 反對

無際的青空

最美不過初相見 2021/1/23

❤️來哦∼熱騰騰的名次∼❤️                        

接力賽 > 第一名:500楓,第二名:300楓,第三名:100楓               

問答題.大風吹.寵物PK賽.躲貓貓 > 每個答對的人都可以領活動獎品        

沒得獎的 > 都可以來領參加獎        

-------               

◉ 法蘭城接力賽  — 與隊友共同完成任務!

第一名是 大槌達瑞斯的隊伍               
第二名是 風塵僕僕的隊伍               
第三名是 肥仔的隊伍!               

-------               

◉ 機智問答  — 奇怪的知識增加了?               

1.【題目】:從 " 謁見之間 " 座標(8 4)走到里謝里雅堡 要走幾步?                  
ANS.94 / 恭喜 月缺               

2.【題目】:" 鬧鐘小滴 " 的鬧鐘顯示為幾點鐘?               
ANS.7 / 恭喜 DISTINYZE               

3.【題目】:.寵郵在到達收件人那裡時,連續對他做出攻擊動作,寵郵有什麼反應?                  
ANS. 會有被打的動作反應 / 恭喜 希洛唯               

4.【題目】:水藍魔力血量排行榜第一名的人叫什麼?                    
ANS. 金城武 / 恭喜 唉唷哭啊               

5.【題目】:若人物受傷為粉傷 閃躲修正值會下降約多少%?                     
ANS.60% / 恭喜 DISTINYZE               

6.【題目】:請問贊助TWD $128000會有多少贊助卷?                     
ANS.192張 / 恭喜 虧雞               

7.【題目】:請問雙王最後兩隻王的名字?               
ANS.凱法 . 帕布提斯馬 / 恭喜 月下狂想               

8.【題目】:請問雙王召1-召5王的名字?                     
ANS.納帕.德爾麥.瑟貝塔.亞爾法.馬帝亞 / 恭喜 月下狂想               

9.【題目】:請問阿剛的妹妹高於「阿剛」幾%的價格收購魔石?               
ANS.15% / 恭喜 卡農               

10.【題目】:達斯公雞跟大公雞 他們之間有什麼關係?                     
ANS.雙胞胎+情敵 / 恭喜 田樂               

11.【題目】:戰鬥系升階任務3 -雙王中,第一階段"哪三個職業"有專職技R8可直接跳過守門人?               
ANS.馴獸 飼養 封印 / 恭喜 大槌               

12.【題目】:車站售票處的地鼠翹的是右腳還是左腳?                  
ANS.右腳 / 恭喜 大槌               

13.【題目】:要去坎村時要帶的材料是?                  
ANS.銀200 黃月木200 / 恭喜 月缺               

14.【題目】:開口中!猜一個我寫的數字吧!                  
ANS.87 / 恭喜 大槌               

-------               

◉ 大風吹 — 腎上腺素激發!               

恭喜最後贏家! 勇者卡農 月下狂想 祐承 冰炫風        

-------               

◉ 一等寵物PK賽  — Yo!Battle∼                        

恭喜最後贏家! 月下狂想 CRV 希洛唯 勇者卡農 田樂        

-------               

◉ 躲貓貓 — 你有沒有看到 UU ?               

恭喜最後贏家!秋妹 月下狂想        

-------UU碎碎念-------

嗨嗨嗨我是UU

首先!!
要先謝謝各位家族的朋友們這麼支持活動(拍手!!)
讓活動大成功也圓滿的結束
雖然比預期超出的時間還久了一些
遊戲中也有一些慌(搞)張(笑)的時候
也有一些我們沒想到會發生的事情
不過大家都很棒 讓活動完美的結束了!
真的超級開心ぶ(●´∀`●)ノ
這次活動有哪裡不足的地方 還請大家多多包容了!!

這次活動謝謝有幫忙的花妹.冰炫風.冬冬.小八.深雪
沒有你們活動真的沒辦法這麼完整的結束(*´▽`*)

還有感謝 花妹 設計師幫忙做美美的圖❤️
也感謝 紫大.阿嵐.田樂.一夕.冬冬 贊助獎品!!

-------

這次的活動是慶祝家族兩周年
這兩年看過大家退坑、又回來
也有老人一直跟著家族走到現在的
我都很感謝很感謝!!
平常雖然看似沒有很認真招生(抱歉我偷懶)
但還是有很多新朋友加入
遊戲就是這樣的~來來去去~
你喜歡就留下,不習慣就再找一個自己習慣的地方
所以真的很感謝大家喜歡這裡!!

最後還是要謝謝大家看完我的感(廢)言(話)
新的一年 請大家再繼續多多指教嚕

評分

參與人數 1金錢 +3 收起 理由
bluecgdc + 3 辛苦所有的活動組籌辦人員!

查看全部評分

回復 支持 2 反對 0

注意禮節,避免過短的回帖,培養良好風氣!
若發生問題,回帖請附上伺服器、子分流、所在地區、網絡供應商,以利管理員處理。