Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
樓主: GameMaster

[公告] 水藍魔力遊戲相關部份細節調整

關閉 [複製鏈接]

地上的月影

1.2舞改敵我全體,真係不如唔好跳...(士兵學都哂氣)
CP值最高只剩下5,7,10舞,雖然有種預感5級收寵舞可能仲屈過1,2舞(GM唔好再改啦,再改舞者真係喊出黍)

5舞成功左敵人全體收寵,首先就吃下了對方一半行動(如果全部人都放寵)
法系職無護寵,就係比人任意宰殺既豬仔,再放寵又浪費多1回合,一技一防又可能比人崩擊,
可以話5舞睇落效果唔強,但遺害先係最大... ...
回復 支持 反對

水面上的小草

DayDreamer 發表於 2013-10-16 07:27
1.2舞改敵我全體,真係不如唔好跳...(士兵學都哂氣)
CP值最高只剩下5,7,10舞,雖然有種預感5級收寵舞可能仲屈 ...

根據官方的 舞者的技能當然也有一定的失敗率 有得也有失嘛
回復 支持 反對

管理員

銅牌保證金勳章銀牌保證金勳章金牌保證金勳章

其他暫無打算再修改,可考慮降低使用後禁止使用回合數,不過這會是以後的事情
但一定不會再有如此重大修改
回復 支持 反對

水面上的小草

部分職業存在競技時可能會上風與下風的問題, 但是也要看運氣的觸發率
就如跳舞為例,也許舞者的技能最後的運氣可以逆轉勝 這個也很看運氣與觸發率的問題
當然每個職業也有好與不好的問題 平衡方面 也許日後可以稍作修改
回復 支持 反對

路旁的落葉

月亮俱樂部會唔會改
回復 支持 反對

邁步前進者

我想知道夜空飛行的改造NPC到底能不能改出樹精之王:lol:lol
回復 支持 反對

無名的旅人

請問是否有職業屋 技能屋 這類設定

如果可以就對些比較不主力(個人認為) 但是 任務過程比較麻煩的
(仙人 偵探 (專職技能)
(忍者 等等的 還是要自己努力

和些 比較常見的 戰鬥 生產系
(基本戰鬥系,生產系 省去 走去轉職
(技能 (100 (0) 元的)

(或是比較特殊職業的直接轉職 可以花費些量的遊戲幣買取道具去轉職學技能。
(而基本的不用
(當然都可自己走

(某方面 我只是想玩特殊系的...因為有點麻煩在正服的時候 沒有機會練....

打王要自己走迷宮
我個人是認為很重要,
走路的過程是回味的經典(?)
(而傳送去迷宮前面則是可以的

回復 支持 反對

蒼之風雲

NPC武防的賣出價沒有修改
回復 支持 反對

無名的旅人

斧頭類所加必殺已經很強
攻也比劍的高

不明白為什麼再加25% 攻擊  求解
回復 支持 反對

邁步前進者

10.生產製作 斧頭類 1-5 級攻擊力增加 「+15%」 | 6-10 級斧頭攻擊力增加「+25%」 同時斧頭減少 敏捷 效果減半 。 *

斧頭的高攻擊高必殺原本是用扣敏扣防來做平衡

調高了攻擊力 又下調了扣的敏捷

這樣修改騎士真想一頭撞死

14.調整 寵物改造計劃 內雀兒普的設計圖售價為 3000G。*

調高價錢是因為能力的關係嗎?

另外

21.調整 奇異的青色花 任務獎勵 為「寵物」鬧鐘小答。*

不懂為什麼侯爵花妖會被替換掉

那隻花妖是新手非常容易取得能力不錯的寵物

換成石像系列能力的鬧鐘 一整個想哭。。

回復 支持 反對

管理員

我只能說原設定劍士的攻擊力是比斧士強,技能也一樣,
三近戰最弱就是斧士
然後你們要留意斧士多數為雙手的,
所以減敏的效果也是針對於雙手類斧頭而設
用了雙手代表你將失去一個非常重要的盾牌

另外我沒有削弱騎士,沒有為斧頭增加命中,
修改後對於騎士沒有太大沖突
回復 支持 反對

管理員

bbskwok 發表於 2013-10-19 13:27
NPC武防的賣出價沒有修改

能否告訴我具體一家商店名稱
回復 支持 反對

邁步前進者

重裝三武器

斧頭:高攻高必殺,扣防扣敏。
六級後攻擊差距跟其他武器比較相差更大了所以基礎都設定為雙手斧不能拿盾
11A單手斧但是相對的必殺根攻擊就沒那麼高的補強

劍:攻中間,基本無附加能力
而攻擊跟附加能力修正比較高的11B也是設定為雙手劍

槍:攻最低,增加命中 反擊

我想表達的是原官方的設定就是

有高攻擊(補正)必須犧牲些能力(扣防敏 或是不能拿盾)

而這些也都會影響到玩家配點

至於騎士並不是說有修改什麼不好

只是想表達 攻擊都輸人了 連技能補強都是一招沒幾個騎士學的諸刃:L:L

以上只是個人多年玩重裝的一點意見
回復 支持 反對

路旁的落葉

GameMaster 發表於 2013-10-19 17:27
我只能說原設定劍士的攻擊力是比斧士強,技能也一樣,
三近戰最弱就是斧士
然後你們要留意斧士多數為雙手 ...

關於近戰的設定我也認為不好

其一 就是追月NERF 如果你肯開放較簡單的學法 55%我接受

但是如果是原學法 我認為調到70~75%就差不多是個極限了

(畢竟那些任務真的都不簡單 花時間學結果學一個近乎腰斬的技能大概會一堆人轉職)

畢竟你又下修了Q零件 近戰傷害上不去到時候會變格鬥寶貝(而且還有盾能上紫)

其二 三近戰的平衡從正服可以看出劍士數量遠遠勝於騎士跟戰斧(純淨水瓶無虛寶逆星)

以及另外跟其他私服比較之下(無鼠寶)劍士和戰斧數量也基本上是超過騎士的數量

從此點可看出在私服的環境中 劍士>=戰斧>>>騎士 理論上此點是無法撼動的

而看看修改的方面劍士大概是不用動 戰斧你給他最實用技能乾坤又給他武器BUFF

而最弱勢的騎士你卻只給他丟個不一定會學的諸刃 武器卻沒有上修 這種改法一定會有問題

我認為戰斧給予太多好處需要拿掉一些

武器方面就是+攻跟減少-敏防選擇其一進行

(你一起改會扼殺11A斧頭 本身就沒扣敏只有吃到+攻的好處 追求各武器的平衡你就要讓他們都有好處)

然後就是把乾坤專技丟去給騎士或對騎士的武器進行修正值上修選擇其一進行
回復 支持 反對

管理員

首先是否專技應該不是平衡的重點
我不知道你從那一個角度去看?PK?野外?
如果調整至 75% 近戰職業範圍攻擊將能超越格鬥士
然後格鬥士很明顯就是一個職業沒能打出高傷害職業,
一個沒能打出高傷害的職業能為何以被稱為格士寶貝?

至於其他私服那個職業量數比較高我覺得各有各的看法
如果你說的其他私服很容易把命中推高,當然就是騎士就會是最少

另外斧頭 從 PK 角度去看,為了能裝備盾牌從而推高命中的話,調整後的 11A 斧仍是很好的選擇。
如果說到了扼殺,是原設置就是將很多東西給扼殺了 無論是斧頭 寶石 職業方面也是

不過無可否認就是每個職業都有可以調整的空間,職業我一定會再調整的。
你們可以多留意此帖的!
回復 支持 反對

注意禮節,避免過短的回帖,培養良好風氣!
若發生問題,回帖請附上伺服器、子分流、所在地區、網絡供應商,以利管理員處理。