Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
查看: 21197|回復: 76

[公告] 09/13 伺服器停機維護 [已開放]

關閉 [複製鏈接]

管理員

銅牌保證金勳章銀牌保證金勳章金牌保證金勳章

各位水藍魔力玩家,請注意伺服器將於下列時段進行維護更新作業,
如伺服器有提早維護或延長維護之消息,我們將會提前於此篇公告中更新,請各位留意!

維護日期:2015/09/13
停機時間:AM:06:00 ~ AM:08:00 [AM:07:00 已開放]
由於技術上問題,我們將決定分開兩次維護更新,我們會先將於 09/13 維護先解決好部份問題,
再於日後進行其餘部份的更新,請各位留意本公告。

維護項目
1.關閉灰熊厲害活動任務。[09/13]
註:[1] 更新後所有獲得的章日後不會回收大家仍然可與競技場內 NPC 兌換獎勵。
     但不能兌換日後開放的灰熊厲害活動任務獎勵,同時在更新後所有章都會標籤為 2015 年份。

2.關閉替身娃娃功能道具,包括從商城販售的及所有已存在的替身娃娃。[09/13]
註:[1] 雖然可能會影響商城的收入,但我們仍希望關閉這個功能道具,同時我們日後亦不會從任何途徑再開放這種道具。
  [2] 更新後原來已經存在的 [替身娃娃 A、B 型] ,將失去效果,無法使用。
  [3] 原來已經存在的 [替身娃娃 A、B 型],可於遊戲中兌換回 「水藍鼠金幣」(詳細資料後補)

3.修正城內垃圾桶消失的問題。[09/13]
4.修正頭飾系統異常的問題。[09/13]
5.修正毒擊技能設定回合數錯誤問題。[09/13]
6.修正 連擊、調教、寵物強化 等 11 級沒有效果的問題 [09/13]
7.修正了存在以久的名片沖碼的問題,現在輸入什麼都不會再有出現家族卅名片頭像異常卅消失的問題了。[09/13]
8.修正了家族系統部份異常的問題。[09/13]
9.新增了寵物魔法師普羅可以兌換的寵物。[09/13]
10.修正了部份王技能可能會造成跳窗的問題。[09/13]
11.修正了攜帶部份特定道具無法乘坐公車的問題。[09/13]
12.家族聯合頻道更新 - 詳細資料 [09/13]

13.遊戲程序與圖檔的更新(是次我們會放出更新檔與整合的主程式供大家下載)[待定]
14.更新及調整部份11級技能與動畫 。[待定]
註:由於這次官方更新需要我們進行多次的反編譯與調試方能解決技能上的問題,
  我們暫時已經處理好的部份有:連擊、氣功彈、諸刃、乾坤一戰、戰慄襲心、刀刃舞舞、混亂攻擊、崩擊

而未修復需待的技能有:咒術(全部技能)、巫師(全技能)、聖盾、反擊

最後,各位如有其他任何問題的話,可使用短消息與我進行連繫,謝謝大家的支持。

評分

參與人數 24金錢 +25 收起 理由
cheung1106 + 1 什麼時候出新的水幣寵
周維鼎 + 1 我很贊同!
zz5801420 + 1 紅字的刀刃舞舞 聽起來好開心
throk2010 + 1 崩即是空的特效呢
Gamma飼 + 1 精品文章!
包包包 + 1 精品文章!
chiu輝輝 + 1 我很贊同!
pantroliler + 1 特效超讚的啦!! 棒棒!
gov314977 + 1 我很贊同!
amysea719 + 1 GM辛苦了哦:D
sa199173123 + 2 太棒啦!!!!!!
死麒麟 + 1 我很贊同!
poice6656 + 1 我很贊同!
ctl_tsuna + 1 淡定!
大胃黃 + 1
兔兔醬 + 1 我很贊同!
傻貓貓:) + 1 我很贊同!
初之戀歌 + 1 小朋友表示支持:D
皮皮 + 1 收掉好,灰熊本來就不是平民任務,人人都可.
Reco + 1 防範有心人士刷幣 good
NeXuSPaT + 1 精品文章!
percept + 1 量產感覺有嚇到GMXDD
greeneyes + 1 我很贊同!亦不會從任何途徑再
屎單粒 + 1 我很贊同!

查看全部評分

回復

地上的月影

這麼早就開工!!! 厲害厲害
回復 支持 反對

呢喃的歌聲

覺得明年徽章掉落率會改XDDD

娃娃真的是造成S灰熊量產的原因之1XDD
回復 支持 反對

邁步前進者

支持+1
回復 支持 反對

邁步前進者

請問GM大可以在商城多上架一些新產品嗎?

水藍npc賣的東西已經少的可憐了,像我平常頂多會買技能擴充&技能證&任意key

其他幾乎都像費柴..現在還把娃娃關掉

雖然我不打s熊,但水藍鼠金幣留著真沒什麼用啊.....

做一些掉五魂角色就會自動準刪除狀態,需要金幣解凍也好

或是一些例如採集卷、練功娃娃上架

還是更多"除了寵物以外" 不會破壞平衡規定的產物

不然像之前這樣..大量的水幣補償,最後大家也只能抽抽希晶半魔

每兩個月只出寵物包,對想增加耐完度、例如三開自己解任務就可以慢慢來、默默看劇情的人

還挺無聊的

下架娃娃,不如單向設定灰熊遇到物品無法使用

這樣像我們這類型的玩家,想買娃娃到處趴趴走圖樂趣的也能存活。

---------------------------以下是企業思維,管理員看----------------------(數字修正XDD)

營收因為最近的補償活動,造成水幣大量供給,除了價格降低外,營收也會因為這樣衰減下來

最近一天贊助平均也才10位po文 6月份的時候平日贊助平均是20位 足足差距兩倍

假設一人PO文不多,平均200港幣收入,1天2千港幣,一個月6萬(台幣約25萬/月)

現在贊助只剩下10位/天.. 月入剩下3萬港幣 瞬間減少一半..

等於為了回溯事件 管理階層砸了12.5萬當補償.

當然平衡&伺服器長久很重要

但這波回溯..至少讓經營階層賠了機會成本30萬港幣/月

如果底下有養人的話會造成一些危機出現,經營企業要審視一下三方的平衡(股東、員工、消費者)

希望水藍能成為全世界活最久的私服 ; )

評分

參與人數 4金錢 +5 收起 理由
d753951 + 1 精品文章!
exhank + 1 我很贊同!
spitzfan + 1 我很贊同!
Reco + 2 我很贊同!

查看全部評分

回復 支持 反對

禁止訪問

回復 支持 反對

地上的月影

我提議,或許這次維修也可以改改火鼠幣可兌換的獎品~~~希望來個闇影改圖之類的。
(單純只是有3影想蒐集完成4影的小玩家心願~~~~~)
【自由貿易】11小刀/劍/鏢/斧/盾/衣/靴/鞋/帽/寵物裝備/全種族寵幫。收裝備材料。歡迎光臨
商場點我。歡迎光臨
回復 支持 反對

呢喃的歌聲

Reco 發表於 2015-9-3 07:30
gm這個辦法我覺得非常好

第一:替身娃娃無法使用,明年灰熊就是等級要夠高/裝備要夠好才能打,不至於人人 ...

雖然我也支持替身娃娃不能用

不過我覺得被里庸噴到不是裝備夠不夠好的問題XDDD

變成有點限制你敏只能配一百的那種配法

敏配一百 力滿 其餘體  這種配法140血量2550

我只能說是被里庸諸刃不會飛的程度,自己的戰斧被噴過兩次都是26XX- -

乾坤反而還好,大部分140人物都能站著接完...大概兩千上下...

個人覺得只要灰熊改成不能使用月光(或是月光只能恢復斷線功能但是無法回補

大概就可以砍掉一半能打的人了,這樣說不定還能挽救超補半魔的市場XD
回復 支持 反對

禁止訪問

105傳102弓96格95護100封102盜.御用廚.藥.樵.礦.獵.鑑
回復 支持 反對

禁止訪問

回復 支持 反對

禁止訪問

回復 支持 反對

呢喃的歌聲

Reco 發表於 2015-9-3 07:49
不過如果乾坤被爆擊到還是蠻容易受傷的-.-

S2只要一受傷,幾乎就變成了人形肉靶給王槌=.=  (因為人物閃 ...

受傷真的大魔王XD尤其在S死掉之幾乎都是粉起跳

偏偏小李即死暗殺,第二戰打阿夏芙雙戒被攻反

這幾個大概是我受傷最大的原因...灰熊除了受傷之外大部分都不會輕易回去= =..

不過如果有要開放150等的話,或許擋下里庸諸刃的門檻變得不需要那麼高了...

--------------------------------------------------------------------

題外話,娃娃快不能用了,王守價錢似乎有漲價的空間XDD...

回復 支持 反對

管理員

銅牌保證金勳章銀牌保證金勳章金牌保證金勳章

包包包 發表於 2015-9-3 06:50
假設一人PO文不多,平均200港幣收入,1天2千港幣,一個月60萬(台幣約250萬/月)

現在贊助只剩下10位/天.. 月入剩下30萬港幣 瞬間減少一半..

.....
1天2千
1個月有60萬?

評分

參與人數 9金錢 +9 收起 理由
小柒迭起 + 1 噗∼笑了!
墨墨 + 1 打工一天兩千 有這麼好賺 去當正職幹嘛 哈哈.
十蚊愛 + 1 原來數學有人真的會計錯
大中天 + 1 一個月300天啊 有什麼問題嗎XD
毛迪b + 1 淡定!
包包包 + 1 啊~~打錯了XDDD
燃點_ + 1 考驗你有沒有用心看。
ziamm + 1 大概是說差額他補到60W吧XDDDD
percept + 1 XDDDDDD

查看全部評分

回復 支持 反對

路旁的落葉

想問一下,維修後還可以換灰熊寵嗎?
還是所有章都失效?

評分

參與人數 1金錢 -1 收起 理由
皮皮 -1

查看全部評分

回復 支持 反對

呢喃的歌聲

teddytung01 發表於 2015-9-3 08:17
想問一下,維修後還可以換灰熊寵嗎?
還是所有章都失效?

註:[1] 更新後所有獲得的章日後不會回收大家仍然可與競技場內 NPC 兌換獎勵。
回復 支持 反對

注意禮節,避免過短的回帖,培養良好風氣!
若發生問題,回帖請附上伺服器、子分流、所在地區、網絡供應商,以利管理員處理。