Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
查看: 6624|回復: 82

[遊戲討論] 35水/7萬魔幣帶解雙王的故事。

奔跑的春風

前設: 在下玩魔力從來不會也不打算找人代解任務, 因為親力親為才有趣。
話說今天在逛交易區, 看見一個神post

https://www.bluecg.net/forum.php? ... 62404&extra=&page=1

消王80水。以魔幣換算最少15萬。
雙王35水才是奇蹟, 70000魔幣帶你打雙王。

我本著怕新朋友被人詐騙的本意 (也多少有點八掛成份) 留了一個言。

然後不到兩小時, 專業帶解的樓主就[size=21.3333339691162px]老羞成怒了。
本來我也真的只是八掛, 你要罵也沒差。
但罵人還要用私信罵, 還可以嗆我等進黑名單
我真的蠻想知道這個BBS是否真的話兇就有用。

老羞成怒的超"便宜"專業帶隊

老羞成怒的超"便宜"專業帶隊

評分

參與人數 17金錢 -16 收起 理由
樂咖咖 -1 跟隨潮流,未看文先扣分
小豆咪 + 1
銀河月影 -1 無聊 人地開post關你春事咩
WeiZhou -1 懶得看文 看這麼多人扣跟著扣
LouisVuitton -1
切間創一 -1 唔識人情世故 特登走去搏屌
demon -1 自討沒趣:D
chian.ai -1 懶得看文 看這麼多人扣跟著扣
汙野武 -1 賺錢礙到你了? 扣你分加給他
藍罐曲奇 -1
隻吱不會玩 -1
丹尼 -1 你這樣是在踢館吧 人家都標定價錢你嫌貴可以.
初之戀歌 -1 你真的活該被罵ZZZ
吳小佑 -1 別人的付出是你沒看到的
血之殘月 -2 又一個買帳戶的白痴?
陳曉峰 -1 你跑去人家店裡叫囂 這不是討罵嗎˙-˙?
巧奪天工 -1 只看價錢的 低能兒 不看別人付出甚麼

查看全部評分

回復

呢喃的歌聲

哦對了 為什麼要私訊嗆你 而不在帖子嗆你
是因為 用帖子回覆怕你看不到
用私訊的 你應該會拍照上傳 讓大家看看你多文盲
【●●重點提醒: 建議可以先組看看 野團 試看看】  
真的不行(被坑) 再來找我哦!!  完成任務的方法有很多種  
我只是能讓你可以 快速完成你想達成的任務  (時間能配合你)
適合上班族不好找團 歡迎來我泡茶聊天哦。 謝謝

看不懂 重點提醒?  文盲?  ok 當你是文盲
我了解
低能兒 只會看【價錢】
不看別人付出什麼
而你 就是那個 低能兒

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
ken781266 + 1 我很贊同!
chenkit0607 + 1 我很贊同!

查看全部評分

回復 支持 反對

呢喃的歌聲

一個願打一個願挨,可以接受價格的自然就會請代打

每日任務(1/1)GET!!

其實在獵殺板喊也蠻多高等陪打就是了。
回復 支持 反對

奔跑的春風

帶打7萬算係咁啦 [拿,如果7萬/1 就另計 i assume he 3開]
由頭行去到60F 快都要40-50分鐘啦
傳說中第一團樹海帶學寵技是可以帶隨身銀行的
然後帶完就叫GM 禁止樹海隨身銀行
那人不是我
回復 支持 反對

奔跑的春風

老實說 關你屁事?
真愛多管閒事
難怪會被罵
我倒是覺得價錢合理
但我不需要
回復 支持 反對

禁止訪問

回復 支持 反對

地上的月影

雖然我感得不值7W,,,
但我一定不會說人高收價~
如果我開團可能1人1W左右...
因為我每天打1次~
十蚊愛
回復 支持 反對

地上的月影

去挑釁別人..嘿嘿..不予置評
人物名字:今生緣
重裝專賣店
買賣貼
回復 支持 反對

初心者

用兩台電腦 幫室友解過雙王
從1樓開始,一人左右桌子跑持續1小時半(在最後兩樓迷路30分鐘)
之後我反而希望有人帶我解雙王,實在是太累了
說真的樓主是自己跑去別人帖子嗆人

換個狀況來想,假如這是一隻0黨的寵物,市價當然是由賣方開
賣不賣的出去是由市場決定
不是由不買的人還來看戲的人喊一句黑店就能決定了
說難聽點,樓主跟菜市場討價還價的大媽沒兩樣

你的論點是新來的人的話
人能有這麼多錢還捨得花在一個任務上
不是超有錢的新人水幣商人,就是想省事省時的懶人
一樓開始爬雙王約40~50分鐘
我們就算1小時,我個人在日時薪是1200日幣,換台幣的話至少也有300台幣吧
這樣的話,這位玩家的時薪比我低,我雇用他解雙王(35水)的話根本是我賺
我可以在上班時還想有人幫我解遊戲中的任務時雇用他,因為連我的時薪的1/6都不到,根本廉價勞工呵呵...
這樣我回去我就能轉師範,還不浪費我的任何時間

就這樣來看的話,他賣的可真便宜,大概是低階勞工吧
可能乞討都比他賺,樓主的挑釁舉動,大概就等於是對乞討中的身障人士,毒打一頓,再把他的碗(吃飯工具)搶走吧
你可以去街上找一個乞討者試試,記得要像在論壇一樣,要先昭告天下,提醒大家你要打人了,你會不會上新聞,就交給大家決定
以上

評分

參與人數 7金錢 +8 收起 理由
踏普 + 1 說得太好
donlam1994 + 1 不能同意更多
jimmy37522005 + 1 好貼切!!
waterbluemagic + 1 既好笑又忠肯 推
陳曉峰 + 2 大大中肯ˇˇ
尼克senpai + 1 中肯
包包包 + 1 你蠻厲害的!!應該有創業過OR管過人齁哈

查看全部評分

回復 支持 反對

蒼之風雲

他: 別搞我, 我會打人
你: 你會打我我不會還手?
然後就打了起來
回復 支持 反對

初心者

里斯特s 發表於 2015-7-3 04:54
用兩台電腦 幫室友解過雙王
從1樓開始,一人左右桌子跑持續1小時半(在最後兩樓迷路30分鐘)
之後我反而希望 ...

補充,雖然賣家也罵了髒話,但是閒人要不是去妨礙別人做生意
賣家也不會這樣生氣吧?

補充,的補充,如果賣家想感謝我助拳的話,我有一隻68等的盜賊還沒打雙王
你想感謝我幫你打了這麼多字的話,請那就算我"免費一次"來當我的稿費吧

回復 支持 反對

奔跑的春風

小弟前不久第一次打雙王
7X 8X 雙開打
隊伍平均在8X~9X
一次通關,除了被那第一次看到的地圖亮瞎眼外
基本上平平順順,路上喇賽歡樂打過((隊長話多 會帶氣氛附喜感?

後來我組過百等召四的野團
(當時我7X,其他人都1XX)
當時情況是有人忘記喝水
野團不太會有幫別人補血之類的事情發生(?)
反正我是幫別人丟水(400 因為我血量9XX喝這補600拉很多了)
結果我被打掛也沒人拉
最後雙王還是有打掉
(當然~沒有在王死前拉人,而我也沒提出要求)
這並不是說不拉人錯了
畢竟只是野團,自己確保比較重要
大家都很理智
失誤就要自己承擔
不管你是百等還是7X
所以當下我就沒有再想組野團打王
(( 畢竟我沒有強力近戰...或者百等高手帳號

我也覺得開帖的大大開價很高
但如果是我有能力
我開價也會跟他差不多
至於為什麼覺得價格高有兩個原因
第一點,是我有能力解,準備足夠的水料+自己當隊長+"看得懂"攻略,所以叫我請專業人士我會覺得多此一舉,白白多花一筆錢,當然會覺得貴覺得浪費
第二點,當然是本著出錢出愈少愈好的心態囉~

重點來了,人家是專業的
是保證過的!
如果今天你是保證班沒有過的,再來PO文其實比較佔的住腳,搞不好這專業效率團他還要開深藍哩,不開深藍也要三開高偷(王偷)+速清吧?
而且最後還要打王,速清最強的法師最多開一隻吧?

在你野團組了一直通不了的情況
你尋求專業
專業收取路費其實不過分
更何況就職任務都可以2.5萬
打這更花時間,收這價格我真心認為合理阿
(( 難道你自己的時間不值這價格? 有人幫你操心弄東弄西,弄成你想要的樣子,除了滿意還是滿意吧?

至於就職什麼格鬥阿之類的
我認真覺得就職格鬥收取的路費根本良心
反而盜賊我覺得好貴
((因為我自己就職盜賊在門口第一戰就直接給我掉鑰匙...
但如果叫我去帶我一定不要
因為麻煩
重點是有些人什麼都不會去準備
就來這裡跟你報名
然後有什麼出錯的地方就是你不夠"專業"
這"專業"背負了很多問題阿
是開這價碼的人需要去處理的
如果大家都很順當然就是爽爽賺
((不然吃飽太閒來開帖還不如三開弓手去里洞打石...
但總是會有不順的時候阿
隊友掉線阿,忘記喝水阿
叫你不要打綠先生你還去打阿
然後被綠先生一個漂亮反擊揍飛阿
然後說什麼要重帶阿,不帶就不專業阿
你敢信?(以上純屬虛構)

這世界無奇不有
不要懷疑這種可能性!!

另外補充
這位原PO的帖我也看過
真心覺得明碼實價
都已經跟你說"你怎麼打就是打不過"再去找他
為何要嫌棄別人呢?
我自己是不會用到
但也不會去懷疑這買賣的存在性合理問題
因為有需求就有市場
你不同意他的觀點,但你誓死捍衛他說話的權利
你不捍衛對方說話的權利也罷,為什麼硬要把你的價值觀套在別人頭上?
以為人家是在開帖討論事情尋求意見?
可以把價值觀試著套在別人身上,這我是抱持著同意的態度
但如果是強迫,那我也是醉了

我個人也喜歡先以自身的喜惡來做評論
然後再用客觀的角度去分析
或者問問他人的想法
這樣討論出來的結果通常才比較符合事情本身(事實)
((百分之九十五趴的信心水準?

重點是不要去給人家搗亂
他今天又不是殺人放火或者口氣很差
又或者腦殘白目到你 (這裡白目是動詞)
你沒事去弄別人
對方在覺得莫名其妙的同時
當然會感到不舒服不高興
口氣自然會變差 ((嬰兒都懂得哭了何況是成人,表達自己的想法很正常,當別人觸怒到你又是這種網路世界,除了用文字溫文儒雅得表達你的不悅,你也不好去警察局來評是非吧?
更何況文字間的語氣很重要
我有在一些文章回文
有人總是會誤會我的意思
可能反詰語氣要少用,文字要直白一點,讓人好懂
總之,帖主覺得受侮辱受欺負,說幾句不好聽的正常,你這樣發文有點像故意調侃對方,但你不了解也不認識對方的情況與脾氣,人家生氣了你又再抱怨對方怎麼生氣了。而不是檢討自己,道個歉,然後委婉闡述一下自己的觀點跟對方做友善的溝通。(吵架也是一種溝通,比較激烈的溝通)
講白一點,你都這麼不客氣了,憑什麼要別人對你好言相向,人是互相的啊!!
(一般的惡意不代表沒有髒字就沒有惡意,這是很多人思考上的盲點,但直覺上是可以認知出來的,直白一點就是「你對我好與不好,我感受的到」)
(這感覺就像你打LOL,有一個隊友在solo,你身為sup幫他拉開兩個敵人為他製造雙殺,然後你沒有狀態了,追你的兩個人回頭去把那solo的隊友幹掉,這隊友表示: ? 你為什麼不幫我,你解釋你沒狀態,對方照樣惡言相向,整一個都是they的錯。重點是其他隊友在中路野區上路吃兵沒有插眼沒有來幫不嗆,反倒是我去支援的被嗆,我還能說什麼?這種腦部先天沒有缺陷後天通常都有的人,這裡算廢話。)

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
kw7 + 1 我很贊同!

查看全部評分

回復 支持 反對

路旁的落葉

吃飽如果太閒沒事 可以去戶外走走運動 曬曬太陽也不錯   

人家一字一句寫得很清楚 也請你先去找野團
真的遇到那種不怕神一般的對手 就怕豬一般的隊友 再找他代解
野團組到的隊友 也不清楚實力 有沒有帶腦袋跟品德
如果今天叫你放最強技能打王 結果你一直普攻 組到這種隊友是不是很浪費時間?

我自己帶過N遍雙王  我最快走完60層迷宮少說也要30分鐘   不加上打王的時間
大家都知道 41~50 跟第五關的巫術是最煩的 幽靈防禦高 仙人掌愛防禦 地圖又很暗 第一次走的大多都會迷路
人家賣東西 也沒有一直強迫你買阿  難道你會看菜市場賣水果賣青菜的攤販不爽就去找他吵架嗎?
有錢的是大爺 你管人家那麼多 又沒叫你出錢出力的
要刮別人鬍子之前 先把自己的刮乾淨吧

樹大必有枯枝,人多必有白癡
回復 支持 反對

呢喃的歌聲

是說只有我發現他五開的事情嗎?

如果找人請他代解的話  那不就是五開了??
回復 支持 反對

呢喃的歌聲

warbooty 發表於 2015-7-3 07:28
是說只有我發現他五開的事情嗎?

如果找人請他代解的話  那不就是五開了??

他開兩個帶你一個行不行阿???????你算術有問題??
回復 支持 反對

注意禮節,避免過短的回帖,培養良好風氣!
若發生問題,回帖請附上伺服器、子分流、所在地區、網絡供應商,以利管理員處理。