Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
查看: 14271|回復: 316

[遊戲討論] 【專業排斥小豆】只限新手 1分鐘學習完畢 每位3塊 不成功不收費

關閉 [複製鏈接]

地上的月影

我得先重申 為何我要代表當時人發文 免得有太多的"客串"
因為當時人 是大陸玩家 機於大陸封鎖的關係 網絡上是不能上"水藍論壇"
所以我代替他把事情 告訴大家 讓大家清楚明白 小豆是怎樣欺負他
什麼你自己專業怎不帶? 哥 我也是昨天晚上上線才遇上他跟我說這事
如果我能帶 我不帶了? 傻阿你?

本人基於看不過眼 為當事人 夜~ (沒學到精波沒被退費的玩家)

事情由來:

小豆喊團,新手玩家夜~跟團
出團前,小豆說先付費,OK 大家付了

然後路途中,玩家夜~ 頓了(lag) 沒領到道具,導致沒有成功學習到精波的主要原因之一

問題來了:
大家都說~是小豆的問題 好 
敢問一下 帶團領道具 都會問 拿到了 拿到喊1
你看到沒喊 你是知道那個人還沒領吧? 他沒喊你也要再三確認一下阿? 不然什麼叫專業???? 專業????專業在哪???

此為專業精波團!? 領道具從不過問? 

然後 小豆就繼續走了∼ 後來夜∼發現少了一個道具 小豆叫他離隊自己走回去拿 遇怪用原登
問題又來了:
一個新手給你3萬學習精波 你叫他 自己走回去? 自己走回去? 自己走回去?會走還找你帶幹麻??? 
還原登? 一個新手 懂原登? 你有解釋? 有嗎? 有嗎? 有清楚教他怎麼做嗎 你沒有
老實說 做一平深藍費用多少 大家心底清楚 帶回去領一下是有多麼的令你這首富虧本?? 
請認真用你的良心 思考一下 這是一位新手 而你是過千萬的老手

然後 當然∼結果就是 玩家夜~ 沒學習成功
並要求當事人小豆 退費
結果 小豆說 你lag是你個人的問題 所以並不能退費 (大家注意在此刻他並沒說退半價)

好 問題又來了~  大家都懂~lag 真的很壞~壞極了 可是你就算不知道他lag 看到他沒喊1 你也會覺得奇怪? 會多問一句? 你有嗎? 你有嗎? 你有嗎? 並沒有

最後問題一番大吵後 小豆 說~ 別吵了 我退你半費

真的十分感激 那3萬是你整個財產的多少分之一? 一條牛毛 冰山一角

唉~那區區3萬塊 出賣了你的良知 出賣了你的善良 出賣了你的包容

我想說的 就那麼一句
3萬塊 真讓你這首富這麼不願意? 即使對方只是一位剛加入不久的新手? 還是因為他不是女生?

由於事件發生太突然 當事人只截了一張圖 請問...一個新手懂什麼是原登嗎? 才玩3天 拜託 再說原登是本伺服特色 新手不可能馬上懂吧

以下是整個學習過程的對話 由於當時人3開 太多不必要的對話混在一起 所以我幫他縮減了
"如果有任何不相信的 歡迎來問我拿原版TXT去看 我很樂意"

總結: 不多說了 整個學習過程 連個解釋都沒 就收費 匙 書 樹 然後叫人家原登? 謝謝您的專業
          很多人說 我假正義 我就是當時人什麼什麼的 我是誰不重要 重要的是當我登入 看到一個新手正因為辛苦賺回來的3萬跟一個老手在吵架
          我深深地為這新手感到不爽 不滿 委曲   
          在此 也請各位 不支持反對我的朋友 此刻用你的良心想想 當你剛加入這遊戲 你遇到這種不幸的事 你希望被這種對待嗎?
          被幾個小豆的朋友聯手用世頻罵  被說學不到在那邊不甘心?
          朋友 3萬是值多少?  如果小豆在他學不到的時候說一句
          沒關西 我明天還會帶一團 你再跟我就好 哪怕是叫他留帳號給他 他用那隻帶也好    結果是完全不一樣的
          所以我希望各位用客觀及良心 而不要加入私人的感情 對待此事 感謝
          我決不會因此對任何一位反對我文章的朋友有任何反感 因為我正在以事論事 有不對的我會承認 有誤會的我會道歉 而不是逃避

而小豆: 我要求很簡單 1. 向我當事人:夜~ 公開道歉 (對他的辱罵及不敬)
                                                      2. 退還我當事人3萬的學習費用 或 再帶他學一次

如果你能做到以上兩條 我會刪Post 並還 你真男人 敢做敢當

PS: 剛剛從看一次 我發現21:26:23 夜的確是有一個.
           但整段時間也只相差7秒 . 後4秒 夜~ 馬上打了?
          是我昨天刪的時候大意刪掉 這點令大家有懷疑的話 我在此向各位道歉
          本人敢做敢當 不像某人

這是我當時人在學習過程的所有對話

這是我當時人在學習過程的所有對話

再學可以再付1萬5? 感謝

再學可以再付1萬5? 感謝

告訴我 卡了19秒是多嚴重 一個.

告訴我 卡了19秒是多嚴重 一個.

幾個人嗆一個

幾個人嗆一個

chat_150629.rar

66.65 KB, 下載次數: 52

人呀...不見鬼不怕死

評分

參與人數 30金錢 +9 收起 理由
saveps4fifa + 1 收到錢就應該包學到 有東西要拿就要客戶確認.
朱古力 + 1 我很贊同!
eddiemoto + 1 超級認同樓主所說的~~
汙野武 -1 睡醒扣一下
o.o + 2 幸好我找的包解都是免費的
甲斐剎那 + 1
LinLinLin + 1 我很贊同!
siuchun809 + 2 我很贊同!
小雷兒Oo -1 不就有點.了自以為正義哥
藤友楓 -1 根本就是無限上綱 忽略自己的錯都是隊長的錯.
a102826414 -1 吵死了!!!
銀河月影 -1 我覺得隊長只會看隊員有沒有回覆 既然他打了.
poice6656 + 1 我很贊同!
bemo520 + 1 很累阿
anthony1106 -1 純粹覺得看你文章很累
nothing58 + 1 蛤~原來......
森林 + 1 我很贊同!
血之殘月 -2 作假可恥 !
希薇安 + 1 有圖有真相
Kissshot + 1 有圖有真相, 看看還有什麼好解釋
mint0312 + 1 支持抵制多重人格玩家
xavindy + 1 沒人拿槍抵著你要你帶 做不到就別說專業了
ToTo_july + 2 我很贊同!
傻蛋乜 + 1 新手真的需要有耐心對待 如不專業請勿稱
全速前進DA -1
吳小佑 -1 我沒有首富稱= =
engineboygod + 1 而且他是個無恥大奸商 利申他找我交易 嚴重.
大中天 -2 矛頭什麼時後已經轉向小豆的財產了?
Reco + 1 我很贊同! 新手剛加入應該多寬心給予幫助
樂咖咖 -1 到底吵夠了沒= =

查看全部評分

回復

禁止訪問

回復 支持 反對

地上的月影

g0922425592247 發表於 2015-6-30 01:19
你準備好要被酸民們砲火攻擊了嘛

我沒差 打了這篇 早準備被砲火

深深為夜~ 感到很不爽

才多少3萬而已 有必要這樣嗎

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
nothing58 + 1

查看全部評分

回復 支持 反對

地上的月影

如果係領道具時 小豆沒問就走 咁絕對係小豆的錯
回復 支持 反對

邁步前進者

他今天帶那麼多團一定有問~ 遇過太多不當隊長話一回事的人
我相信你也一定遇過~ 你真的確定你所認識的那個人在領道具當下有理會隊長所說的話嗎?
當一個人付費之後連該做的事情都沒做到 一昧指控別人 是否該自己檢討一下
你是否對這件事全盤了解呢
回復 支持 反對

地上的月影

hsz74823 發表於 2015-6-30 01:34
他今天帶那麼多團一定有問~ 遇過太多不當隊長話一回事的人
我相信你也一定遇過~ 你真的確定你所認識的那個 ...

一隻手掌拍不響

有問必有答 沒答你走 誰錯? 請自答
回復 支持 反對

無際的青空

重點是,現在雙方都自說自話,沒有人拿出證據 @@
有對話檔就能說明一切了...
已停玩魔力寶貝,在玩ArcheAge ^^
回復 支持 反對

邁步前進者

再好的隊長也沒辦法幫隊員對話
請解釋?你能幫隊友說話取得任務道具?
退1半各退一步我這個路人覺得非常合理了!!!
回復 支持 反對

奔跑的春風

喜聞樂見
這種事情已經不是對錯的問題了

而是昇華到了
在商言商跟生意手腕 

期待事情進一步的發展

回復 支持 反對

路旁的落葉

發文的大大請問有照片證據能觀摩一下嗎
回復 支持 反對

地上的月影

hsz74823 發表於 2015-6-30 01:42
再好的隊長也沒辦法幫隊員對話
請解釋?你能幫隊友說話取得任務道具?
退1半各退一步我這個路人覺得非常合理 ...

但至少可以等隊員對話~_~"大家還是乖乖等對話圖片
回復 支持 反對

地上的月影

你說的很精彩 很想替你叫好

可惜沒有對話圖檔 說的再好 也於事無補呀..
回復 支持 反對

呢喃的歌聲

所以說那個圖檔呢

冒險日記截圖不難餒~~
回復 支持 反對

呢喃的歌聲

留名起床看圖
回復 支持 反對

禁止訪問

回復 支持 反對

注意禮節,避免過短的回帖,培養良好風氣!
若發生問題,回帖請附上伺服器、子分流、所在地區、網絡供應商,以利管理員處理。