Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
查看: 2548|回復: 7

[遊戲疑問] 爆彈師??

路旁的落葉

請問爆彈師扔炸彈 輸出是單靠炸彈?
還是要點力量 攻擊力高點 輸出才會高點?

另外 戰鬥丟藥水時出手是比其他人快 那丟炸彈會不會也一樣?

水面上的小草

恩...
讓我整理一下問題~~
1.請問爆彈師扔炸彈 輸出是單靠炸彈?
A: 不是的,你可以想像格鬥師丟氣功蛋,但他能不能普攻呢?? 可以喔 爆彈師也是一樣,只是他的氣功蛋要從物品欄上點,再選怪.

2.是要點力量 攻擊力高點 輸出才會高點?
A: 是的, 加力量炸彈的攻擊力才會高,之前巴哈有人比較過了,+魔的爆彈和+力的爆彈,這兩個的傷害力相差一大截.

3.戰鬥丟藥水時出手是比其他人快 那丟炸彈會不會也一樣?
A: 是的 , 一樣快喔 ,除非你遇到敏捷比你高的人, 這樣你丟炸彈的速度就會比別人慢了,這點和喝藥水有點不同
.net/static/image/smiley/golden/Flowerface.gif[/img]

路旁的落葉

Sea炸彈 發表於 2014-1-8 01:24
恩...
讓我整理一下問題~~
1.請問爆彈師扔炸彈 輸出是單靠炸彈?

那麼我想問一下 炸彈都是丟單體的嗎?
請問這裡丟炸彈會有效果嗎? (例如混亂/昏睡)

水面上的小草

盲頭烏鴉 發表於 2014-1-8 01:32

這個可以看[蔚藍幻境魔力寶貝攻略網]
http://cg.skyey.tw/made/03/08.htm<--炸彈製作材料
他上面都會有寫有哪些有效果(混亂就10A的了)
御劍軒的也有
http://cgsword.com/produce8.htm
這兩個網址的資料都是相同的
若是你想看特效下面網址可以讓你看得夠
http://forum.gamer.com.tw/C.php? ... =129092&tnum=10

還有疑問的可以儘管問
.net/static/image/smiley/golden/Flowerface.gif[/img]

水面上的小草

盲頭烏鴉 發表於 2014-1-8 01:32

忘記解答炸彈是否都單體
不是喔
炸彈轉化 Lv1~4 是單體的
             LV5~8 是T體的
             LV9~10 是全體的

其他玩家有想問的問題也可以問喔

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
盲頭烏鴉 + 1 很給力!

查看全部評分

路旁的落葉

謝謝你的回答^^

無名的旅人

Sea炸彈 發表於 2014-1-8 01:45
忘記解答炸彈是否都單體
不是喔
炸彈轉化 Lv1~4 是單體的

那爆彈師...完全是一個燒錢的職業阿..
lv9-lv10才是全體... 扔1組要花多少錢...

加油, 期待你扔10lv炸彈的圖

水面上的小草

豬系 發表於 2014-1-8 05:14
那爆彈師...完全是一個燒錢的職業阿..
lv9-lv10才是全體... 扔1組要花多少錢...

這部分 我有在教學區有PO文 你可以去看一下

手機版|Archiver|BlueCrossgate

GMT+8, 2024-4-26 06:44 , Processed in 0.081878 second(s), 30 queries , Gzip On.

© Powered by BlueCrossgate

返回頂部