Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
查看: 7324|回復: 44

[任務攻略] 【An筆記】任務騎士東征,學習騎士專屬新技能孤注一擲

無際的青空

建議:有些王可能會召滿小怪,有些王單技能打很痛,有些王群技能打很痛,出團前建議多帶些水料,團內最好有一隻強群用來清怪,至於戰力我建議5人100UP成團。

1、擊倒猶大後到聖餐之間找銀冑騎士(45.8)開啟任務,獲得十字盾的碎片。

2、晚上到哥拉爾鎮的白之宮殿內跟烈日騎士對話進行戰鬥並擊敗他,打敗王後對話2次可以獲得十字盾的碎片,然後傳送出去。
備註:就一隻80等的王,可以用合擊的解決他。
注意: 記得晚上再去跟這王對戰,因為白天對戰的話王會放大地之怒打9999傷害,晚上則會被削弱。

3、到庫魯克斯島雷姆爾山(331.361),和裡面的礦工雅斯迪(8.8)說話選「否」進入雷姆爾山舊道,走到雷姆爾山的山頂後進入飼養師合宿所,進入所內後,往所內多走幾步,之後回頭走到(6.11)附近將觸發對話,此時再往門口走出去可以來到飼養師合宿所的側邊,走到(39.45)跟哀戚騎士對話進入戰鬥,打敗王後對話2次可以獲得十字盾的碎片,然後傳送出去。
備註:就一隻135等的王,王會發動一串猛烈的攻勢,例如:超混、亂射、大地之怒之類的技能。王有機率會自動放即死殺死自己,王的群打很痛所以要多準備一些水。
補充1:剛進入合宿所的時候走到(6.11)這個點不會觸發對話視窗,過了門口的地毯後再往回走才會出現對話視窗(參考水藍wiki)。
補充2:注意!!千萬不要跟合宿所內側邊的頂級飼養師說話,不然會傳送到錯誤的地點,又需要再重新爬一次雷姆爾山。

4、從米諾基亞村出發走到(678.639)跟野坎過的痕跡說話,傳送到王前,跟王對話進行戰鬥並擊敗他,打敗王後對話2次可以獲得十字盾的碎片,然後傳送出去。
備註1:就一隻80等的王,可以用合擊的解決他。
備註2:如果沒有米諾基亞村點的話,建議可以用任意鑰匙,使用暗號”達馬斯礦“,並參考礦山的地圖路線走到米諾基亞村。

5、到雷克塔爾鎮內,從鎮內的西門走出去,到(37.19)跟王對話進入戰鬥並擊敗他,打敗王後對話2次可以獲得十字盾的碎片,然後傳送出去。
備註:就一隻90等的王,可以用合擊的解決他。王會放超法。聽說還會召喚滿怪。
玩家提供:快死時會召小兵,小兵約3000血,好像只會使用跳舞,自殺補隊友血那招。

6、點選其中一個碎片,將所有碎片拼湊,走到雷克塔爾鎮的碼頭跟(104.83)的NPC說話進入詛咒的諾斯菲拉特,走到(96.66)附近看到狼NPC跟他對話進入戰鬥,將王打敗後跟銀冑騎士對話拿到戰爭武勳,然後跟其他4位騎士對話後再次跟銀冑騎士對話並傳送出去。
備註:共有8隻小怪、2隻王,建議先將小怪用群清光,然後在技能或者合擊解決剩下2隻王。王的傷害還挺痛的,會放單技能、暗殺和超法,最高單技能打我1000多。雖然王打人很痛,不過他的防禦值和閃躲值沒有很高。
玩家提供:王的乾坤打蠻痛的,果貴團戰力不強的話,可以試著將其他小怪清光,只留下王前的小怪,然後用遠程攻擊將王耗死,只是小怪會補血,所以對戰盡量別拖太久。

7、最後在擊倒一次猶大後到聖餐之間找銀冑騎士對話得到獎勵和稱號,如果職業是騎士的話,對話後會傳送至騎士之間,可和忤逆騎士(17.18)學習孤注一擲,學費3000G。

獎勵部分騎士和非騎士拿到的獎勵不同
騎士:騎士的榮譽 +10命+200HP  稱號「百折不撓」
非騎士:騎士勳章 攻擊*1.1 生命*1.1   稱號「騎士團團員」

#補充第4點NPC位置

#補充第4點的備註2

#補充第5點NPC位置

走一趟就發現這些,期待更多人留言補充,本文前面有些多餘和錯誤的內容已經刪除更正。

評分

參與人數 5金錢 +7 收起 理由
bebrave + 3 精品文章!
老鷹果凍助 + 1
林花惹發 + 1 我很贊同!
hynobius + 1 推推~ 我是抱大腿隊員XD
tony621 + 1 感謝大大!

查看全部評分

回復

蒼之風雲

所以學習有建議的等級嗎

2023年最後一年上線 找尋有緣人承接所有帳號
預計今年底退坑 也許更快 上線也沒做啥
因為也少玩了 放著也浪費 給人玩實在點
希望退坑也可以轉給下一位去玩 要懂割捨 哈哈
這論壇帳號集結了21位玩家給的
講話不客氣 直接黑名單
回復 支持 反對

無際的青空

pangchain 發表於 2021-4-19 21:57
所以學習有建議的等級嗎

我建議S階100UP,因為過程中有單技能打1000多的,有超法全體200-300的,有大地之怒200-300的,有亂射200-300的。
回復 支持 反對

蒼之風雲

Antang 發表於 2021-4-19 23:03
我建議S階100UP,因為過程中有單技能打1000多的,有超法全體200-300的,有大地之怒200-300的。

妖售喔 哈哈 瞭解喔

2023年最後一年上線 找尋有緣人承接所有帳號
預計今年底退坑 也許更快 上線也沒做啥
因為也少玩了 放著也浪費 給人玩實在點
希望退坑也可以轉給下一位去玩 要懂割捨 哈哈
這論壇帳號集結了21位玩家給的
講話不客氣 直接黑名單
回復 支持 反對

地上的月影

}ivAQeFsDWA^SBOSS
回復 支持 反對

奔跑的春風

為何我第一關就被大地之怒 全部飛光光...?
回復 支持 反對

無際的青空

deathbox 發表於 2021-4-20 12:38
為何我第一關就被大地之怒 全部飛光光...?

請問是哥拉爾的白之宮殿那隻王嗎,聽說那隻晚上對戰才好打,白天對戰的話他會放大地之怒震飛全場。
回復 支持 反對

路旁的落葉

白之宮殿進去了不能出去
回復 支持 反對

無際的青空

siuyan 發表於 2021-4-20 15:13
白之宮殿進去了不能出去

依照前面的順序進入白之宮殿內走去跟NPC對話進入對戰,對戰完後跟王對話兩次,就會拿到任務道具並傳送出白之宮殿,如果對話兩次還是沒傳送出去的話,那可能是你道具欄滿了。
回復 支持 反對

路旁的落葉

還好有攻略,本來想說難度跟劍士的空裂斬差不多...

話說 白之宮殿內跟烈日騎士 是七大罪的傲慢? images.jpg

回復 支持 反對

路旁的落葉

Antang 發表於 2021-4-20 15:19
依照前面的順序進入白之宮殿內走去跟NPC對話進入對戰,對戰完後跟王對話兩次,就會拿到任務道具並傳送出 ...

剛才想在晚上才打BOSS
以為一定要出去村外才能重置場景XD
結果NPC對話還是一樣
回復 支持 反對

地上的月影

感謝攻略文@O@

請問可以讓我放連結到我的文章嗎@O@?

Great minds discuss ideas; Average minds discuss events; Small minds discuss people.
回復 支持 反對

無際的青空

老鷹果凍助 發表於 2021-4-21 16:02
感謝攻略文@O@
請問可以讓我放連結到我的文章嗎@O@?

可以唷,榮幸之至

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
老鷹果凍助 + 1 感謝@O@

查看全部評分

回復 支持 1 反對 0

地上的月影

打了一次﹐最後王打不....有建議怎樣打嗎
藍色幽默 木杉
回復 支持 反對

無際的青空

samuelpan 發表於 2021-4-24 23:49
打了一次﹐最後王打不....有建議怎樣打嗎

清光怪之後打王應該都不難吧,請問你組合是什麼,水料夠嗎?
回復 支持 反對

注意禮節,避免過短的回帖,培養良好風氣!
若發生問題,回帖請附上伺服器、子分流、所在地區、網絡供應商,以利管理員處理。