Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
查看: 5109|回復: 87

[遊戲討論] 真的是忍無可忍!!!醫護同業麻煩有點教養OK???

奔跑的春風

剛剛在露比3的西醫...真的是有夠傻眼!!!
今天已經接2連3遇到低等和高等的小白!!!
一而再.再而三的在我店前直接搶醫!!!

為了幫助新手,我最近都開著資深醫生掛在西醫幫傷者免費醫傷!!!(擺著寵正常掛著 當一個真人版NPC
太閒的時候 我就會直接開人物走去花田各伺服幫忙醫傷(順便練技

然而 這幾天一直遇到一些同業各種搶醫....

老實說 我不介意你搶著醫~!!!

但麻煩你直接開店在旁掛著OK
我寫著20級以下醫費免費, 20級以上一律100元.為什麼明明傷者已經主動加入我了,

然後還會有人在旁邊直接在你店前把傷者搶醫

拜託!! 醫生沒那麼難練技 有心要練 直接帶著寵去PK場十連霸
再不然就去各生產線去掛著醫 不要那麼缺德一直在別人的店前 各種搶醫OK??

這次我就不公怖這幾位同業了 但這種行為真的不宣洩不行!!!

呼!!! EQ不夠高真的會想罵三字經!!! 幸好我忍住了XDDD

#還給我一個和諧的遊戲環境給我
#真的是亂78糟幹什麼啦你.妳.你
#還有不要在人家的店前變大寵擋著好嗎3Q
#掛網可不可以找一處不是店家的門前呀QQ

========補充=========
Q1:有人問我說為什麼不去櫻之舞擺攤子
A1:因為櫻服人本來就飽和了, 我這老萌新去那和那些醫生搶生意做什麼? 我只是想要在生產線的伺服 幫幫那些新手 我又不是靠醫生在賺錢 我也不想那麼LAG 所以長駐在露比 希望能帶起另一個商圈 因為我2月中才開始回鍋 練的都是生產線 所以 我不需要去櫻服開診 畢竟戰鬥受傷的 絕對沒有直接跑去採獵挖的前線來得有效率

Q2: 那個投反對票的是哪位大大呀不會是在別人店前搶醫的人吧

-------------立場聲明------------------
1: 我發文是為了要提醒那些有這種惡習的人要多注意 同時也提醒那些新手別有這種心態
2: 我不是想計較 我只是想要抒發+提醒 因為這種接2連3的經驗令我不爽 所以我只能這樣消化我的負能量XD
3: 我指的禮貌是 主動加我要醫傷 然後沒問好. 醫好沒道謝 這種是真的很不行!
但那些我主動去醫的 我從不要求要有人向我道謝 我還要感謝別人讓我有機會練到技咧XD 所以別誤解我的意思唷^^
4: 我確實是回鍋的玩家 但我也都習慣自己一人打拼 當然有人帶是最好啦XD 只是時間不知能不能搭上就是了XD 歡迎來和我交名XD

回復

邁步前進者

同感喔!  這樣搶著醫很沒品,別人都加隊找醫生
真的想那麼快升技,那就自己去各地採集熱點醫就好啊~
回復 支持 2 反對 0

奔跑的春風

LamyChiT 發表於 2021-4-6 00:39
同感喔!  這樣搶著醫很沒品,別人都加隊找醫生
真的想那麼快升技,那就自己去各地採集熱點醫就好啊~

下次再遇到我一定拍照錄影上來 真的是來亂的=..=++
互相尊重都不懂...
回復 支持 1 反對 0

禁止訪問

回復 支持 2 反對 8

邁步前進者

真的...感覺就是搶人生意!!賺點補魔錢100也要這樣搞...你旁邊的醫生可能都沒醫德!!

附註:偷狗區絕對可以讓你爽爽醫
回復 支持 反對

奔跑的春風

發文用 發表於 2021-4-6 01:00
這確實感覺不太好..如果是我我可能會氣到不想擺攤了

感覺超差 但我不會為了這種人去影響我想要幫助別人的心呀XD
這兩馬子的事XD

只是這種人很影響我的遊戲體驗就是了QQ

奔跑的春風

stacy55577 發表於 2021-4-6 01:03
真的...感覺就是搶人生意!!賺點補魔錢100也要這樣搞...你旁邊的醫生可能都沒醫德!!

附註:偷狗區絕對可以 ...

我旁邊沒醫生可言...那些都是到處跑的人XD 然後會看到有人進出西醫...又走出來....
然後....我都和傷者說20級以上我會收100元, 客人也說OK!
然後我就看到一個從西醫裡走出來..直接看著我前面2個傷者...
因為第2位前面有人...所以沒加我...但人在排隊...
他就直接給我醫掉了XD 我無言...
前2天因為到處跑去醫人...花了好幾萬在醫...
後來因為聽到有人在那543說一些話....說我開店都不在位...(事實上我人就是在呀)
我就想說...那好吧....我來改20級以上收費好了....

然後....100元...也常常補好多次才補好XD
我一直都覺得....醫護職業根本就不賺錢....
因為大家都會理所當然覺得是免費的....
受傷也只需要掛在有醫生的地方....自然就會有人醫了...
這種心態...連自己都知道....更何況別人

所以囉....醫生就已經不是在賺錢的職業了....
還要活生生看著在你店前的傷者被搶.....真的是有夠X爛!!
回復 支持 2 反對 0

路旁的落葉

甚麼人才會按反對呢
回復 支持 反對

水面上的小草

笑死 搶醫的默默按下反對
回復 支持 反對

無際的青空

暫別,有緣再見
回復 支持 反對

無際的青空

可能懶的用寵受傷去醫吧
看到跛腳就瞬間搶醫
回復 支持 反對

邁步前進者

這幾天的確也有遇到這樣的情況
也是有人在跟我排隊後就直接在旁邊醫治
其實我不懂的是....
你也想醫治的話,可以一起擺攤啊
這邊有人醫治,對方就會過去你那邊了,搶這個要做什麼?

奔跑的春風

醫生同業拍拍 妳說的狀況我也遇過好多次 我也是笑笑的

我玩醫生的動機是有次半夜受傷找不到醫生只能給NPC醫

抱著服務大眾的心態練來方便大家的 醫病到現在沒收過半毛錢

另外我也想提一下 醫生免費幫你醫病不是義務

不要+進來一句話都不說 治完傷馬上退隊

至少說句謝謝 那個感覺真的差很多
回復 支持 反對

無名的旅人

印象中 隊伍關掉就看不到清單了?
啊 這邊不是指樓主噢
下次擺攤醫傷可以先請對方把隊伍關掉 即使他關了 妳沒關一樣能+
上次在路上看到受傷的想治療結果清單沒名子 想救也沒辦法--
這方法請試試看 雖然有點麻煩
回復 支持 反對

奔跑的春風

nomoreffla 發表於 2021-4-6 01:23
甚麼人才會按反對呢

我也很好奇 可惜看不到XD
回復 支持 反對

注意禮節,避免過短的回帖,培養良好風氣!
若發生問題,回帖請附上伺服器、子分流、所在地區、網絡供應商,以利管理員處理。