Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
查看: 24679|回復: 0

[公告] 04/12 伺服器停機維護 [已開放]

關閉 [複製鏈接]

管理員

銅牌保證金勳章銀牌保證金勳章金牌保證金勳章

各位水藍魔力玩家,我們將於下列時間進行停機維護,
 如伺服器有提早維護或延長維護之消息,我們將會提前於此篇公告中更新,請各位留意!

維護日期:2021/04/12
 停機時間:GMT+8 - 07:00 ~ 16:00 [14:20 已開放]

維護項目
 1. 關閉 情人節活動,下架 2021白色情人節大禮包
 2. 關閉 喵管家 領取雀兒普的糖果方案 [屆時新創角色仍可透過新手任務獲得援助禮包]
 3. 回收 情人節活動物品 與 捉寵大會積分券
 4. 調整遊戲系統與多個伺服器分流線路
   註:線路位置沒有改變,主要改善負載的問題,仍需觀察狀況 (可能會再隨時變動)
 5. 開放 復活節活動任務後半 - [詳細內容]
 6. 調整 物品掉地消失時間為 10 分鐘
 7. 新增 商城轉職保證書不可交易 物品說明提醒
 8. 新增 火焰鼠銀幣、水晶點數 物品說明提醒
 9. 新增 初始與 王宮召喚士蓋茲 對話時獲得 給勇者的信 (新手提示)
 10. 提醒 玩家們盡量避免使用可能造成系統異常的字元 - [詳細內容]

如果大家有任何的問題,請在客服區開帖讓我們知道
 但由於近期問題實在非常多,有問題的玩家還請耐心等候我們處理,謝謝大家的支持。

評分

參與人數 52金錢 +58 收起 理由
喵喵魔力 + 1 我要抽大大獎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
嘉義一根刺 + 1 有灰心美 太佛了!
flouer + 1 我很贊同!
blieve112 + 1 我很贊同!
lucas0629 + 1 我很贊同!
tzuyu + 1 精品文章!
youareride + 1 我很贊同!
elihsieh01 + 1 我很贊同!
raynieking + 1 辛苦了
qwe20402 + 1 我很贊同!
慕容弦痕 + 1 我很贊同!
McQueen + 1 我很贊同!
ShacoC + 1 淡定!
wtchun + 1 我很贊同!
carrefour + 1 我很贊同!
智仔 + 1 我很贊同!
54682 + 1
g1234000 + 1 我很贊同!
qwsaqwsa + 1 我很贊同!
陽光選單 + 1 我很贊同!
CCCar + 1 我很贊同!
場地圭介 + 1 我很贊同!
lamfon + 1 火柴最高獎來隻鋼鐵加魯魯??
蘇尉杰 + 1 我很贊同!
dragon55123 + 1 我很贊同!
taine + 1 我很贊同!
胡胖丁 + 1 我很贊同!
CHWeiii + 1 我很贊同!
木頭 + 3
pppbigg + 1 我很贊同!
伊藤鏡 + 1
kelioqq + 1 我很贊同!
Ivy-Ko + 1
Anstopebel + 1 我很贊同!
willy7303 + 1 我很贊同!
顏小緯 + 1 我很贊同!
風天霸 + 1 我很贊同!
丁丁戶 + 1 我很贊同!
變心佬 + 2 我很贊同!
多佛 + 1 我想要復刻綠紅資龍阿~~
zeketk + 1
DAY + 1 淡定!
疾風闇 + 1
間諜狸貓 + 1 我很贊同!
haebb + 1 我很贊同!
小叮做事小叮噹 + 1 精品文章!
阿喜 + 1 火柴 覺醒冰牛XD?
老鷹果凍助 + 2
木牧場 + 1 猜個有神奇寶貝、數碼寶貝、小李、白帕!
rwb + 3 白帕綠帕隨便來一隻吧please

查看全部評分

回復

注意禮節,避免過短的回帖,培養良好風氣!
若發生問題,回帖請附上伺服器、子分流、所在地區、網絡供應商,以利管理員處理。