Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
查看: 1311|回復: 7

[遊戲討論] 洋蔥採集點求證

路旁的落葉

庫魯克斯島 貝尼恰斯火山 東北方海岸 (740,555 ~ 750,565)
請問有沒有稍微近一點的採集點?因為路上差點被黃螳螂合擊搞死....
米內葛爾島 坎那貝拉村西方 (514,283 ~ 520,288)這個靠譜麼,因為感覺這個也蠻遠的?求有經驗玩家解答~~謝謝
回復

無際的青空

銅牌保證金勳章銀牌保證金勳章金牌保證金勳章

回復 支持 反對

路旁的落葉

薯條紅茶 發表於 2021-3-9 04:35
https://cdn.img-conv.gamerch.com/img.gamerch.com/bluecg/1569440928.jpg
自己看吧

我想問效率來著。。那兩個點我也知道,但感覺會很低,所以一開始就沒去,就是想問問有沒有挖過的人對幾率有經驗
回復 支持 反對

無際的青空

銅牌保證金勳章銀牌保證金勳章金牌保證金勳章

sonicicanfly 發表於 2021-3-9 05:22
我想問效率來著。。那兩個點我也知道,但感覺會很低,所以一開始就沒去,就是想問問有沒有挖過的人對幾率 ...

那你自己去測吧

1.我覺得砍村那距離跟火山來比不是很遠

2.依照曼德拉草
靠近米村的近點(0.09~0.10)跟遠點(0.10~0.13),2個點是有差距 1.jpg
3.再照當初洋蔥開放的公告
"愈不易前往的區域,採集率可能愈高"

綜合以上我個人覺得砍村的點跟火山是有差距的
回復 支持 1 反對 1

地上的月影

下面是目前我手邊資料有統計出來的新採集物產能,如同薯條和公告所說的,越難前往或距離越遠的地區採集率可能越高。
至於新的獵物採集物,我也還沒去採集統計過,有興趣的話可以參考 採集率、產能解析 自行統計看看。

顏色: 不Miss點會Miss純點不Miss混點會Miss混點
產能意義:每1000MP可獲得的產物數量,數值越大代表產量越多。(實際產能會在產能值上下震盪)
技能等級
採集物
採集點座標 / 產能
幻想花
莎蓮娜島蒂娜村域 (667.320)
莎蓮娜島貝茲雷姆神殿 (133.334)(混合杉)
米內葛爾島坎那貝拉村域 (623.408)
庫魯克斯島魯米那斯村域 (307.875)
閃耀著微光的花朵,聽說能在光芒中看見天國的模樣
曼德拉草
米內葛爾島中部過路霸 (382.330)
庫魯克斯島米諾基亞村域 (607.764)
庫魯克斯島貝尼恰斯火山 (661.571)
庫魯克斯島雷克塔爾村域 (582.498)
酷似人形的植物,傳說拔起時會發出慘叫聲使人致命
克林姆礦
南恰拉山第2通道(17.4)(路霸側)
伊利斯礦山入口 大坑道(145,135)(混合達礦)
宿有炎之力量的金屬,多產於火山地帶

↑點圖進入我的商店
回復 支持 1 反對 0

奔跑的春風

daikmon1 發表於 2021-3-9 10:17
下面是目前我手邊資料有統計出來的新採集物產能,如同薯條和公告所說的,越難前往或距離越遠的地區採集率可 ...

給跪了
這個數據
媽媽再也不用擔心我跑錯地方採集了
回復 支持 反對

蘊含的太陽

下面是目前我手邊資料有統計出來的新採集物產能,如同薯條和公告所說的,越難前往或距離越遠的地區採集率可 ...

哥想請問
獵人的數據有要開始了嗎XD

正在蠢蠢欲動想當分母
回復 支持 反對

路旁的落葉

就等你的狩獵的分析了,你的礦物和伐木都好好收藏了,如果有能幫忙的地方儘管開口,我能幫忙就幫忙
回復 支持 反對

注意禮節,避免過短的回帖,培養良好風氣!
若發生問題,回帖請附上伺服器、子分流、所在地區、網絡供應商,以利管理員處理。