Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
查看: 4362|回復: 46

[吹水閒聊] ---血汗工廠料理--

邁步前進者

-------------不知道是不是貼這裡妥當還請幫看謝謝------------
先說好不喜勿噴我很玻璃心
※很重要說三次------------------本文開始-------------------

小弟在一次深夜想要買壽喜鍋但看價錢都是奇怪價(可能因為掛賣都會收10%)
於是心想我如果可以自己做廚子 可以賺錢又可以自己吃有多讚~~
4萬4萬進A_A 不是很香嗎~

於是!小弟想說沒玩過廚師來玩看看好了...
找到之前創了100多年的廚師以及2隻伐木++
看看廚師技能幾等 ..不看不知道一看嚇一跳差點沒被嚇死才2等..
於是開始著又創了一隻獵人..沒獵人配廚師也是很奇怪的吧QQ
就開始-出了城,打著獵,做個料理,還唱著歌,突然!!就被馬匪截了((誤XDDD

一路打獵打牛奶 番茄換番茄醬番茄醬換小麥
PS:不得不說這邊根本是打番茄送牛奶吧這個地方吧...別想騙我XDD
打到後面根本就是小麥粉炸倉阿XDD
法包給他硬著頭皮做下去就對了www
看到有燒雞!!材料也不難 mp350耶好像也滿補的
開始弄料做了起來 才知道原來哥拉爾根本就是獵人聖地R~~
※獵人沒去過哥拉爾別說你玩過獵人...嘿嘿((誤
一路這樣兩光做料理 也漸漸到了6LV 壽喜鍋!!!
1盒子4W我還不做爆嗎!!??心裡想著馬上要發財了喔耶!!!$_$
快點去了準備著材料,一開始先來個簡單一點20箱好了~~
我記得我處理這些滿久的應該有用了快一個星期吧,有點忘了具體時間
準備好後我想終於可以來做了!!嘿嘿~~~
開始作後..第一箱...第二箱...地十箱...
你知道做料理真的是很花時間的嗎...?
相信所有做過料理人都很賭爛它的點頭 ..真的有夠TM..恨不得真的很想往他頭巴蕊
後來我的救星出現了 一個退坑已久的好朋友忽然又連繫起來
我滿肚子壞水叫他快點創腳色幫我一起做鍋子 ..哈哈哈
創腳色第一天被我工廠式壓榨做麵包做到3等接著,狂抽狂送薑大方送起來簡直是周年慶活動似的各種炒麵材料送起來
血汗工廠+廉價勞工就這樣產生了((嘿嘿嘿))他在兩天左右升到了6等XDD
他說他倉庫有20箱左右的炒麵,現在看到炒麵還會反胃:D  
※那也是多虧有這次的新年活動每天2H打卡時才有辦法練這麼快~~
我們就開始不知道為什麼..莫名其妙的接到了第一單生意不知道哪裡來的人..在BBS忽然跟我說要40盒鍋子

(心想)我根本沒有在BBS貼有類似消息阿...!?
他說他看我喊世界頻道而知道我有賣的
(心想)反正一手交錢一手交貨,沒賣掉慢慢賣QQ
反正的反正..這一單就開始了..  光採集就不知道要花多久ˊˇˋ
還要光那點頭時間....!!!這時候靈機一動 是不是有個東西叫做寵幫好像可以提升效率
我們就去研究爬文 學寵幫怎麼弄..
    -----從零開始寵幫篇-----
寵幫就是寵物幫你快速點頭叭哩ㄟ陶
就是寵物有機會會幫你多刁一個出來

條件: 騎乘 +寵物騎乘+寵物水晶
※相關訊息爬文都有這就不多敘述
------------------------------------------------------------------------
看一下騎乘 ..夭壽喔15小時 ..好哦 我們邊掛材料邊算時間
時間還算過得快可以回來按,學好之後材料也準備一些了
見證寵幫威力時候到了..
是的!!是真的滿快的...我就是要這個!!!阿爸阿母我們成功了~~~
但不得不說做料理還是真的很耗時間...
先不說了..血汗工廠又開始加班了
沒說價錢怎樣才是對的,價錢就是就是雙方談好你情我願
以上是小弟最近開始做料理的心得

---------偷偷工商一下XDD----------
※壽喜鍋4.2w   
※現在買要等... 需要再來QAQ
要得PM
大家支持一下血汗工廠做出來的產品保證甜又好吃,不得糖尿病,考試都考一百分。
※拒絕賣4萬以下,就跟我說的一樣,這些都是辛苦換來,找便宜別人有。

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
釉柚 + 1 太好笑了XD
可樂加牛奶 + 3 覺得逗趣還不加爆分

查看全部評分

回復

奔跑的春風

我也是覺得鍋子賣到4萬以下這個價錢真的...
還有魚翅也越來越低
辛苦採集半天點頭半天做出來結果價錢越來越低
所以我後來都不賣料了,做來自己吃就好...
回復 支持 2 反對 0

敬畏的寂靜

廚師要賺 就要一條龍 3開獵人下去自己採(包含原料錢一起賺的意思)才賺
原ˊ料都用收的話,還不如去理洞打石頭,我的淺見XDD
回復 支持 0 反對 1

邁步前進者

午後呢喃 發表於 2021-2-27 16:39
廚師要賺 就要一條龍 3開獵人下去自己採(包含原料錢一起賺的意思)才賺
原ˊ料都用收的話,還不如去理洞打 ...

對阿QQ 我以前也是洞+寵遊這套XD
回復 支持 反對

邁步前進者

RavenClaw 發表於 2021-2-27 16:29
我也是覺得鍋子賣到4萬以下這個價錢真的...
還有魚翅也越來越低
辛苦採集半天點頭半天做出來結果價 ...

原來是同款人QQ 我真的看到3.9 跟3.8 我真心懷疑怎麼可以..
回復 支持 0 反對 1

蘊含的太陽

「一個退坑已久的好朋友忽然又連繫起來 我滿肚子壞水叫他快點創腳色幫我一起做鍋子」

有好朋友一起玩 真的比較快樂~ XD
Bye  Bye  Yesterday  ィバモゼ
名残惜ウゆんジ行ゑプ

回復 支持 反對

水面上的小草

這是一個黑心慣老闆找到血汗勞工壓榨的故事(誤
回復 支持 反對

地上的月影

朋友的工資是炒麵吃到飽嗎XD
難怪看到炒麵會吐
回復 支持 反對

禁止訪問

回復 支持 反對

無際的青空

我曾經把鍋賣成哈包的價錢,當下客人還問能不長期收購。

事後發現怪怪的檢查一下,我賣阿剛都比賣他還划算。

有夠血汗。
回復 支持 反對

奔跑的春風

沒有做過料理

但是我之前做炸彈,嗯...真的是辛苦錢

不過好處是無腦點點點 錢就來了,但是認真要賺錢的話,我也不會推薦製作炸彈,因為太花時間...
回復 支持 1 反對 0

敬畏的寂靜

淚雨 發表於 2021-2-27 17:48
我曾經把鍋賣成哈包的價錢,當下客人還問能不長期收購。

事後發現怪怪的檢查一下,我賣阿剛都比賣他還划 ...

賣越多虧越多 笑死
回復 支持 反對

邁步前進者

鬼畜虛空Lycoris 發表於 2021-2-27 16:50
「一個退坑已久的好朋友忽然又連繫起來 我滿肚子壞水叫他快點創腳色幫我一起做鍋子」

有好朋友一起玩 真 ...

哈哈XDD 我們之前也在別的服搞這些 搞到後面賺到錢 結果服倒了..
回復 支持 反對

邁步前進者

鮮橙柚 發表於 2021-2-27 17:02
這是一個黑心慣老闆找到血汗勞工壓榨的故事(誤

XD 我對它超好欸 ,直接炒麵吃到飽
回復 支持 反對

邁步前進者

黃有熊 發表於 2021-2-27 17:07
朋友的工資是炒麵吃到飽嗎XD
難怪看到炒麵會吐

哈哈哈哈 對 工資就是炒麵
拿皮鞭((給我做((做完給我吃(((欸欸不準吐!!
回復 支持 反對

注意禮節,避免過短的回帖,培養良好風氣!
若發生問題,回帖請附上伺服器、子分流、所在地區、網絡供應商,以利管理員處理。