Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
返回列表 發新帖
樓主: showchyuanhorng

[遊戲討論] 追求完美 三群還要學什麼技能?

奔跑的春風

hugo 發表於 2021-2-22 15:00
不建議刪,我換斧時都沒乾(寵吸人技的時候

來做個整理 以下為針對單體輸出

弓箭手持弓時 單體技能:穿空矢&乾坤
穿空矢   連心       MP41(專技)        同一攻擊對象,3次攻擊,每次傷害為普攻 63 %
乾坤一擲LV5        MP42                 給予對象1.5倍的傷害,命中-10。
耗魔     穿空勝
傷害     穿空勝
副作用  穿空勝

弓箭手持斧時 單體技能:雙戒&乾坤
乾坤一擲LV5        MP42                給予對象1.5倍的傷害,命中-10。
戒驕戒躁LV4        MP34                給予對象1.20倍的傷害,必殺+46。
耗魔       雙戒勝
副作用    雙戒勝
傷害    這裡就是弓箭手持斧時唯一見仁見智的點了
是否要捨棄30%的倍率去換取46點的必殺以及不降命中但押後出手的副作用?
我本人是選擇雙戒,畢竟必殺下去那個傷害漂亮很多
雖然出手會被壓後但打王戰其實影響沒這麼大
畢竟王被打一打血變低本來出手就會比玩家快
而目前打F4(不好意思我比較嫩 只常打F4所以以此為基準)
我所遇到的弓箭手大多數也都以雙戒為主,很少看到放乾坤的
畢竟你降命中沒砍到那回合就是沒輸出,雙戒沒必到至少還有120%

所以簡單來說 持弓--->穿空完勝
                     持斧--->乾坤&雙戒擇一即可
而我本身自己偏好雙戒, 既然近戰技擇一即可,樓主都有學而且都有練上去
(恩 乾坤少1等 但真的要練也是很快)
真的沒必要全留著占空間,多去學抗性或巫術有時還會有用點
魔力乾不乾什麼的是其次,主要是傷害效益問題

以上,給樓主作參考

以上技能數據資料來源來自:水藍WIKI

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
hugo + 1 受教了
showchyuanhorng + 1 精品文章!

查看全部評分

回復 支持 2 反對 1

奔跑的春風

RavenClaw 發表於 2021-2-22 13:44
其實差不多啦
三群該有的技能你都有了
我格鬥有練混攻啦,需要單體加強但又不想壓最後出手的時候好用

感謝指點
趁活動把一擊升高學穿空
回復 支持 1 反對 0

奔跑的春風

啊 !!!有一點我忘了補充!!!!!
塔系列和普系列後面的王皮都頗厚
這時單純傷害倍率效益會因為王的防的關係而降低
必殺的重要性就大大提升
從上面我回應貼的那位大大他的樹精攻擊即可看出
普攻1XX,必殺下去變8XX
這時弓箭手持弓的話技能請從穿空換成一擊必中會比穿空強唷
回復 支持 1 反對 1

蒼之風雲

學騎乘打普5的王希貝兒好用
回復 支持 反對

無名的旅人

學魔法技能吧xddddddd

回復 支持 反對

注意禮節,避免過短的回帖,培養良好風氣!
若發生問題,回帖請附上伺服器、子分流、所在地區、網絡供應商,以利管理員處理。