Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
查看: 4374|回復: 70

[遊戲討論] 拍賣得標就當自己是大爺?

關閉 [複製鏈接]

初心者

拍賣得標就當自己是大爺?這買家態度奇差!!
還是現在的人都這樣?

昨晚拍賣兩張召喚證10點結標,因為在獵殺沒看BBS,
打完後看到有人得標了,因為同時有兩單拍賣,同時約了他們在PK場交收,一位買家馬上就到了,另一位等了二十分鐘沒等到人算想說算了,買家可能也在忙吧,叫他留自_助[提示:請留意會員註冊時間與誠信]就好了就去睡覺了,才關機上床就看到他說到了沒看到我,我就跟他說睡了,約明天7點左右面交或開自_助[提示:請留意會員註冊時間與誠信]給我吧,就去睡覺了。

今天早上就看到他留自_助[提示:請留意會員註冊時間與誠信]說我莫名奇妙浪費他時間?自己這麼趕怎麼不一結標就留自_助[提示:請留意會員註冊時間與誠信]給我了?我看到就會馬上交易啦?這不是最快的嗎?

之後我就只好響應GM不建議用自_助[提示:請留意會員註冊時間與誠信]的交易方式約他面交,他就說要上報GM了!!請問吸美胖上報的理由是什麼?你才別浪費GM的時間好嗎?你的時間才是時間嗎?別人的時間就是屎嗎?別這麼怨世好嗎?好好玩個遊戲不行嗎?

回復

管理員

銅牌保證金勳章銀牌保證金勳章金牌保證金勳章

自_助交易的部分,我們一直不鼓勵玩家們使用。
請玩家們留意此公告:共用帳號、自_助交易及詐騙案件提醒

帳密外流,問題可能會波及相關的使用者。
過去曾有玩家使用他人的帳號進行詐騙、盜號,變為人頭帳戶。
我們目前仍沒有禁止的打算,但請玩家們務必留意,交易完一定要變更密碼,以防安全。

由於樓主的圖片內包含對方的帳號密碼,我們做了遮蔽處理。

最後我認為這個問題其實只要互相再多一些禮貌、禮讓就能夠解決得到了。
雙方盡量於72小時內完成交易即可。若有不方便,可以再彼此協商延長交易時間。

新的一年,大家和氣生財∼

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
走吧走吧 + 2 我很贊同!

查看全部評分

管 理 員 並 非 隨 時 在 線 , 若 遇 糾 紛 請 先 禮 貌 溝 通 , 自 行 處 理。
回 報 問 題 請 在 客 服 區 開 帖 , 部 分 可 能 需 數 個 工 作 日 或 更 長 時 間 , 請 耐 心 等 待 我 們 處 理 。
回復 支持 29 反對 0

無際的青空

他『單方面』叫你留自_助[提示:請留意會員註冊時間與誠信] 感覺很像是命令口氣

阿 就交易方式沒有談妥 不知道在XXXXXXXXXXXXXXXXXX

不知道 為何態度可以跩成這樣

樓下的 有什麼要補充的嗎 那個神邏輯的大師 拜託你別來亂了 快點回去吧QQ

回復 支持 1 反對 8

無際的青空

自/助一個禮拜兩件爭議
看來離那天不遠了?

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
iorilove + 1 別..................哈哈

查看全部評分

暫別,有緣再見
回復 支持 2 反對 0

地上的月影

可樂加牛奶 發表於 2021-1-6 09:18
他『單方面』叫你留自_助[提示:請留意會員註冊時間與誠信] 感覺很像是命令口氣

阿 就交易方式沒有談 ...

那我來補充

其實我也是交易的時候很懶得開自豬的那個,雖然每次還是都我開==

我是覺得拉,如果懶得自豬一開始就說好,如要自豬請自留否則面交

然後我看對話其實你一開始也讓買家等了快20分 ?
有拍賣帖嗎 ,讓我們看一下截標時間阿

不過買家突然爆氣說你死不留我也是沒看懂,這麼氣嗎==

感覺就只是沒等到雙方,結果因為一方口氣差就吵起來了

沒有要護航哪一邊.....  但我真的覺得台灣區可以少一點這種芝麻小事的爭吵了
回復 支持 2 反對 3

水面上的小草

哦對 你等我是等 我等你不是等就是了? 結標等你20分等沒人煩請留自  助 反叫我留
留了又不給? 不是你想跟我玩? 東西不給當然回報 不然傻等? 有時間在那發文不如趕緊給東西

評分

參與人數 13金錢 -15 收起 理由
dan12586 + 2 說話的藝術可以先學一下
lacuslovedor -1 你的態度不行
林良憬 -1 山寨!
MOONMARS -2 山寨!
糖大帝 -2 態度扣2分~(((為什麼我扣不到3分呀
dd5672003 -2 你鴨肉店小老闆?
tasy257 -2 好氣好氣
安陵容 -2 淡定!
阿喜 -1 態度扣1分~
RavenClaw -1 規則第二點請仔細看清楚,不要幼稚煩GM
brian12879 -1 玩個遊戲也要爆氣....
台灣偶像-阿牛 -1 EQ極低 送你-1
可樂加牛奶 -1 針對主題 你的態度不行 扣分評價此人

查看全部評分

回復 支持 1 反對 51

無際的青空

來幫大家複習一下!!

1. 賣家可編輯帖子內容,但賣主規則在發帖後無法修改。
2. 雙方必須在截標起 72 小時內完成交易。
3. 若因故需延長交易時間可自行協商,但管理員不受理延長導致的糾紛。
4. 賣家不可開設相同商品賣場或中途出售商品;買家不可取消出價。
5. 若無法屢行交易義務,協商未果將按規定停權論壇或遊戲帳號。
6. 嚴禁開小號自行抬價,若發現將按規定停權帳號。
7. 請確認填寫的商品信息無誤,不可透過編輯修改隱藏。
8. 必須詳述商品內容,若有種族變更、寵物裝備、混點、未改造、非一級練起等與默認不同資訊需進行標註。
9. 未有任何人投標時賣家可自行關閉賣場。有人投標則不可臨時中止。關閉方式請查看:連結
※若發生規章未闡明之爭議,同意並尊重管理員解釋、懲處與決定。
※一旦參與拍賣即同意以上所有規定。

你們足足有三天可以吵!!

只是看對方態度這麼差 是我就是想搞死你 開自_助 我不要 來面交
回復 支持 4 反對 3

水面上的小草

火藥 Trigger 起來
回復 支持 反對

敬畏的寂靜

除非我很閒想跟買家來個一期一會
不然我在拍時大多都會附註自備自豬號 或是 我會給自豬號

避免爭議也省得等來等去
就算人在我也不一定會一直刷新訊息
回復 支持 反對

禁止訪問

回復 支持 1 反對 0

無際的青空

吸美胖 發表於 2021-1-6 09:21
哦對 你等我是等 我等你不是等就是了? 結標等你20分等沒人煩請留自  助 反叫我留
留了又不給? 不是你想 ...

現在早上 人還很少  
趁現在火還沒延燒 低個頭道歉 和解 不然會一帖而紅!!
回復 支持 0 反對 1

初心者

吸美胖 發表於 2021-1-6 09:21
留了又不給? 不是你想 ...

注意一下你的態度就好,買賣過程大家都是平等的,沒必要口氣這麼差,沒有人需要看你面色的
回復 支持 4 反對 1

禁止訪問

回復 支持 反對

蒼之風雲

自X助可以收一收了 問題一堆
應該說GM可以不用管這種事情
現在人連面交約個時間都有問題
有交易這種東西不用 丟地 就因為懶
真不知道是玩遊戲還是被遊戲玩
只會說真話
人性觀察專家
考古學家
黑名單收藏家
被黑名單清單 (整理中陸續補上)
櫻花盛開,焉焉,st060905,杰特希爾,洛可江,
,Saniacake,小歐歐,貂,itachi0606,蕉蕉
牛肉火鍋,baygojohn,天空下的星星,神月夜,狐狸在打滾
尤小澄,童麒汶,努估誰唷
回復 支持 0 反對 13

水面上的小草

是蠻好笑的 你等是等 別人等都不是 煩請你留自   助 轉頭你又叫我留 麻煩各位看清楚
一來一回又在浪費時間 照他要求留了 又不給 現在成了我態度不好? 今天就事論事
你請人留 對方又叫你留 留了又不給 不覺得莫名其妙?
回復 支持 4 反對 8

禁止訪問

回復 支持 反對

注意禮節,避免過短的回帖,培養良好風氣!
若發生問題,回帖請附上伺服器、子分流、所在地區、網絡供應商,以利管理員處理。