Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
返回列表 發新帖
樓主: zxczxc740

[遊戲疑問] 採集過渡練等

路旁的落葉

克里斯塔 發表於 2021-1-6 07:12
我就是二樓提到的天天練三法的神經病。

我都是直接就職三法師,自己盡力一路三開練上去。

只有王宮技能好像不高@@這樣三開清的完嗎,可以的話我也想來試試看,不過要先搞好料理..法師好像很燒錢
回復 支持 反對

無際的青空

一斤十六兩 發表於 2021-1-11 00:29
只有王宮技能好像不高@@這樣三開清的完嗎,可以的話我也想來試試看,不過要先搞好料理..法師好像很燒錢

法師3開王宮8法夠了主要是日任杖後期不夠用

王宮你要種族8A光明杖不然師範9B10A杖好買
回復 支持 反對

敬畏的寂靜

克里斯塔 發表於 2021-1-6 07:12
我就是二樓提到的天天練三法的神經病。

我都是直接就職三法師,自己盡力一路三開練上去。

100等採集的好處是,我走去任何採集點的路上幾乎都是偷襲。

這個是真的嗎??等高跟偷襲機率有關係嗎
回復 支持 反對

路旁的落葉

午後呢喃 發表於 2021-1-11 14:04
100等採集的好處是,我走去任何採集點的路上幾乎都是偷襲。

這個是真的嗎??等高跟偷襲機率有關係嗎

感覺上等級是對偷襲有很微小的影響的。
路上的怪物只要等級不超過50等,偷襲率感覺是真的會變高。
我沒有實際計算過,但是我三隻獵人去魚翅區時,感覺上偷襲大約是40-45%。

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
午後呢喃 + 1 感謝分享

查看全部評分

回復 支持 反對

路旁的落葉

一斤十六兩 發表於 2021-1-11 00:29

就看運氣了,三開一般都是兩回合搞定,包含綠狗狗,所以我才說藥水會用的比較多。
如果不想花藥水,也想順一點,可以帶隊的上雙偷。我有嘗試過雙偷火谷雙開三個不死杖法師8超冰,只要是偷襲,那就可以不損傷兩回合完全殺全部怪。大約可以節省下兩三箱500-600HP。
回復 支持 反對

水面上的小草

敏魔是比較多MP的嗎?
回復 支持 反對

路旁的落葉

cupid 發表於 2021-1-11 16:56
敏魔是比較多MP的嗎?

生命        魔力        攻擊        防禦        敏捷        精神        回復
體力        +8        +1        +0.1        +0.1        +0.1        -0.3        +0.8
力量        +2        +2        +2        +0.2        +0.2        -0.1        -0.1
強度        +3        +2        +0.2        +2        +0.2        +0.2        -0.1
速度        +3        +2        +0.2        +0.2        +2        -0.1        +0.2
魔法        +1        +10        +0.1        +0.1        +0.1        +0.8        -0.3
回復 支持 反對

注意禮節,避免過短的回帖,培養良好風氣!
若發生問題,回帖請附上伺服器、子分流、所在地區、網絡供應商,以利管理員處理。