Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
樓主: 托里

新手抱怨一下希望不會被排擠

水面上的小草

我說抱怨你可以接受 我改口說意見你又不能接受
心中有佛 所見皆佛 心中有怨 所見皆怨  剛剛突然想到的 希望對你有所幫助
沒慧根就不要爭了
你給我一種20年待退士官長看到新兵就想刁但自己身體都壞光的感覺

評分

參與人數 1金錢 -1 收起 理由
Grenad_C -1 你都這麼說了,不賞你扣分好像對不起自己

查看全部評分

回復 支持 0 反對 4

蒼之風雲

托里 發表於 2020-12-13 21:04
我說抱怨你可以接受 我改口說意見你又不能接受
心中有佛 所見皆佛 心中有怨 所見皆怨  剛剛突然想到的 希 ...

不管啦,不聽我的就是沒有慧根啦www
我沒有要推廣,但是我想讓大家看看最近的新手的樣子
回復 支持 3 反對 10

奔跑的春風

你複製人家訓你的話來訓別人,然後再來說別人沒慧根...
況且你說意見,你提了什麼意見?
你講了一堆543,然後你有給出什麼建設性的意見嗎?
鴨子擋路,你移除鴨子要怎麼解決歪瓜自動刷怪的問題?
驗證碼難看,你有沒有看過月光灣的瓜農是怎麼破壞遊戲的?
新手禮包太瘦,你有沒有想過為什麼要瘦?中手以上有個A階亂8的弓箭手當資本,生兩隻25等角色出來拿禮包是一小時以內的事,你覺得要送什麼才不會破壞平衡?
物品欄2頁更不可能,你只要善用隨倉、BBS倉、火幣水晶儲存,大不了再開幾隻倉庫角,根本沒有空間問題。

你只提出問題,不去理解問題的成因,也不去了解遊戲的生態跟機制,那你這不叫抱怨,難不成算禱告嗎?
BBS上滿坑滿谷的求幫打OO求幫打XX,實力強又熱心的高手一大堆,至少到消王之前都喊得到人免費幫你解;板上各家族招生文章一堆,找個喜歡的加入,大膽參與話題、有問題就禮貌性地提出,有需要就在族頻喊個聲,這真的不難。
這遊戲的本質是大家多方培養角色跟生產製造系互助,水藍也開放三開讓你自給自足,你要當單機遊戲玩,就要比別人努力爬文查資料規劃時間。新手時期大家都是這樣來的,3開撞鴨子撞到殘血馬上登出補血再上高地也是有嘗試過,真的沒你想像中的難
回復 支持 4 反對 3

呢喃的歌聲

其實我也覺得刀雞路霸很煩, 每次我都是搭車去的
而且我也不覺得是防掛呀  
如果是防掛的話, 為什麼只防那個地方呢? 那個地方有什麼特別要防掛?
回復 支持 0 反對 2

敬畏的寂靜

刀雞路霸的功能比較類似以前的熊弟吧XD
回復 支持 0 反對 1

奔跑的春風

我的推測是
因為高地可以從23等上刀雞區到28、接羽音上33、再接黃金龍谷上38,且這三個地方都有獵殺,可以刷錢跟聲望,所以必須要有一個阻擋機制,一方面增加玩家刷獵殺的難度、也避免歪瓜自動練等太快~

再加上高地上其實可以採集很多產品,也是為了避免某些瓜農自動掛影響市場(例如魚翅區,只是魚翅能直賣)

我覺得光基於以上兩個理由,應該足夠解釋設路霸在那的理由,況且現在路霸也有獎勵機制(鴨蛋)、也能促進公車使用,我是覺得這是個滿聰明的設計~
回復 支持 0 反對 1

無際的青空

1.其實里洞練的也不算慢哦,不然就是請高手幫打一下,現在鴨子有機會掉鴨蛋多少會有人感興趣幫打一下。

2.防違規程式,雖然是變相的在考驗手動玩家,但想到大方向是為了防違規程式那將就一點吧。

3.你以後賺到的錢肯定是那個數目的十倍甚至百倍,那只是方便讓你前期補血魔用的。

4.法蘭城冒險者旅館一樓進去走到底有個NPC可以存取這兩種東西。

5.銀行本身就兩頁了,等於一隻人物至少有60格,一個帳號就有120格,真的不夠就只好多創幾隻帳號放囉!

開口中第1000估中次數達成!
回復 支持 1 反對 1

水面上的小草

@海濤法師提出擾人的問題不就是意見了嗎 你的觀念是否偏差
難不成我要幫忙想(寫)腳本?
如果我是違規程式肯定去沒人會去的地方大量農 傻屌才去刀雞被抓
靈堂里洞刀雞墓園這種低等地區你最近有去嗎
我是沒看到有幾個人 反而49F最多人 要不要也裝一隻BOSS防掛
可以不要GM增設一個擾民NPC還當神在拜嗎?
還有你說到的格子肯定夠 GM在這裡賺不到錢吧 增設一頁便民又何妨? 還是又怕違規程式打魔石了
你只想跟新人講大家都苦過來的 別人都可以 為什麼你不行
試問這種心態還有空間可以討論是否真的能作出一些改變?
有老手熱心幫忙當然很好 但不是每個人都喜歡一直拜託別人無償幫忙
請還給新手一個不需要裝孫子也不會需要多走冤枉路的練等成長區

@kenc
我現在也都等公車看影片 要不就是2隻登出1隻在那邊等著拉人 拉過去再登另一隻

@forever14tw

禮包的部分大概可以改為
1等禮包內容 影寵+500G+5等禮包(買平民武)
5等禮包內容 鐵牛*1+1500G+女神蘋果+25等禮包(逛街買個200水?)
25等禮包內容 鐵牛*1+2500G+50等禮包(補貼一組肉絲錢?)
50等禮包內容 鐵牛*2+5000G+女神蘋果(入門小獎勵)
應該不會有人為了2萬魔幣去帶2隻小號吧
不需要大更改但新手走起來應該會稍微順一點
卡時能延續 喜歡影寵的人不用浪費時間回頭練
其餘4點解說很詳細 謝謝

評分

參與人數 1金錢 -1 收起 理由
Grenad_C -1 紅惹

查看全部評分

回復 支持 0 反對 7

蒼之風雲

刀雞路霸鴨是為了防止自動刷怪的瓜打魔石洗魔幣
目的是防瓜
49很多人,請問你看到對方是瓜農了嗎?
如果是手動玩家,人家願意手動刷水碎,有什麼問題?

你上面說的
本身認識過一些遊戲技術
覺得能改善的地方都可以提出來討論』

這個在我看來比較像是
『警察我也略懂
不就是穿上制服,指揮交通而已嗎?
我覺得應該要改一下,都可以提出來一起討論阿』

真的簡單,大大自己出來架設,自己出來經營阿

先是兇巴巴嘴了一堆,然後加個謝謝
根本是在嘲諷

不是加個謝謝就是有禮貌,好嗎?

最後最後,使用公司設備玩遊戲本身就不對
敢講還怕被嘴?
想玩自己買筆電或去網咖玩
你要不要乾脆說
有心解決的話
GM大大買電腦給我
敗偷敗偷

---------------------------------------------------------------------------------------------

GM人家不想努力,又不想贊助
給你機會改設定幫我
大家應該要感謝我才對啊
人家是新手,不要罵我啦

回復 支持 7 反對 5

水面上的小草

打不在點上只有瘋狂曲解 完美演繹精神分裂
一般程序--提出建議>正向討論>若採納即想辦法修改
你的思維--修改好困難>解決提出問題的人
說再多你也很難理解 不想討論只想爭個面子
那我建議扣分比較快 讓人不能發言你比較不會掉漆
順便顯示你老鳥的權威 都替你想得妥妥的
---

我朋友工廠是自己的 裡面有公司資料
因為被防毒擋下來所以不敢冒險
需要解釋得這麼清楚嗎
你的每一則回文都在展示自己的無知
真的有點看不下去 要不要順便幫你回
"有錢開工廠不會再買一台新的電腦就不怕被盜資料了嗎
還是你沒錢啊 哭哭找GM買給你喔"

可悲
回復 支持 1 反對 8

蒼之風雲

我覺得遊戲這樣設計不好
來論壇抱怨一下好了
為什麼大家都不懂我?
為什麼大家都要說我在抱怨?
為什麼?
不懂我的!!!!都沒有慧根啦!!!!
都有精神分裂啦!!!!

你真的是完美演繹欸www
你自己都說了
怕公司資料出問題
最好的方式就是把公司資料分開啊
更何況
沒有任何一款防毒軟體敢宣稱
使用了防毒
絕對不會中毒

原來你知道買一台玩遊戲用的電腦是對的啊www
呵呵呵呵呵呵呵呵呵
回復 支持 2 反對 6

無際的青空

抱怨應該是不會被排擠
樓主會被排擠的應該是態度比較多

今天真的建議又不給別人講
為什麼不自己投稿給GM?
PO在這邊有人回你
不如你的意
就要講人沒慧根
既然無法接納其他人的聲音
乾脆私信GM不是?

硬要po出來給人炮
我也是覺得無言
回復 支持 1 反對 5

水面上的小草

請問哪裡看到不給別人講
討論就事論事 我也沒帶什麼情緒
你給我什麼態度我就配合你的態度回應你
結果變成樓主態度很差在先? 這是來給同情票的嗎
頂樓已經表明歡迎新老手討論 但無腦反對我能如何
"GM也要吃飯,請洽贊助區 或是去玩免洗手遊,送一堆的很多"
"現在很好,無須更改"

這種來講幹的 不砲他我砲誰
我給的建議全忽略 講白點你就是想幫坦的
希望你真的有從頭看完
回復 支持 0 反對 5

奔跑的春風

所以說你根本不了解遊戲啊
這遊戲的歪瓜猖狂到各大練功區直接3開5開自動遇怪
魚翅區自動走回補+賣的一堆
啊而且你嘴這個,那我問你
靈堂不是幫你移除黃昏的限制了?
里洞的300G守門員不是幫你移除了?
夠不夠照顧新手?
再重申一次,這遊戲本身目的就不是要你自幹自己玩,
很多機制像雄哥、四色、升階任務,用意就是要你去向高等玩家求助,難不成你要三開練到100等再去轉職格鬥開始練氣功?還是你要自己龜到6、70等自己挑戰雄哥拿戒指?還是說你要用原登大法4隻輪流開送3隻王進去打猶大?還是你三開能過雙王?還是你有辦法原登4線跑花兼打黑龍?
啊你什麼都做不到,來這邊哀北哭木說遊戲機制有問題,我跟你說這遊戲打做好就長這樣啊,愛玩又愛哭,你去打籃球也會靠北規則有問題嗎?你喜歡自己當爹不喜歡求助別人的話,你可以去玩仙劍奇俠傳,還有三個妹子任你玩,ㄏㄏ

這個態度,你真的值得紅字,比小格女還仙
回復 支持 1 反對 2

蒼之風雲

大家都仗著玩比我久欺負我
為什麼要反對我的意見
為什麼都不認同我
你們都沒有慧根啦
你們都精神分裂啦
大概4降
回復 支持 1 反對 4

注意禮節,避免過短的回帖,培養良好風氣!
若發生問題,回帖請附上伺服器、子分流、所在地區、網絡供應商,以利管理員處理。