Welcome to 水藍魔力!
 
帳號註冊
基本設置
 
贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM
 
常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!
 
  
角色移除
 
水藍攻略網
 
  
  
   
   
 
    
   
    
要戴口罩勤洗手唷
  
搜索
查看: 763|回復: 9

[任務攻略] [分享]解決使用雙螢幕無法兩個螢幕都正常使用

[複製鏈接]

奔跑的春風

Rank: 6Rank: 6

金錢
1147
積分
1147
帖子
2227
UID
50920
在線時間
4249 小時
註冊時間
2015-4-20
發表於 2020-10-28 14:31:19 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
本帖最後由 鄭老闆 於 2020-10-28 15:30 編輯

目前服役電腦規格
intel i7-6700
ram 16G
目前沒玩什麼遊戲大作,所以沒有獨顯,單純靠CPU的內顯

若是獨顯可參考以下方式:獨顯解決方法

內顯設定如下:
步驟1. 桌面點右鍵,打開 顯示晶片設定
步驟2. 點顯示器的相關設定
步驟3. 選擇"多螢幕顯示",找到"顯示模式",改為 "拼貼"
步驟4. 開啟魔力測試主+副螢幕是否能夠正常使用

因為沒有AMD的電腦,等待好心人士幫忙測試&分享。

BBS類似發問如下:
希望登錄器的5A檔.5B檔能在雙螢幕的副螢幕使用
回復

使用道具 舉報

水面上的小草

Rank: 3Rank: 3

金錢
145
積分
145
帖子
211
UID
164801
在線時間
572 小時
註冊時間
2020-8-24
發表於 2020-10-28 15:05:48 | 顯示全部樓層
原來『拉到另外一個螢幕不會動,拉回來主螢幕就正常』是這個問題啊…

這樣就能把採集視窗放到第二螢幕了,不用在那檔畫面了!!

回復 支持 反對

使用道具 舉報

奔跑的春風

Rank: 6Rank: 6

金錢
1005
積分
1005
帖子
2891
UID
78851
在線時間
5969 小時
註冊時間
2016-1-26
發表於 2020-10-28 15:06:37 | 顯示全部樓層
用5-6檔 拉到另個螢幕會這樣子
4檔就好了
+++三少ε╮
回復 支持 反對

使用道具 舉報

奔跑的春風

Rank: 6Rank: 6

金錢
1147
積分
1147
帖子
2227
UID
50920
在線時間
4249 小時
註冊時間
2015-4-20
 樓主| 發表於 2020-10-28 15:09:40 | 顯示全部樓層
ncutarno7 發表於 2020-10-28 15:06
用5-6檔 拉到另個螢幕會這樣子
4檔就好了

我試了1~6檔都沒辦法解決副螢幕卡住的問題
回復 支持 反對

使用道具 舉報

呢喃的歌聲

Rank: 4

金錢
279
積分
279
帖子
755
UID
3052
在線時間
931 小時
註冊時間
2013-11-5
發表於 2020-10-28 15:10:36 | 顯示全部樓層
我也是5 6檔會卡 今晚回去試試
回復 支持 反對

使用道具 舉報

奔跑的春風

Rank: 6Rank: 6

金錢
1005
積分
1005
帖子
2891
UID
78851
在線時間
5969 小時
註冊時間
2016-1-26
發表於 2020-10-28 15:43:42 | 顯示全部樓層
鄭老闆 發表於 2020-10-28 15:09
我試了1~6檔都沒辦法解決副螢幕卡住的問題

我是這樣子解決的🤣
+++三少ε╮
回復 支持 反對

使用道具 舉報

路旁的落葉

Rank: 2

金錢
95
積分
95
帖子
1357
UID
74199
在線時間
1665 小時
註冊時間
2015-11-28
發表於 2020-10-28 15:45:10 | 顯示全部樓層
我只有從單螢幕切換到雙螢幕或反過來的時候,魔力畫面會直接停住
回復 支持 反對

使用道具 舉報

奔跑的春風

Rank: 6Rank: 6

金錢
1030
積分
1030
帖子
85
UID
145721
在線時間
484 小時
註冊時間
2018-10-12
發表於 2020-10-28 16:41:19 | 顯示全部樓層
獨顯那篇內文重點:
「螢幕大小差太多無法使用這種方式」
 
因為他會調整成某一個螢幕的解析度,然後延伸出去
如果兩個螢幕解析度有落差,其中一個畫面會變得很詭異

- - - -
我的是1、4檔皆可丟到副螢幕去不卡
回復 支持 反對

使用道具 舉報

邁步前進者

Rank: 1

金錢
33
積分
33
帖子
534
UID
7991
在線時間
706 小時
註冊時間
2014-2-2
發表於 2020-10-28 16:42:28 | 顯示全部樓層
本帖最後由 cheukkin1991924 於 2020-10-28 16:51 編輯

給你參考一下~

intel i7 4770內建display
用easylogin[1]怎麼切雙螢幕都沒出過問題(兩隻螢幕吋數不同,resolution不同)

半年前用遠端會出現類似問題,後來發現是resolution改變就會觸發
但最近沒這個問題(不清楚是GM還是GOOGLE優化了)
補充:
剛才測試了一下,
easylogin[1],easylogin[4]都沒事
easylogin[5]就卡住了
話說我一直看不出到底有什麼分別,就一直用[1]的
回復 支持 反對

使用道具 舉報

蘊含的太陽

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

金錢
2096
積分
2096
帖子
584
UID
161943
在線時間
530 小時
註冊時間
2020-4-19
發表於 2020-10-29 12:16:32 | 顯示全部樓層
所以首先 我們要先有雙螢幕.................Orz
回復 支持 反對

使用道具 舉報

注意禮節,避免過短的回帖,培養良好風氣!
若發生問題,回帖請附上伺服器、子分流、所在地區、網絡供應商,以利管理員處理。
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

手機版|Archiver|BlueCrossgate

GMT+8, 2020-12-4 18:28 , Processed in 0.084091 second(s), 46 queries , Gzip On.

© Powered by BlueCrossgate

返回頂部