Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
查看: 3886|回復: 63

[遊戲討論] 真的是白眼翻到屁眼去

無際的青空

不囉唆先看圖:

好吧,那我也只能摸摸鼻子。

那不然我玩別的造型總可以了吧?XD

然後覺得最近的粉紫艾咪好像還行,雖然髮色不太喜歡,

沒事我自己給你換個頭髮!

嗯!可以哦夠騷!:D

幹勒阿她媽怎麼又一樣?!!!

不是阿奇怪欸?

這些不都是你們營運方精心製作後才推出的造型嗎?

如果不能好好的對待自己『用心』設計的東西,

那憑什麼要我們玩家對這些『半成品』買單啊?!

我真的覺得要是不能一次做到位那不如不要出…

還是其實你們營運方覺得這樣就已經可以了?!

唉…只能說這之後的造型要是都這副德行的話,

就算配色在好看那我也不會變來玩了…

不行我要來去吸一波貓壓壓驚…= =

回復

管理員

銅牌保證金勳章銀牌保證金勳章金牌保證金勳章

更改角色顏色與飾品配戴的位置數據,這是兩件不同的事
一個角色約有3~4000張圖片,我們會需要知道每一幀的座標
才能讓配戴時的動作像原廠配戴一樣自然 (包含原先沒有開放騎乘的寵物也是同理)
目前的作法是先設置在頭上,讓基本看起來沒有問題

由於取得每一幀的座標耗費時間長,需要我們有足夠的時間才有辦法處理這方面的問題
當前還是先以伺服器穩定、數據優化與新功能開發為主,抱歉呀

我測試了一下,這個角色是有修正過的,您可以重新下載一次主程式看看

評分

參與人數 3金錢 +7 收起 理由
米亞斯多德 + 1 辛苦了。
tasy257 + 3 畢竟凌女以往的造型都不會有同樣情況,總之.
浮士德惡夢 + 3 算了吧 有些人一張嘴就輕鬆帶過後台操作

查看全部評分

管 理 員 並 非 隨 時 在 線 , 若 遇 糾 紛 請 先 禮 貌 溝 通 , 自 行 處 理。
回 報 問 題 請 在 客 服 區 開 帖 , 部 分 可 能 需 數 個 工 作 日 或 更 長 時 間 , 請 耐 心 等 待 我 們 處 理 。
回復 支持 31 反對 0

管理員

銅牌保證金勳章銀牌保證金勳章金牌保證金勳章

首先樓主提到的艾咪造形,它是我們自製的
而我們自製的都有修復好頭飾位置

應該純粹是因為沒有下載更新檔所以看不見,
除了這個造形外,還有其他幾個未開放的造形也有修正的
樓主只需要下載  09/02 更新檔 覆蓋即可,可以不用重新下載主程式

另外我可以多說一點,這是我們5年前的FB文章 連結

現存官方的所有這些特殊角色,本來就都是半成品(依樓主的說法)
(不單止頭飾方面,還有騎乘,還有上面玩家提到的登錄時介面不正常也是)
直到現在官方也沒有修正這個問題,而在官方使用這些角色,頭飾會直接顯示在地上

這些角色頭飾都是水藍首先進行修復的,
即使大家現在看見的其他私服有修正這一系列特殊角色,
這也是因為我們的製作導致的結果,可以看我們公告年份

而幾年後因為我們有了客戶端加密的技術,所以還有多更新修復一些角色,
如部份其他新顏色的沙拉烏嚕 等 (忘記了) 我們也有修正了它們
還有一般屬於水藍自製的我們都有在製作時修正頭飾位置,如樓主的艾咪

樓主的綾女角色造形之所以沒有修正,
主要是因為它非我們原創的角色,幾乎所有這些製作人,都不會去注意這個有關頭飾的問題,
他們的圖檔順序或者張數都因為各自寫入方式的不同導致我後期修正非常困難,
不是不可以,而是每個都需要很長的時間去修正它

其實位置的問題不單止角色,還有自製的寵物,石器寵物,騎乘等 也是同樣道理
一個寵物可能有600張圖片 一個角色可能有4000張圖片
正常修正它 需要在每一楨安排好偏移位置
但樓主的角色我認為我們以後還會修正的,我也理解我們有非常多自製頭飾道具,
而事實上我們也希望能完善所有開放的角色

至於石器寵物部份,這個部份相信我們目前也無法去完成,
暫時只能透過我們的系統獨立給他們默認的偏移位置了
對於部份形象,寵物暫時只能做到至少騎乘及配帶時不會顯示在地面上
(如果有玩過其他私服的玩家應該理解顯示在地面的狀況)

評分

參與人數 5金錢 +5 收起 理由
老鷹果凍助 + 1
羽山秋人 + 1 辛苦了 有稍稍接觸過 所以了解麻煩處
陳易圻 + 1 超有誠意的回覆
tasy257 + 1 辛苦了
die1993312 + 1 我很贊同!

查看全部評分

回復 支持 14 反對 0

蒼之風雲

雖然你說得沒錯
但感覺會被砲轟
(路過)
回復 支持 3 反對 0

蘊含的太陽

說是半成品有點太過份了
不是本來角色缺一塊一角
而是頭飾錯位吧 給點耐心吧
而且不少新角頭飾裝起來都有偏差問題
-
回復 支持 0 反對 1

地上的月影

看到坐下後頭飾在空中笑出來
回復 支持 反對

地上的月影

既然都告別過水藍了,那還是不要回來好囉
回復 支持 1 反對 0

無際的青空

love10312082 發表於 2020-10-14 19:20
既然都告別過水藍了,那還是不要回來好囉

看來或許您才是正解?
傻爆屁眼A___A
回復 支持 0 反對 1

蒼之風雲

我也是從屁眼裡翻出白眼
為了小問題在專牛角尖 這邊不是收月費
而且gm都回你兩次 有優先處理事項
而且不是回你不會解決
最近斷線倒退問題這麼嚴重不解決嗎
變卡買全新的角色這叫半成品 書有讀好嗎
感覺就是回報要不到逼gm出來表態第三次
只會說真話
人性觀察專家
考古學家
黑名單收藏家
被黑名單清單 (整理中陸續補上)
櫻花盛開,焉焉,st060905,杰特希爾,洛可江,
,Saniacake,小歐歐,貂,itachi0606,蕉蕉
牛肉火鍋,baygojohn,天空下的星星,神月夜,狐狸在打滾
尤小澄,童麒汶,努估誰唷
回復 支持 2 反對 2

無際的青空

浮士德惡夢 發表於 2020-10-14 19:26
我也是從屁眼裡翻出白眼
為了小問題在專牛角尖 這邊不是收月費
而且gm都回你兩次 有優先處理事項

我凌女去年11月就回報了,

還是一樣沒改變,

所以我還要再等一年囉?

這種你不在意的問題不代表別人也不在意。
回復 支持 4 反對 3

路旁的落葉

印象中路上看到有改外型的騎寵
角色都不會動030
回復 支持 反對

蒼之風雲

我完全明白你想表達的東西

這已經不是第一次有人反映這問題

可是別挑東挑西吧 本來這就只是活動道具

自創造型連座騎參數都沒有 水藍要修的地方多如繁星

硬要指責只會招人討厭 GM又不是你僱員

萬變和特殊造型要跳上座騎就一堆資料要設定了

給GM慢慢弄吧
惡劣仔名單
mamama
fegret0815
戰嗜血
ehznehaos
dennismb
回復 支持 反對

無際的青空

02980298 發表於 2020-10-14 19:42
我完全明白你想表達的東西

這已經不是第一次有人反映這問題

我只知道在凌女之前的特殊造型都不會有這種情況,

或許每個腳色之間的設計方法都不一樣吧,

只能說當下發現這艾咪又這樣真的覺得非常無奈...

回復 支持 反對

蒼之風雲

tasy257 發表於 2020-10-14 19:30
我凌女去年11月就回報了,

還是一樣沒改變,

你買了塊蛋糕
結果因為部件問題
蠟燭歪七扭八影響美觀
結果你跟店裡反應這是半成品
還說不如不要出
得不到就滅世的心態
沒解決你就先別變阿
有些人又不是專門戴那個去買凌女的
只會說真話
人性觀察專家
考古學家
黑名單收藏家
被黑名單清單 (整理中陸續補上)
櫻花盛開,焉焉,st060905,杰特希爾,洛可江,
,Saniacake,小歐歐,貂,itachi0606,蕉蕉
牛肉火鍋,baygojohn,天空下的星星,神月夜,狐狸在打滾
尤小澄,童麒汶,努估誰唷
回復 支持 0 反對 3

地上的月影

對於不改變造型的玩家無感
回復 支持 反對

無際的青空

浮士德惡夢 發表於 2020-10-14 19:51
你買了塊蛋糕
結果因為部件問題
蠟燭歪七扭八

買蛋糕送蠟燭,

蠟燭有問題我只會問店家這是不是可以更換,

如今我買了變卡,但頭飾不是附送的欸?

頭飾也是我花楓幣買的,有這點疑問和要求不過分吧?

然後你說「沒解決你就先別變阿」,

我就是變了才知道頭飾有問題的阿,

請問沒親自吃變卡要如何試戴頭飾?

我要早知道有問題我就不會變好嗎?

況且我哪知道艾咪跟凌女一個樣…

回復 支持 3 反對 0

注意禮節,避免過短的回帖,培養良好風氣!
若發生問題,回帖請附上伺服器、子分流、所在地區、網絡供應商,以利管理員處理。