Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
查看: 5915|回復: 95

[吹水閒聊] 想找幾個真新手玩家好難

呢喃的歌聲

小弟入門以來也算是過了幾個年頭,我覺得遊戲雖然打王解任務很好玩,但我覺得最好玩的還是新手時期的一個奮鬥感,再加上若有志同道合的朋友一起玩更好
水藍開到現在也已經算是老屁股時代了,漸漸大家練功少了包容,要求速成、猛、快、秒、甚至什麼一場不超過30秒,雖然等級會練得很快,水料跟裝備耐久也比較省

但是我卻覺的少了一種遊戲的悸動,以前只要有國民寵大家都不會計較太多,外型喜歡就是練,現在水龍 螳螂 黃蜂丟在地上都還不一定有人要

不是改狗不練
不是改哥不練
不是覺醒寵不練
不是特殊寵不練...各種挑寵物等
連新手都會挑寵物,上次在家族送寵物,還被新手問,是哪隻?可以挑嗎?有覺醒嗎還是改寵 我心真的都涼了

練功甚至寧願只找呼吸團、求大腿,看著一堆高等玩家站在村莊跟心美一樣、家族瘋狂收人說自己家族多邱多熱鬧

結果進去之後大部分都在講幹話,需要練功、任務的時候 都當作沒看到,我覺得不如做個獨行俠還比較清靜

時間在走,當我們走過白手起家的那段時間以後,確實不那麼辛苦了,但在豐衣足食的日子中過久了,也逐漸地降低了對遊戲的熱情

所以偶爾我會開著我的百等傳教,開里洞團,我只負責補血,讓隊員們去輸出,有時遇到真新手我會交個朋友,改天一起練小號

評分

參與人數 4金錢 +4 收起 理由
珊妮 + 1 我很贊同!
andyfan886 + 1 我很贊同!
Momogo + 1 認真發的感觸文 +分
再續前緣 + 1 我很贊同!

查看全部評分

回復

地上的月影

普鼠 普狗 有在練的路過
回復 支持 反對

蒼之風雲

連新手都會挑寵物→如果有做資料, 買寵時再挑都算了
連家族送的也挑 這種新手也太過份了吧?

時間在走,當我們走過白手起家的那段時間以後,確實不那麼辛苦了,但在豐衣足食的日子中過久了,也逐漸地降低了對遊戲的熱情→出來工作以後 對遊戲的熱情無可避免的降低了, 白手起家, 由0開始雖是最難但得到成果也是最開心的
包含正服 喵X 5X3到水藍, 每次的白手起家也是掛鹿皮做1A鞋/帽之類的賺第一小筆錢丟弓手逃奇村學亂射
再到各地練功點打魔石賺錢
等級高了後有資本再練其他好賺的生產系, 說真的現在還肯一步一步來的新手已經少見
呼吸團 對老手來說是自己帶自己時的加速(為了效率), 但對新手來說感覺就是毒.品
新手一來就接觸 如果只到40左右還好(起碼可以半強迫他們乖乖打魔石賺錢和整備自身的裝備
但有試過帶一個花了幾天一口氣到8X(剛好那時我練新寵)
結果遇到時雖說他已經到了10X級(火谷), 但結果亂射只有4技不說 連頭戰也只是2XX初 真心覺得無言
回復 支持 2 反對 1

無際的青空

在這後宮裡待久了   苦杏仁吃著也是甜的

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
Momogo + 1 姊姊辛苦了~
小熊Bear + 1 安小主,您這句有聲音

查看全部評分

回復 支持 7 反對 2

呢喃的歌聲

沒覺醒哥不林.紅蠍.藍蠍.白狗.紅藍黃的螳螂.紅藍黃的史萊姆.水火風的龍蜥.灰螳螂 我也練到130 其中有超過一半都是檔到爆 直接招牌買來練 紅藍螳螂和白狗甚至已經145 我就是喜歡就練的那種人XD

現在很多人會挑 是為了讓任務比較輕鬆一點 畢竟你講的那些 打出來的傷害真的跟其他有點差別

不過我能體會妳啦不過我能體會妳啦 所以我玩到現在 都不想進家族 頂多遇到打F4會留個名片 然後在一起解任務 不然我自己都超級邊緣人 1-145都3開練QQ
回復 支持 2 反對 0

無名的旅人

當初矇矇懂懂的剛踏入水藍
很感謝一路上遇到的貴人
帶我學亂射、給我樹精、第一次雪塔包容我帶錯路
帶我打雙王、聖昭
還有一次是有廣說要免費帶雷村
人都到NPC了還看不見人,99%廣歡樂的
此時有另一個跟我一起等的玩家
原本我跟他說我想辦法生炒麵來一起去雷村
結果對方霸氣的說「不用,我開士兵帶你去」
心裡其實是很暖的
玩魔力,就是享受這人情味
直到現在我小有能力,我還是忘不了當初幫助過我的每一位=)
回復 支持 2 反對 0

路旁的落葉

老遊戲了
現在的小朋友都在打手游
回復 支持 1 反對 0

呢喃的歌聲

我倉庫還有當初練的螳螂4-5隻 沒覺醒 80-110不等
水龍也是 好像還有淺盾 黃歇
求速成的新手 我一率建議去斗內
現在買賣東西好像給優惠是應該。
啥鬼 病人怪咖自離 免討嘴
黑單:放鳥型賣家BBS:小鮮肉
回復 支持 反對

地上的月影

合的來就聚,合不來則散

邊緣人我獨行好久了

有緣份遇到練的順.聊的來的夥伴

就會換個名片,深交

在水藍的日子,我只深交了3位摯友

出則練功解任.宅則逛街聊天

今年回坑,我又孑然一身了
------------------------------------------
至於寵物,我練了5X隻

能拿上檯面的不到10隻

剩下都是喜歡就練,不管能力

反正遊戲是看玩家去決定難度的

我就不去打特難的王,

這些愛寵一樣有上場機會
回復 支持 反對

蘊含的太陽

正常 單機遊戲也是這樣 摸索到全破之後
會吸引你再回去重打的誘因不就是速通嗎?
-
回復 支持 0 反對 1

水面上的小草

你好,我是真新手!
跟朋友相互扶持,過著自給自足的生活也有一個月了。

剛來加入的時候都覺得什麼東西都是天價,照著版上的賺錢文跟新手業建議開雙格、雙弓起家,打打里洞賺錢買弗旦裝,武器買日任武,雙弓打錢,單採集收集材料做水料,玩其他遊戲時就開三採集賺錢,雖然花時間但也賺不少錢。

買夜明砂在自己練封印抓蝙蝠來改,告別已久的影蝙蝠..  解解轉保拿改鯊、刷改圖自己改樹,這樣力&體寵都有了!

這樣也慢慢玩到80等,打過雙王了~

評分

參與人數 4金錢 +4 收起 理由
一夜之秋 + 1 來玩兩個星期了~有機會一起玩
Momogo + 1 有機會可以一起玩阿XD
酸梅奶綠 + 1 雖然回鍋但我也算新手,相互幫忙~
Shawmc + 1 就是這股滋味兒倍兒爽

查看全部評分

回復 支持 14 反對 0

水面上的小草

我剛玩練地上撿到的未改藍狗
還有小蝙蝠
歐圖  
他們都破百~跟我到現在XDDDD
我也是打得很開心~S接也是跟朋友這樣死過去 哈哈哈哈哈
被滅了還覺得很好笑
本人在國外~所以會與台灣有2小時時差 出沒時間約台灣6點後 有需要做交易的請耐心等候~ 歡迎圈內好友一起遊戲^^    
回復 支持 反對

蒼之風雲

沒事沒事 我很隨和

2023年最後一年上線 找尋有緣人承接所有帳號
預計今年底退坑 也許更快 上線也沒做啥
因為也少玩了 放著也浪費 給人玩實在點
希望退坑也可以轉給下一位去玩 要懂割捨 哈哈
這論壇帳號集結了21位玩家給的
講話不客氣 直接黑名單
回復 支持 反對

蘊含的太陽

想當年不懂事在正服里洞練功時一直放連擊 然後被打飛
當時不能夠理解為什麼會被打飛 覺得是遇到壞人
後來玩私服回想到有這一件事~才想意識到自己才是有問題的人

相信你要的悸動是團隊內有人練連擊 我會不會太極端
回復 支持 0 反對 1

路旁的落葉

我的人物沒有超過八十級
我的寵物力寵沒有五檔內
看到玩家互砍練修理武防
打寵練治療急救等速成法
我不經想問一句~你有這麼急嗎
回復 支持 反對

注意禮節,避免過短的回帖,培養良好風氣!
若發生問題,回帖請附上伺服器、子分流、所在地區、網絡供應商,以利管理員處理。