Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
樓主: 布丁也瘋狂

[吹水閒聊] 《短篇小說》弟弟,我們再一起玩魔力…好嗎? (文長,真實故事)

地上的月影

OoolongTea 發表於 2020-10-9 12:39
我是個新手 本來爬文想多了解灰熊任務 沒想到回過神已讀完這篇短篇小說 很精彩~

謝謝你看完~

也歡迎你可以參考我的這篇灰熊事前準備

https://www.bluecg.net/forum.php? ... d=402123&extra=
回復 支持 反對

呢喃的歌聲

布丁也瘋狂 發表於 2020-10-11 10:38
謝謝你看完~

也歡迎你可以參考我的這篇灰熊事前準備

我已經收藏囉!我就是爬文這篇 然後完篇時 看到底下你這篇跟弟弟一起玩魔力的回憶 XD 期待明年打灰熊時有機會可以一起玩哦∼
2020 10/5號 加入水藍大家庭  
隨意賣場
回復 支持 2 反對 0

邁步前進者

看完了,發現跟我有很多相像的地方

我跟我弟也是差了三歲,出社會後我跟他交集最多的地方也是魔力寶貝,我們頂多玩到打完培爾XD,那種兄弟兩合力破玩又臭又長的任務真的很有成就感!

這個遊戲伴隨我們兩成長,從正服到這裡真的有非常多的回憶

但後來出社會大家都太忙了漸漸失去熱誠了,

有時候還是會想再上線回味一下XD

回復 支持 反對

地上的月影

qq325325 發表於 2020-10-12 16:26
看完了,發現跟我有很多相像的地方

我跟我弟也是差了三歲,出社會後我跟他交集最多的地方也是魔力寶貝, ...

謝謝你也看完~
玩膩了放著一段時間後,還是會再回來看看呢!
而且像我跟我弟拼了兩個月,最後換到的寵物我們也沒有去練,就維持著1等放著
希望多年後我們又突然想起,回來又可以有新的目標一起玩著,再順便把這次換的寵物練起來:)
回復 支持 反對

地上的月影

自己不要臉的推一下:p
想與更多朋友分享
回復 支持 反對

蘊含的太陽

最後跟弟弟在一起(謠言
回復 支持 反對

初心者

我跟我哥也是差3歲,我們也是小時候父母就不希望我們玩太多電腦,所以限制只能假日玩,而且考試前的假日就不能玩之類的,父母總是希望小孩認真讀書。

也因為剛開始家裡電腦只有一台,我和我哥只能輪流玩,直到後來他上大學才有一人一台。在此之前我們為了一起玩魔力,假日有時候還會去網咖一起玩。記得那時候我們只能一起去靈堂打魔石賺錢XD,然後就職弓箭手使用陽炎閃掉怪物攻擊,發出刷刷音效就覺得很帥,小時候真的比較容易滿足呢!

現在出社會後,工作關係他平日住在工作的地方,也變成只能假日回家才有機會玩。而我因為通勤時間長,再加上工作需求還得進修相關知識,所以也只有假日偶爾玩。漸漸地他就比較想玩手遊,因為平日隨時都可以玩,而且可以跟同事玩拉近距離。但我反而不喜歡玩手遊的那種感覺,尤其是體力制的遊戲,體力不花掉就覺得可惜,會感覺被綁住。

另外,我蠻佩服你弟弟能夠白天準備高普考,晚上玩魔力然後還能考上XD

最後,恭喜你完成了小時候的夢想,看了你的文章我也好想找我哥一起回味哦!

也許哪天我也會想跟我哥說,
要不要來玩魔力,我幫你下載好囉!
回復 支持 反對

地上的月影

易小安 發表於 2020-10-21 22:52
我跟我哥也是差3歲,我們也是小時候父母就不希望我們玩太多電腦,所以限制只能假日玩,而且考試前的假日就 ...

是啊,看來小時候玩電腦時間受限,那種得來不易的感覺,反倒現在回想起來都是不錯的回憶呢。
文章最後的那四行粉紅色的字,是與文中做呼應。
一直以來都是我弟說他先下載、他先去玩玩看,然後才找被動的哥哥也就是我。
但沒想到,在魔力旅途的最後一段路,換成是我弟先失去熱情了。

而看似完成魔力目標的我們,我夜深人靜思考著,我們年紀也大了,以後還有時間跟機會一起玩遊戲嗎?
小時候半夜爸媽要我們關燈睡覺,我們總偷偷爬到小夜燈旁,跟弟弟用著氣音偷偷玩遊戲王牌、
趁爸媽在忙互相把風偷開電腦玩⋯⋯

我們小時候一段時間就一起玩著某款遊戲、討論著。

看似這次灰熊的目標結束後,就不再有機會能跟弟弟一起玩了。

所以粉紅色那四行話,

希望未來的某天,換成我跟弟弟說:那,我先載回水藍囉,我們再一起玩吧!
回復 支持 1 反對 0

注意禮節,避免過短的回帖,培養良好風氣!
若發生問題,回帖請附上伺服器、子分流、所在地區、網絡供應商,以利管理員處理。