Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
樓主: cwaiBB

[吹水閒聊] 各位小心DISCORD 香港人`Andy#6175

邁步前進者

cwaiBB 發表於 2020-10-3 21:08
你記得準時食藥有埋幻覺添喇 ~搵埋人地老豆了.. 睇黎你真係好慘~陰公喇真係

你又要人地捐返我媽塊野到,你幻覺多啲波,咁不叫你呀媽食止痛藥啦
回復 支持 反對

禁止訪問

回復 支持 反對

禁止訪問

回復 支持 反對

邁步前進者

cwaiBB 發表於 2020-10-3 21:16
我只係建議黎架姐 而你係形容到係真既一樣~ 希望你清楚自己講緊乜先

最清楚係你啦,你講出黎就建議,人地講就幻覺,你up乜春呀?
回復 支持 反對

水面上的小草

我感覺他趁機洗了好多金幣

是不是不想踏上惡人之路
回復 支持 反對

禁止訪問

回復 支持 反對

禁止訪問

回復 支持 反對

水面上的小草

其實 最終都冇收錢吧? 先不談論專不專業, 你們都像比較想搞事

如果作為一個帶團都應該是想幫玩家過王 過區  收團費吧

現在回看, 可能帶團的有失誤, 但 他用的驅魔/深藍也白用吧? 難度他真心要打不過 王令自己收不到團費??

我覺得這事帶團的應該有些失誤,  但又遇上溝通不好的隊友, 最後令大家都逹不到目標, 帶團的收不到錢又花費一堆物品, 被帶的又花了時間又沒能過任

之後雙方都有損失是吧, 被帶的可能是花了時間, 但帶隊 還是損失更多吧, 他不會是故意造成這結局吧? 所以是不是應該跟 帶隊的 討論 是否再一次 組團?  而不是到處 唱別人, 如果他是新帶, 那也要給人機會 ,不是新帶的可能人家有下一個對策, 而不是 果斷回城

至於醫傷的事件, 不明白怎會出現在這裡, 以角色 出現地方來說應該 有很長時間差, 先不談論該事件對錯 ,但應該跟這事件無關吧, 是不是故意拿出來惡意黑化別人就各位自行定奪.

回復 支持 0 反對 10

奔跑的春風

RoyMHT 發表於 2020-10-4 00:17
其實 最終都冇收錢吧? 先不談論專不專業, 你們都像比較想搞事

如果作為一個帶團都應該是想幫玩家過王 過 ...

新帶團沒問題 不要說自己是專業嘛
連王戰有什麼技也未了解清楚 就自稱專業
王戰有攻反 待命2隻寵很基本
他有說之前一支水也沒用過 證明帶的次數不多 沒看過王掉氣功彈
基本上我用巫C帶長KEY 自己1人1寵夠打羸
如果你是消費者 帶團的對王戰不熟悉 水料又0準備 連重打也未補血就入關繼續重打
重點是他自稱是專業長KEY團 相信你也會覺得不高興
花錢解練功點 本來就是花錢買時間
先不說開團前等他朋友 光是打3次王也輸 誰也不想再繼續打下去
補充一點 人寵1血入關真的是玩命 一開始氣功彈 被帶的飛回3.0 真的不意外
回復 支持 1 反對 0

水面上的小草

terrywong 發表於 2020-10-4 00:35
新帶團沒問題 不要說自己是專業嘛
連王戰有什麼技也未了解清楚 就自稱專業
王戰有攻反 待命2隻寵很 ...

我就文章爬文了解而已, 都不知太清楚當中事情, 不知道他們過程中曾經發生的事,

你說的沒錯, 被帶的當然很想去過練功點, 解到任我很了解,我也新玩沒多久

也許帶隊的未逹所謂專業級, 以我為例 我也不知專業級有什麼服務
但第一次挑戰失敗, 也許大家溝通好一點/準備好一點能再次挑戰成功??

回復 支持 反對

奔跑的春風

RoyMHT 發表於 2020-10-4 00:41
我就文章爬文了解而已, 都不知太清楚當中事情, 不知道他們過程中曾經發生的事,

你說的沒錯, 被帶的當 ...

最基本就是穩過 對王戰熟悉
小弟以前也有帶過團(現在沒帶了)
基本上 長KEY 長章 彩證 我都可以單挑打羸
再好一點就盡量讓死了的團友 王死前拉回來(才能解到獵殺)  
回復 支持 反對

水面上的小草

terrywong 發表於 2020-10-4 00:50
最基本就是穩過 對王戰熟悉
小弟以前也有帶過團(現在沒帶了)
基本上 長KEY 長章 彩證 我都可以單挑打羸 ...

就個人而言, 以本人立場看

代入事主角色, 嗯我很高興很快能過練功點/解獵殺. 但第一次挑戰失敗之後, 沒錯很不滿
但帶隊要求再挑戰, 我應該是會有個希望這次能過到心情
最終經過幾次挑戰不知道,  但我想講意思 你們說帶隊的 不專業, 是因為他不專業去打王, 還是他說自己專業但根本不專業去打王.  以事主而這, 本來就不認識這個帶團, 他說專業 的專業 不等於 大家心目中專家, 如果大家都要有個同一目標的專業條件, 應該不會那麼容易有團,還有價錢選擇吧, 但事主選擇在相信他 就是給了他一個機會, 對方也應該有做出相對 的服務 使大家目的逹向成功吧

你也提到他應該帶了數次團, 那是他自己都覺得很穏的過的專業, 那他也有很多成功的 團友. 所以也許他沒認真熟悉到什麼情況也能通過, 但他應該也通過很多次吧? 那用什麼來定義專業, 若他沒說專業帶團 事主會不會之後一樣心情?  專業誰來定? 穏過就可以吧? 那遇上這次可算是不幸運?  我無事路過~ 但大家都是玩個遊戲而已, 沒必要弄出個事來~  
回復 支持 0 反對 2

奔跑的春風

RoyMHT 發表於 2020-10-4 00:17

如果作為一個帶團都應該是想幫玩家過王 過 ...

就8月16 我看到他公審人所以才拿出來講而已
回復 支持 反對

水面上的小草

hugo 發表於 2020-10-4 01:17
就8月16 我看到他公審人所以才拿出來講而已

那事件事主是今次的嗎

那你覺得 今次這事件 除了不專業以外, 可以 比一些有用意見嗎
若他不夠專業, 不如大家給一些意見 他令他專業

你到店鋪消費, 店家服務不好, 你應該不只會投訴服務不好, 這不能說服對方吧
回復 支持 反對

水面上的小草

遊戲本來多人才好玩~ 有時得讓自己/別人成長 才有更好遊戲體驗, 沒必要互相傷害吧
回復 支持 反對

注意禮節,避免過短的回帖,培養良好風氣!
若發生問題,回帖請附上伺服器、子分流、所在地區、網絡供應商,以利管理員處理。