Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
查看: 31125|回復: 0

[公告] 09/29 伺服器停機維護 [已開放]

關閉 [複製鏈接]

管理員

銅牌保證金勳章銀牌保證金勳章金牌保證金勳章

各位水藍魔力玩家,我們將於下列時間進時停機維護,
 如伺服器有提早維護或延長維護之消息,我們將會提前於此篇公告中更新,請各位留意!

維護日期:2020/09/29
 停機時間:GMT+8 - 07:00 ~ 16:00 [16:35 已開放]

維護項目
 1. 關閉 灰熊厲害 活動任務
 2. 優化系統及數據庫,並進一步修復伺服器可能產生的異常問題 - [詳細內容]
 3. 提醒 熱帶椰子汁頭飾 特殊效果 與 經驗1.2倍 將於 10/04 23:59 結束
 4. 遊戲部份線路進行了改動更新 - [詳細內容]
 5. 開放 中秋節活動任務 - [詳細內容]
 6. 開放 R11 寶石,效果向上增加 1 級,可於 普雷德島任務[六] 途中蒐集獲得
   註:R10 寶石不能透過 精煉任務 向上升級。
 7. 新增 任務 普雷德島任務[六] 與 可學習 人形系卅邪魔系 寵物被動技能 - [詳細內容]
 8. 新增 任務 艾爾巴卅蘭國一等勳章 中,可學習 精靈卅神族 寵物被動技能 (遺跡最下層)
 9. 調整 部分寵物被動技能 - [全被動技能一覽]
 10. 新增 普雷德島 馬卡來粉怪 與 賽比亞烏賊 1 級捕捉點

如果大家有任何的問題,請在客服區開帖讓我們知道,謝謝大家的支持。

評分

參與人數 42金錢 +42 收起 理由
chaubii + 1 我很贊同!
無情的人 + 1 期待下次開放黑龍裝!!
lichikin + 1 我很贊同!
洛可江 + 1 精品文章!
顏小樂 + 1 我很贊同!
水藍乂 + 1 我很贊同!
coolpoting + 1 我很贊同!
神聖天女獸 + 1
leo1635 + 1 我很贊同!
下港一枝草 + 1 我很贊同!
bnmhgj + 1 我很贊同!
細肥 + 1 精品文章!
天逆紫 + 1 我很贊同!
Celia.希兒 + 1 雖然沒打灰熊...但是還是要說 管理員辛苦了
yuniburgers + 1 終於可以好好運動了 .0.
小飯桶的怨靈 + 1
IMISSU + 1 精品文章!
c931930 + 1 我很贊同!
sufei0601 + 1 我很贊同!
padie548787 + 1 我很贊同!
葉赫那拉氏 + 1 我很贊同!
manka + 1 我很贊同!
hemanyen + 1 我很贊同!
丘塔斯 + 1 維修辛苦了
hey.peipei + 1 我很贊同!
狠棘手 + 1 拜囉!2020灰熊
skbelief + 1 我很贊同!
Xingyue + 1
futszlik + 1 坐等中秋節活動
Snorlax + 1 我很贊同!
seamanz + 1 我很贊同!
lamlunxd + 1 我很贊同!
inter521 + 1 加油!
Wing + 1 水藍GM們 太有愛了 我愛你們
耶哈哈 + 1 太好了吧,加倍馬上改到10/4
劉小中 + 1 跪求經驗延長...下禮拜還有中秋連假R...T_T
汙野武 + 1 加倍不會提前關吧
圃s + 1 大失預算 還以為再兩天就可以休息
老鷹果凍助 + 1
喝水 + 1 還有一個禮拜!!
windcow + 1 灰熊明年見~~~~~~~~~
木牧場 + 1 2020灰熊拜拜!

查看全部評分

回復

注意禮節,避免過短的回帖,培養良好風氣!
若發生問題,回帖請附上伺服器、子分流、所在地區、網絡供應商,以利管理員處理。