Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
樓主: Antang

[遊戲討論] F4 團的這位大大,你的裝備省很大唷

蒼之風雲

應該是待小號~~運氣不好瞜 ...
回復 支持 反對

無際的青空

浮士德惡夢 發表於 2020-7-25 13:02
重點是他帶隊有沒有限制吧 樓主都沒提到?
他這樣能力以過關來說是合格的
拿壞掉武器是有點誇張 還有就是 ...

竟然有大大認為這位隊長這樣的戰力出團是合格的,我是相當吃驚。

1、飼養沒希勇水,600跟基礎的群傷害1100相差甚遠。
2、弓箭手沒希勇水,800多攻,亂射沒10等,而且還是師範,根本不能穿11等裝備。
3、戰斧也沒說多厲害,傷害雖然1300剛好合格,但是中途武器壞掉,也不是正常現象。

飼養、弓箭手這戰力打雙王都很牽強了,更何況是F4。

讓我不禁想問你,你平常都打歡樂團嗎?,能過就好? 還是說你也是用普裝備打f4所以不在乎?

補充給你王戰內幕,打王時因為戰力不足,前面再合死波羅時就已經挨了很多下超法了,剩下李卡時,因為戰斧武器壞掉,一直合不死小李,也挨了很多超法,加上我們的主教已經補到沒魔了,差點就滅團。

回復 支持 0 反對 2

蒼之風雲

Antang 發表於 2020-7-26 07:34
竟然有大大認為這位隊長這樣的戰力出團是合格的,我是相當吃驚。

1、飼養沒希勇水,600跟基礎的群傷害 ...

首先 主要是他沒喊獵殺吧 他也沒限制
你跟這種團本來就是要有求過的心裡準備
出發前開口問個對方資訊不難吧
沒有影片只有文字敘述
怎知道你們是不是戰術錯誤阿
以前彽版本打F4戰斧哪要這麼高標配 甚至用不到11裝
現在沒個希水就在鬼吼鬼叫的 一副怕滅團的模樣
而且你們平均等級已經高出許多
以這能力來說雙王輕鬆的呢 除非他配點有問題
所以我說他問題就是拿壞的武器 你好像上面都沒看吼
只會說真話
人性觀察專家
考古學家
黑名單收藏家
被黑名單清單 (整理中陸續補上)
櫻花盛開,焉焉,st060905,杰特希爾,洛可江,
,Saniacake,小歐歐,貂,itachi0606,蕉蕉
牛肉火鍋,baygojohn,天空下的星星,神月夜,狐狸在打滾
尤小澄,童麒汶,努估誰唷
回復 支持 3 反對 2

無際的青空

浮士德惡夢 發表於 2020-7-26 08:02
首先 主要是他沒喊獵殺吧 他也沒限制
你跟這種團本來就是要有求過的心裡準備
出發前開口問個對方資訊不 ...

戰斧方面我並沒有說他傷害有問題,我是說他剛好合格,只出在武器中途壞掉。

出發前沒有先詢問隊長的戰力,也許是認自己倒楣,但是我認為打F4必須要有基本戰力,這已經是常態了,不能以當初的標準來說,現在的F4團大部分人都公認要有希勇水,群最少要有1000,我曾經遇過800-900偷渡,但是真沒看過600多的。

不需要影片才能PO文批評,影片過長的話,閱讀者也未必有那心情看完,僅憑幾張重點圖就夠了。

戰術方面照各團一樣的正常打法。

現在F4用11裝,基本配1000群,是為了大家的裝備不要損耗的這麼快,不單只是為了過關,不是說最後能過關就沒問題,我小號帶個水死撐到最後一樣也可以過關,所以獵殺板的人現在為什麼需要基本戰力,解任之餘也要尊重隊友。

有沒有C勇水,傷害或被傷都很明顯吧....

如果這位大大覺得拿以前標準來論沒問題,或者說有過關就算合格戰力,我只能說見人見智,可能你近期沒有在打F4吧。

補充個人心聲:雖然說沒問清楚,遇到這團算自己倒楣,不過自己3開低戰力沒喊獵殺或傷害限制招人算是僥倖心態吧,現在需要C勇水千群已經是常態了,反倒是不足這些要求的玩家需要註明歡樂場或低戰力團吧?(更正說法,是不足這些要求的老手們需要註明歡樂場或低戰力團吧
回復 支持 0 反對 3

呢喃的歌聲

我笑笑看待大家不要太嚴苛

說不定他就是知道自己不符合去加入別人的隊伍所以才自己開團

再者他喊團時也沒喊說千群或其他條件

是我不懂得珍惜
錯了就是錯了、過了就是過了
回不去了
回復 支持 1 反對 0

無際的青空

經過此次教訓 我決定以後喊團都要+限制了QQ
每次喊團 我都是喊缺正常人 喊了至少一年快兩年有 第一次打F4被雷到QQ

小王都沒辦法一回合清 一開始以為是我太爛沒辦法配合他清
我就從1樓一路觀察到頂樓打BOSS 給他職業案下去順便看看攻擊

才發現 他的戰斧129等 攻擊(1145)比我的士兵攻擊還低

然後我詢問他才說 他這支沒裝備...然後傳教一路普攻 不丟精波

認了 我錯了 以後我一定要喊限制了QQ
回復 支持 1 反對 3

水面上的小草

先幫樓主QQ,確實這個戰力我也是無法接受。

不過就自身經驗我之前遇過比樓主更雷的隊友,以前我開團都不限制,想說自己戰力很夠,所以喊團都只接F4+++-2

但我遇到的隊友卻讓我難以忘懷,1飼養+1騎士騎士沒帶寵1普攻2騎譽,飼養當然是丟因果但攻擊力極低
花費比平常多一半的時間才打完,但我並沒有任何譴責對方,畢竟我當初喊團並無設限制,遇到此教訓之後,從此喊團我都乖乖加些基本限制。

但坦白說,此隊長喊團確實並無限制,故還是別太譴責對方吧,建議樓主以後跟固定團、限制團亦或者自己開團設限吧,謝謝。
回復 支持 4 反對 0

地上的月影

有沒有限制千二近,結果打F4前/JOB發現只有1110近的八卦
回復 支持 反對

邁步前進者

我記得我喊收格鬥時他有來...
還好我沒收
回復 支持 0 反對 1

呢喃的歌聲

戰力有點低 我弓箭手都千二每箭都500起跳😂我飼養都不敢跑F4直接轉保馴獸 就算沒轉戰力都破了.....
回復 支持 反對

歡喜的慈雨

題外話 不知道為什麼看到旋影被打覺得很想笑感覺他是在笑你遇到隊友...XD
雪狼不來 放棄中

蘊含的太陽

QQ雖然不關我的事...只是我想問一下 人家三開喊團沒有限制傷害等級只說要群-1  你還加進去Zzzz人家帶隊沒限制應該隊員沒必要po文抱怨吧 那麼會抱怨可以自己開團自己帶隊自己喊限制就好

邁步前進者

有點自我中心,你說的常態確實是常態,但只是你們常常刷F4的人才了解;
很多人剛回鍋,或者是真新手,或者偶爾玩一下的那會知道得那麼清楚。

PS:我剛回鍋時看到千群都不知是什麼意思,後來問人才知道是1千群攻

無際的青空

cheukkin1991924 發表於 2020-7-31 13:08
有點自我中心,你說的常態確實是常態,但只是你們常常刷F4的人才了解;
很多人剛回鍋,或者是真新手,或者 ...

我會PO出來是因為從對戰中的觀察、他的等級、他常常在獵版打獵殺、他的BBS資料 判斷他不是新手,之前就有打刷F4的經驗,而且相當熟悉,用600戰力+武器快壞的戰斧+800攻的師範弓箭手,讓我不能接受才PO文,並非遇到就PO文,如果是隨便就PO的話,我不知道遇過多少次了。

邁步前進者

Antang 發表於 2020-7-31 13:34
我會PO出來是因為從對戰中的觀察、他的等級、他常常在獵版打獵殺、他的BBS資料 判斷他不是新手,之前就有 ...

你碰到的那人或許真的純粹自私
但我針對的是你所說的常態....

"現在需要C勇水千群已經是常態了,反倒是不足這些要求的玩家需要註明歡樂場或低戰力團吧?"
你這樣說是把自己的要求理所當然地套用到所有人身上,對新手或普通玩家很不友好。
回復 支持 1 反對 1

注意禮節,避免過短的回帖,培養良好風氣!
若發生問題,回帖請附上伺服器、子分流、所在地區、網絡供應商,以利管理員處理。