Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
查看: 6118|回復: 76

我是一個沙漠博士

奔跑的春風

HI 大家好 我是一個沙漠博士 雖然目前在台灣避難 但預計下個月就要回去了剛好看到柳這麼紅,就想到以前的一些往事

2018年底的ˊ時候人生遭逢各種低潮,2019年初回美國的前一天,甚至有位親人離我而去,
剛好那時候看到柳再找美國朋友的貼文,就很順勢的回鍋水藍魔力。

柳跟當時雨後幾位朋友真的對我很好,我也很發自內心的感謝你跟他們願意在我人生低潮時候,
能夠拉我一把,能夠陪我玩,在異鄉無依無靠+上各種打擊時候,真的很難熬
之後我論文也都很順利的發了三篇,現在第四篇也在審稿了。
去年三月左右剛好柳跟朋友來沙漠中玩,所以我們也理所當然約了吃飯,還去逛了一下沙漠的街道,
感覺一切都很好,就兩人的網聚這樣。

但我不知道怎樣傳的,你竟然跟別人說我在見面的時候,說妳很漂亮,所以你覺得我是變態。
所以我想澄清
1.我沒有印象我有說過這句話,就算真的說了,也只是一般禮貌性地稱讚或是某個玩笑玩話,是一般正常人都聽得出的玩笑話
2.坦白講,你不漂亮,就大眾的眼光來說,所以希望不要認為我對你有甚麼奇怪的意圖
3.反正這件事情最後也是羅生門,所以我才說的這麼直白

當初你離開雨後,創家族時候也找我,我們還一起拿碗碎片,我覺得你是把我當朋友的,其實不管小V還是13,糖糖的事情,
我都看在眼裡,我選擇不跟你說明白,因為我覺得你只是不適合跟他們玩,遠離他們之後應該會好很多,至於結果.....大家都知道了,
連我們兩人的好朋友,鄰居小愛都能吵成這樣,其實我在一旁很汗顏。

會選擇離開家族的原因,就我覺得不被你尊重,你難得來台灣,找了一堆朋友,說不是族聚,只是剛好那些朋友都有玩魔力,
又是同一家族,剛好那次我在南部,想說要排時間特別去北部找家族的大家一起吃吃玩玩,卻被你直接回:
為什麼我要約你吃飯 為什麼我要約你吃飯? (應該是兩次)。我選擇相信你簡訊傳給我的內容,但其他族員再聚會時候提到我,
你就避重就輕,我想是你不好意思再其他族員面前說因為覺得沙漠博士是一個變態。所以聽到後,心灰意冷就退了。

至於為什麼要跟別人說你嘴臭才離開家族的,因為你本來就嘴臭,而且是讓人不舒服的那種,幾個月前好鄰居小愛問我時候,
我早就跟他說了

最後,發這篇文的原因,是因為我一方面看到你自己業力引爆,我覺得很爽很開心,
但另一方面,看到別人為了你吵成這樣,還被抖出各種事蹟,覺得你很可憐。
所以我建議妳還是退坑吧,妳的個性跟中文用法,根本不適合跟大部分的台灣人
或香港人相處,為什麼要待在這邊自取其辱呢?然後在這邊惹出更大的爭議?
讓別人為了妳約火拼(? 不要再說都是別人的錯了,因為妳從來不會認錯,
所以妳不用認錯,但我拜託妳為了水藍和諧,可以退坑好嗎?

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
ALICEEE + 3 幫變態教授QQ
浮士德惡夢 -1 當你把漂亮當玩笑話=變態無誤 你還是退坑吧

查看全部評分

回復

地上的月影

變態教授 誠實 給推.
回復 支持 1 反對 0

無際的青空

知人知面不知心
好可怕喔
回復 支持 反對

奔跑的春風

又有新花生
回復 支持 反對

無名的旅人

幫沙漠教授QQ

以前就聽說6公主會因為看別人不順眼,想盡辦法排擠人家,問原因就打迷糊仗
不知道是真的還是假的
回復 支持 5 反對 0

初心者

第2點殺傷力太強

回復 支持 2 反對 0

路旁的落葉

求照片
我也想看看娘娘
回復 支持 2 反對 0

呢喃的歌聲

這遊戲真的是...
處處是驚奇啊!!
我光是本身的照片就被人當變態
樓主你就別太在意了

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
+ 1 幫QQ
木牧場 + 1 笑死我XDD

查看全部評分

回復 支持 22 反對 0

水面上的小草

又有新花生 沙發搶一個了
回復 支持 反對

地上的月影

上班想睡覺看完精神就來了,謝謝樓主,樓主一生平安。
回復 支持 反對

水面上的小草

就變態(手比讚)
回復 支持 反對

禁止訪問

回復 支持 反對

路旁的落葉

騎士團選擇性失明
回復 支持 1 反對 0

水面上的小草

我覺得 你要這樣想我也沒話說
見面說變態那件事情 好像有這麼一點應像有說過 我是跟當時熟的人分享我當下的感覺(也是沒有非常認真 不然怎跟你繼續有交流) 沒有要給你聽到的意思 不是拿來攻擊你
我會說這句話呢 老實說因為見面時你給我的感覺就是有點讓我不知所措 這跟漂亮啥沒關係 我也不覺得我很漂亮@_@
你說要合拍我已經不太想了 但我也不知道要怎辦 所以就答應了
合拍過後你說要換成FB大頭貼 我也覺得有點不知所措 只能尷尬的請你不要這麼做
這句話如果傷到你我可以為此道歉 我也應該勇敢點當面跟你說我不想要這些事 但有點尷尬 不好意思

至所以回台灣"聚餐"那次 我很明白說過 我不約你是因為我要把時間留給只有在台灣能夠見到的人
你是"鄰居"很好見到 所以我沒有特地留時間給你 我很明白的這樣說過
我也說過 如果你要找家族的朋友玩 你可以自己約他們 不需要我在場
我在台灣只有一周 你有一個月 而且最終我想要見誰不想見誰 是我的選擇吧
這從來就不是甚麼家族聚餐 我只有約比較熟的朋友 也剛好是在家族裡面的人而已
也有一些沒有玩魔力的人也有來
小愛跟我說他在高雄見到你時也有說過了 你似乎也有聽進去的樣子 所以我也沒有在去提了
至於退族的部分 我很尊重誰要退誰要入 所以我也不會特地去追究

說實在路人要覺得我怎樣我實在沒意見
真的認識我的人了解我的人為就好 不需要無意義的認證
曾經讓遊戲的事物影響到現實的情緒
never again.

我不想玩時就退坑了
祝你玩得愉快
回復 支持 8 反對 23

水面上的小草

我是 沙漠人的鄰居小愛
沙漠人 我記得 我有跟你說的很清楚
你問我柳約了誰
我說我不知道..
但是柳會來台灣幾天 會待多久 何時會來
都是 因為我 才買機票的.. 都是因為我的假來決定 來幾天的
我說了NNNNNN次
不是家族聚會 單純只是他想見朋友..
你說我跟你都是朋友 所以這件事情 就你跟柳兩人的事情 ((你記得嗎?

而且之前你也有幫柳帶東西回來台灣給我
應該認識我跟柳的人 都知道我跟他之間的關係
他來台灣的重點是來找我啊 ... 想跟我跨年
然後跟我的家人吃飯 !! 這才是主要的行程
剩下其他朋友 只是隨口約約 .. 看有沒有空的
..................................

所以我聽到你說柳的事情 我才詢問
因為在我的認知裡
只是我朋友來台灣找我玩 ..
剩下怎麼鬧這麼大

我一直到你發了這篇文
我還是滿頭??
回復 支持 3 反對 4

注意禮節,避免過短的回帖,培養良好風氣!
若發生問題,回帖請附上伺服器、子分流、所在地區、網絡供應商,以利管理員處理。