Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
查看: 1913|回復: 9

[2020繪畫] 嵐之密傳書觀光團(忙著逗貓的熟悉少女)

無際的青空

作品上傳
論壇名稱 [BBS ID]: chaubii
遊戲帳號 [Account]: 隱藏內容
角色名稱 [Name]: 隱藏內容
作品名稱 [Title]: 嵐之密傳書觀光團
創作理念 [Concept]: 7/31更新為逗貓的熟悉少女
靈感一樣來自於某天跟家族一起解嵐之密傳書
熟悉的少女自己在異空間(?)的時候都在做甚麼呢?
應該是忙著逗貓吧XD"
規則確認 [Notice]:

--------------7/31更新--------------------------------
參賽作品更改

感謝提子大人提供的虎人圖卡讓我練習畫貓QQ
雖然還是沒有很理想...
但是比一開始畫不出來好多了...吧(?

今天臨時趕了出來TTATT

所以作品就更改成忙著逗貓的熟悉少女吧!!?

然後配色的時候真的是..眼睛快瞎了(相信圖區的大家都有相同感覺..!)

題外話...
有空的話希望學個電繪

不然手繪都還是有色差..還是我房間光線的關係呀?!

-----------------------以下都變附錄-------------------------------------------------------------------------------

不知道這種漫畫的模式可不可以...
不行的話..我就只好..重畫T_T

因為上次跟了家族的密傳書觀光團有感而發
我很想帶隊!!卻不敢讓我帶XD
每個都是根據家族成員的個性
每次出團都超爆笑

真的很開心能夠在水藍遇見你們^^

先跟大家對不起
貓..我真的話不出來,然後字很醜..請見諒我已經準備好接收反對了!!
其實家族並沒有小粉帽,完全是因為自己的私慾而畫
熟悉的少女心美真的好美..也很讓人心疼
每解一次就心痛一次QAQ

因為有色差..
我這張先不敢上色了
這真的不誇張
家族幾乎每個人都有一隻小黑帽的形象
害我都想跟風..想說是不是也該來萬變一下小黑帽

啊..麻糬歪了..然後後面那隻小黑帽明明就是拿貓眼!!
家族的人一直說她是偷捏麻糬來吃..!太過分惹吧

7/13新增

上禮拜跟家族去解蘭六之後的靈感
醫生實在是太變態惹(?

那個歪七扭八的手就請無視..

評分

參與人數 7金錢 +8 收起 理由
千由 + 2 組隊篇太真實了!XD
嘎呱喵嗒 + 1 精品文章!
狐狸耳朵 + 1
檸檬甜甜的 + 1 組隊梗有笑有推
brian12879 + 1 讚喔
ALICEEE + 1 心美好正QAQ
Neru + 1 請至帳號管理→紀錄查詢→序號卡領取

查看全部評分

濕地毒蛇*番茄咩*小笨象專賣店
熔岩蝙蝠*迷幻蝙蝠*星之石*專賣店
每一次的見面都可能是最後一次、每一次的離別都可能是永別
回復

管理員

銅牌保證金勳章銀牌保證金勳章金牌保證金勳章

您好,這兩件作品都比較像是繪畫投稿
迷因會出現網路素材(或仿畫仿構圖)的成分居多唷

可參考
https://www.bluecg.net/forum.php?mod=viewthread&tid=372993
https://www.bluecg.net/forum.php?mod=viewthread&tid=213006
管 理 員 並 非 隨 時 在 線 , 若 遇 糾 紛 請 先 禮 貌 溝 通 , 自 行 處 理。
回 報 問 題 請 在 客 服 區 開 帖 , 部 分 可 能 需 數 個 工 作 日 或 更 長 時 間 , 請 耐 心 等 待 我 們 處 理 。
回復 支持 1 反對 0

無際的青空

Neru 發表於 2020-7-5 12:48
您好,這兩件作品都比較像是繪畫投稿
迷因會出現網路素材(或仿畫仿構圖)的成分居多唷

好的~那我吧迷因修改掉^^
謝謝GM提醒
回復 支持 反對

呢喃的歌聲

繪畫,獎品期望值比較高。

畫工有水準,人臉跟軀體很協調,
不過我想吐槽紙會不會太隨手了?!

我也只會手繪,但只偏好肖像畫,
最近想說敗一塊便宜繪圖螢幕來玩。
回復 支持 反對

無際的青空

嘎呱喵嗒 發表於 2020-7-5 15:14
繪畫,獎品期望值比較高。

畫工有水準,人臉跟軀體很協調,

嗚嗚...竟然這麼厲害
連我用公司的廢紙畫也被發現
但是已經畫下去了..
今天上色的時候也很痛苦..一直暈開

不過封筆已久..所以買繪圖板還是會猶豫
回復 支持 2 反對 0

呢喃的歌聲

組隊有笑XD                 
回復 支持 反對

邁步前進者

突然發現板大頭像也是黑帽
組隊五黑帽達成
回復 支持 反對

無際的青空

檸檬甜甜的 發表於 2020-7-30 17:02
突然發現板大頭像也是黑帽
組隊五黑帽達成

謝謝你喜歡XD

對呀..!頭像不知道為什麼一開始就給我黑帽
所以我的人物一直也想變..!
說不定某天也會被慫恿著變黑帽XD
就變黑帽戰隊
回復 支持 反對

呢喃的歌聲

沒想到又有新畫作,雪恥貓咪系列?!
我已經交出電繪處女作多天,反正是陪榜的份就不太想認真修了,哈哈。
回復 支持 反對

無際的青空

嘎呱喵嗒 發表於 2020-7-31 20:01
沒想到又有新畫作,雪恥貓咪系列?!
我已經交出電繪處女作多天,反正是陪榜的份就不太想認真修了,哈哈。

對XD雪恥貓咪系列
竟然被你發現惹

雖然也是陪榜..但是人家都送圖卡了
還是畫一下哈哈XD
這次還認真的畫在畫冊上了..
不過還是有色差..唉
回復 支持 1 反對 0

注意禮節,避免過短的回帖,培養良好風氣!
若發生問題,回帖請附上伺服器、子分流、所在地區、網絡供應商,以利管理員處理。