Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
查看: 23435|回復: 0

[公告] 06/23 伺服器停機維護 [已開放]

關閉 [複製鏈接]

管理員

銅牌保證金勳章銀牌保證金勳章金牌保證金勳章

各位水藍魔力玩家,我們將於下列時間進時停機維護,
 如伺服器有提早維護或延長維護之消息,我們將會提前於此篇公告中更新,請各位留意!

註:若玩家無法打開遊戲登錄器,請至主程式下載區下載登錄器覆蓋至目錄中

維護日期:2020/06/23
 停機時間:GMT+8 - 08:00 ~ 13:00 [11:00 已開放]

維護項目
 1. 關閉 母親節任務、1.2倍經驗活動
 2. 刪除 金色康乃馨頭飾 特殊效果
 3. 關閉 異變時可獲得 鬼滅之刃設計圖
 4. 下架 日常任務獎勵:康乃馨花妖抽抽樂
 5. 開放 端午節活動任務 - [詳細內容]
 6. 上架 2020端午大禮包 - [詳細內容]
 7. 調整 不是 1 級練起的寵物也能使用 修正移除劑
 8. 調整 原地斷線恢復次數為 5 次
 9. 修正 寵物 伊絲 檔次設定錯誤的問題
 10. 修正 裝備加成道具時 追月LV1 沒有提升傷害的問題
 11. 修正 可能導致部份角色無法登錄櫻之舞的問題
 12. 修正 會員系統轉移功能異常問題
 13. 新增 顯示所有有出價且已結標的拍賣物 - [詳細內容]

如果大家有任何的問題,請在客服區開帖讓我們知道,謝謝大家的支持。

評分

參與人數 40金錢 +40 收起 理由
木牧場 + 1 辛苦了
c931930 + 1 沒有星期日維修讚!
dennis0875 + 1 覺得拍賣的標題好亂喔,希望能改成物品名稱.
泠劍 + 1 我很贊同!
DolaA夢 + 1 GM大大辛苦了
rich1980 + 1 我很贊同!
lonelyhobby + 1
terry40488 + 1 我很贊同!
jr75arno + 1 我很贊同!
毛尼 + 1 我很贊同!
wooddoocht + 1 我很贊同!
yihtns + 1 我很贊同!
疏影 + 1 我很贊同!
小狗不吃菜 + 1 平日維修~感謝GM大大~~~
mingchunkong + 1 我很贊同!
鄭老闆 + 1 我很贊同!
蕭郎 + 1 我很贊同!
ZHOUYUAN + 1 我很贊同!
terry97819 + 1 我很贊同!
Red-涼圓 + 1 我很贊同!
屁股翹 + 1 我很贊同!
星雨 + 1 我很贊同!
Eternal冰雪 + 1 精品文章!
不知名得火 + 1 我很贊同!
阿蛋營養 + 1 辛苦了!
xswcdezaq + 1 我很贊同!
明樂 + 1 GM任務不要嚴重過難啊XD~~
Sunna + 1 130-137練功點開起來XD~
kite0000 + 1 130練功地+1+1+1
jacky12405 + 1 沒有星期日維修就是要讚起來!
fakehero + 1 求超冷門潛地龍系列覺醒
陳易圻 + 1 我很贊同!
sasfu + 1 辛苦了!
hzeaq + 1 我很贊同!
汙野武 + 1 希望有130的練功場地
chaubii + 1 好期待
Wing + 1 我很贊同!
deathbox + 1 辛苦GM大大了
老鷹果凍助 + 1
安陵容 + 1 梅香任務可以不要再出醜粽嗎 穴穴GM^_^

查看全部評分

回復

注意禮節,避免過短的回帖,培養良好風氣!
若發生問題,回帖請附上伺服器、子分流、所在地區、網絡供應商,以利管理員處理。