Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
樓主: chanwalung

[職業相關] PK魔封禁室育成!

蘊含的太陽

從前玩別服 沒開放S的時候,PK場水服魔封還是可以 :P
S開放之後...就好像沒太大優勢~
Bye  Bye  Yesterday  ィバモゼ
名残惜ウゆんジ行ゑプ

回復 支持 反對

呢喃的歌聲

chanwalung 發表於 2020-6-5 23:53
PK場你在的時候是指開服?借問你官方魔力開服是哪年呢?你開服就在玩了?
你覺得不強是你的事,強不強也有待 ...

好像我沒討論過一樣呢,但你都可以轉到莫名其妙的理論上,
我反而覺得這些↓
有想法 給支持 今晚等著你上場!
都在看你笑話呢,依照經驗勸你不要這樣搞而已,你喜歡就搞吧,
笑死,現在比較像你在嘴,反而被一堆看笑話的人嘴了都還不知道。

一句話拉:
有想法 給支持 今晚等著你上場!
Q:今天我心情好,給妳『?』。
A:ㄉㄧㄠˇ
B:DIU
回復 支持 2 反對 1

呢喃的歌聲

鬼畜虛空Lycoris 發表於 2020-6-6 00:06
從前玩別服 沒開放S的時候,PK場水服魔封還是可以 :P
S開放之後...就好像沒太大優勢~

其實我的封還沒成形,需要多點數據去支持.

2016年我可能是水藍第一批雜忍,當時也一堆人在說雜忍如何的廢.
現在卻多了很多雜忍,忍本身被定性是PK職業,點法單一無腦等暗,我自己就是恥於這種玩法,要打破職業限制.

我的忍不是PK忍,而是任務忍,解完3龍普1-4等解普5,白龍城等任務,以前都沒騎寵去打,只有這次回鍋才騎寵打王.

封被定性為寵物系職業,如果能打破局限用來PK,那麼就是真正的強.誰不知戰斧打王強,爆彈法師打怪強?
回復 支持 反對

初心者

有人提出不同玩法也是好事呀~
回復 支持 反對

呢喃的歌聲

有人說了以下幾點:

~好像我沒討論過一樣呢,但你都可以轉到莫名其妙的理論上
答:(那麼我下面認真回你吧)
1.就算沒學抗但裝備有抗 而且毒至少要8回以上才有可能殘血
答:(是不是中了毒我就不再出手等你毒到殘血所以需要8回合?這比我的理論派更理論?)
2.酒醉只能扣魔量20分之1 也就是要20回
答:(是不是你不再用魔所以要20回合?這比我的理論派更理論?)
以上封咒只能3等 沒學抗最多3回 更別說低等機率更低
答:(總比沒有好,有才有機會中,不然你可以定性士兵的暗3是廢的,單體咒本身機率比多體高,反正大把MP)
3.心頭滅卻只有忍者可以裝
答:(我認我搞錯了,也更正了)
4.單恢單咒又搞精波又單法不如搞支巫或咒還是法精通還比較有用
答:(你要找替代職業任何一個職業都可以找到,沒有完美職業)

以上算是你所謂的討論,我是給你面子懶的回你而已

(pk場我在的時候你也許都還沒開始玩呢)是多捧多氣勢多威啊?
有時口氣太大會嚇跑身邊的朋友呢!

另外各位說過[有想法 給支持 今晚等著你上場!]的人,你們被代言了呢!

我真的看不出是笑話,還是你們肚子裡的虫子跑了出來囉~?

回復 支持 反對

蘊含的太陽

chanwalung 發表於 2020-6-6 00:14

2016年我可能是水藍第一批雜忍,當時也一堆人在說雜忍如何的 ...

沒有說強不強的意思,就只是純粹表達一下我的想法= =
我的舊朋友在別服有玩過防魔,防敏魔,防敏體魔 都是魔封 專注PK的,當時只開放A階 配水服的魔封真的很兇~
到了開放S後,職業間的差距太大~朋友都沒再玩魔封了,所以我才得到此想法~
我們可以平心交流,但如果我有踩到地雷或有什麼誤會 我表示抱歉 3Q~
能看到樓主對魔封特別有愛 也是很讚的事~
Bye  Bye  Yesterday  ィバモゼ
名残惜ウゆんジ行ゑプ

回復 支持 反對

呢喃的歌聲

呵呵,知道我是誰在說吧,我也教了不少人,戰術這些我是不缺的,

不用有人拉,就是我,但你口氣也挺大的。

其妙的理論之一就是你說用裝備壓倒對手?好像你不能用裝備一樣呢?
而且也沒有激怒我,到底哪裡看到我激怒了?我也是笑笑

我『覺得』他們就是在笑你,只代表我齁,反諷懂嗎?等你上場,

有想法很好阿,我也支持,其實我也想過,後來研究過後還是放棄,少走灣路不好?

如果喜歡這樣玩建議你,還是改水服,以及敏快點,精神剛好夠推7法就行,
閃蛋閃貓就不用了,用阿夏配種族戒,拿水龍杖。

加油!真得等你上場,記得通知我。
還有你貼錯地方了,下次請在討論區,這裡是教學區。
回復 支持 1 反對 1

呢喃的歌聲

海氏企業 發表於 2020-6-6 00:54
呵呵,知道我是誰在說吧,我也教了不少人,戰術這些我是不缺的,

不用有人拉,就是我,但你口氣也挺大的 ...

為什麼別人需要知道你是誰這真怪了,是哪隻國際大人物嗎

我覺得這三個字你可以在別人未有徵詢意見下一直用下去.看看得到什麼效果跟回應

其實如果你回文是如下我絕對接受:
我練到145級S階了,我用過來單P跟群P了,都沒屁用!
然後提供一些雙方對戰的數據,那我立即刪文都可以.

好,那算你根本沒意思去練,或許你以前有練過,那你應該分享的是數據,練到幾級,學了什麼技,穿什麼裝,打過什麼職業,單P還是群P,而不是一直在那否定又沒什麼數據支持你的否定.

至於該PO在哪一區,如果有PO錯,版主自然會搬到適合的區,不用你越位提醒.
我認為是應該在教學區,提供給有興趣研究的人去參考,你覺得沒參考價值也不必在那扁低別人來台高自己,只有從小到大都缺乏認同的人才需要一直獲得別人的贊同跟扁低別人來台高自己.
回復 支持 反對

呢喃的歌聲

chanwalung 發表於 2020-6-6 01:22
為什麼別人需要知道你是誰這真怪了,是哪隻國際大人物嗎

我覺得這三個字你可以在別人未有 ...

厄…沒貶低你阿,你到底怎麼這樣認為的,我也沒要抬高自己,
我是覺得你反而想要人家贊同。

恩,我有145S階封印,全職業都有,沒145除了偵探、仙人,
還有沒有練就不能評論了嗎?

為什麼一定要數據數據,研究過不一定要有數據支撐,自己開人物打一打就知道好不好用了,
就用7法來打人物,全剋不到一千,這樣有數據滿意了嗎?你玩你的我也沒想要跟你多說了,加油!

提醒也不能提醒了嗎?我提醒叫做越位,好大的樓主大大,
我看教學區都是研究有成或是有你所謂完整數據才PO出來,
而你這只有雛形而已,要教學還是教流?

加油吧,我也不會回你了,謝謝,期待你搞好出現在PK場了。
回復 支持 2 反對 1

呢喃的歌聲

無論你有沒有貶低之意,你給我的感覺就是有這意思。

單看你給我的建議:
精神到可推7法,已知道你的思維是打攻人用,對上303法系,完全是爪痕.而且被303精以上的魔寵打也會痛.

你有145級S封,是魔人?好,算不是魔人,反正你否定了魔封所以不可能會是魔人,你是用法來測試.
那你法師用7法時是用7杖?打的人物被全剋傷害不到1千,被打的是魔人還是攻人?有沒被20%精神壓制?雙方是否有用希勇水?有沒種族武器或戒子?

教學區需要完整數據,你指的是哪些數據呢?
教任務流程的要什麼數據支持呢?流程、職業組合、人物能力、學技跟裝備?
教新手文的需要什麼數據呢?去哪練等、學什麼技、如何學、如何賺錢跟升職?

如果是這些基本數據,我文章中是有的.
如果不是,那你是指對戰數據了?
對戰數據誰能拿100場有60場勝的來說明那個職業的價值?
對戰包含技術、運氣、裝備、學技選擇及適時運用、人物點法、寵物選用、寵物有沒修正等因素,而最重要的因素是對手是否腦包.

我要你拿數據,因為我知道你必定拿不出來的,你要我拿數據,我也必定拿不出來的.
那麼平心而論,回到裝備、技能、職業、技能選擇、人物點法上,可以討論的就只有在文字上的解答跟應對了.

純文字的教學不能在教學區?

審時度勢,任何時候都要知道自己的位置,該說什麼該做什麼,做該做的事,做早了會是錯的事,說該說的話,說晚了也是錯的話.只是別人會不會跟你計較或跟不跟你反映而已.
極大部份人都不會跟你說,說了又不知你接不接受,不接受還可能翻臉,做了好人換來一耳光,誰會冒這險?

你的「我覺得」以及「提醒都不能提醒了嗎」在人際關係及工作上請肆無忌憚地用吧,看看有什麼效果。未被徵詢下的任何方式建議,是廉價、無禮及具有侵略性的,包含由任意的「我覺得」及「提醒」。很多時死了都不知發生什麼事,別人是不會提醒死因的。

一時的口舌之快能換來什麼,一時的網絡口舌之快風險比較低,但卻反映了人的EQ跟教養。

朋友你冒犯了我還給了這麼多「建議」我是否要感謝你呢?
回復 支持 0 反對 5

蒼之風雲

你放教學區你要自己有玩過阿
一篇看似很深奧的文章結果自己是雲PK
不少PK老手出來打臉你也是為你好
浪費時間弄一堆裝上場吃敗績喔 所以你這種玩法的實戰數據呢?
就教學區發個文一個嘴砲要別人幫你當白老鼠
要說服人也要有自己去實戰的影片吧最後還是要說
封印請去抓怪不要上pk場丟臉
你玩野團根本沒人會組你

只會說真話
人性觀察專家
考古學家
黑名單收藏家
被黑名單清單 (整理中陸續補上)
櫻花盛開,焉焉,st060905,杰特希爾,洛可江,
,Saniacake,小歐歐,貂,itachi0606,蕉蕉
牛肉火鍋,baygojohn,天空下的星星,神月夜,狐狸在打滾
尤小澄,童麒汶,努估誰唷
回復 支持 1 反對 0

呢喃的歌聲

浮士德惡夢 發表於 2020-6-6 08:41
你放教學區你要自己有玩過阿
一篇看似很深奧的文章結果自己是雲PK
不少PK老手出來打臉你也是為你好

不好意思,我以前有玩過而不是你說的雲pk
打臉為我好?我怎沒覺得有為我好呢?哪個是pk老手?
像上面有人說以前沒出S階魔封pk是蠻強的,現在卻沒有什麼優勢,我也沒去否定。如果我要嘴及筆戰那為什麼不去戰他呢?還是有些人要完全否定別人的想法來證明自己必定是對的呢?我上面很多回復都沒說魔封是無敵強,你們也不必踩到他無敵廢吧?

所有職業Pk勝敗實戰數據,請你搜尋一下看看有沒有一篇再問我拿,隨便哪個職業都行,如果沒你是憑什麼要?上面我有說pk勝敗因素,不是隨便拍個片或給個數據就行的,你肯定沒仔細看文,我上面已否定了數據的可行性,你還針這點那你得證明有人可用數據/影片證明pk某職的勝率,別說沒有,即使有能說服誰?

引嘴的不是我。另外放哪區我說過了,勿當了自己是版主。
回復 支持 0 反對 2

無際的青空

chanwalung 發表於 2020-6-6 00:14

2016年我可能是水藍第一批雜忍,當時也一堆人在說雜忍如何的 ...

現在雜忍有出現在哪裡 pk場團p的話沒看過

純練功的話定位大概像副群 一直都有
SAVE WATER
DRINK WHISKY

The Godwater
回復 支持 反對

無際的青空

chanwalung 發表於 2020-6-6 00:22
有人說了以下幾點:

~好像我沒討論過一樣呢,但你都可以轉到莫名其妙的理論上

確實沒有完美職業

只是連自己本身的職業特色都沒有了,那為什麼堅持封印?

再說防閃問題 法系職業真要搞防禦也不會低到哪一樣百閃

你挑的技能來講 巫咒改玩單p專用都比較強,封印羸的大概只有抗7(不過你沒學)

你可以堅持,但大概只能欺負不會玩的

ps: 玩吸魔 酒醉可以喊我 我會用寵物幫忙c角色
SAVE WATER
DRINK WHISKY

The Godwater
回復 支持 1 反對 0

呢喃的歌聲

wanlk 發表於 2020-6-6 11:23
現在雜忍有出現在哪裡 pk場團p的話沒看過

雜忍也就是任務忍了,2016當時沒刀刃只有7級氣功彈,比現時清怪環境差。雜忍群p就沒啥用了,單P上閃裝還可以玩、1200攻+80閃、戒迅7、巫技反制。單p雜忍比其他近戰的確沒優勢,因為玩的不是無腦拼暗,而是戰術,卻少了防禦及傷害。
回復 支持 0 反對 2

注意禮節,避免過短的回帖,培養良好風氣!
若發生問題,回帖請附上伺服器、子分流、所在地區、網絡供應商,以利管理員處理。