Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
樓主: terrywong

大家請小心此人 :我是李小龍

關閉 [複製鏈接]

蘊含的太陽

哈 感覺一直留言不太好 就用編輯寫在一起囉

回復上則 我覺得你應注意但未注意 因此錯的佔比 比較大 對方則是道德上%$^@#^...
可是標題這樣下會給人都是對方的錯的錯覺

回復 支持 反對

奔跑的春風

我在前面亦有表明沒標註收1等/交易沒看 是自己的錯失
亦承擔了自己的後果 沒了30楓
那對方在道德上錯失 我就不能提出來?
因此錯的佔比 比較大 太看個人觀點了吧
至少我對我的錯負責了
而他呢? 開了2廣沒來 開了2天POST也沒出現
你覺得這樣公平是你的觀點
我覺得需要開POST是我的觀點
你是可以提出你觀點,但沒權批評我該不該開POST吧
就算是批評也應該是當時人/GM出來說吧
標題有錯覺 也是有5-6人看得明白我說的問題所在
所以這是每個人價值觀不同
你在9# 跟 19# 的留言 需然觀點不一
但我也沒特別去回覆你
但你在79#斷言我開此POST過份了
所以才點名回覆你呀
你可以覺得我開POST帶風向 我也覺得你79#的言論是帶風向呀
互相尊重 說話客氣 就算觀點不一 我也會尊重你

回復 支持 反對

奔跑的春風

歐耶耶 發表於 2020-5-21 05:55
哈 感覺一直留言不太好 就用編輯寫在一起囉

回復上則 我覺得你應注意但未注意 因此錯的佔比 比較大 對方 ...

回應:可是標題這樣下會給人都是對方的錯的錯覺

我是認為賣方品德有問題 才開標題(大家請小心此人 :我是李小龍)
難度你覺得賣方沒一點負責?
回復 支持 反對

蒼之風雲

原來沒喊就是錯阿

沒長老鑰匙  沒長老徽章  沒冰石  沒不死武

沒雷村點  沒10技  沒純水晶.希望水晶.勇者水晶

沒群技  練+魔格鬥  練+敏冰冷樹精  人物失5魂

沒錢傳雷村  沒帶水  沒帶料  每回合倒數5秒才點

...等    各種沒被喊出來的條件

只要看到有人喊火谷沒上述條件

就給他用力的+下去

就算很不幸被PO上來公審

也會有許多正常觀念的玩家替你檢討喊團的隊長
回復 支持 反對

蘊含的太陽

歐耶耶 發表於 2020-5-21 04:03
你口中的給機會 或許對那位賣家而言不是甚麼機會
或許他有逃避的心理 所以選擇直接登出不討論

希望我沒有誤解你的意思,,,你想指出即使賣方有沒有問題,,,樓主post出來公審也是不對的 (如果我有理解錯請指出)

雖然買賣雙方表面條件符合,但常理推斷對方來交易時不說明已練(不是1等)其實已抱有騙人心態  <----這一點真的很簡單易明...想不到有任何討論空間....

交易成立不代表他不是騙子。。。除非!!!樓主廣2次找賣方的時候他斷線 (根本完全不知情) <--只有這個情況才有機會是誤會 (這情況買賣雙方只是純粹誤會,但我對他的指控就帶有攻擊性了)<-如果是這情況,我就不得不被GM封7日吧? 惡意中傷他。

但交易前不清楚交待,交易後買賣其中一方有問題時,,另一方又登出!!!!有這行為的玩家已經絕對要其他玩家小心....沒有POST上來他有機會接2連3的做同樣的事情...

買方不看清楚是自己的問題 (交易成立)   對方交易手法出問題不是應該警世嗎?

""有一個不是太理想的比喻: 有人在世頻喊收王守130楓,,,,來賣的人什麼都沒說賣一個只有1耐的王守.....買家點了確定!!!交易成立但賣家是騙子 (他應該說明的)
交易後買家發現...但賣家只留下一句:那?

賣家POST他的惡行上BBS""

這個情況是公審比較有問題,或是賣家比較有問題需要有更多人知道事情

回復 支持 反對

地上的月影

歐耶耶 發表於 2020-5-21 05:21
可以。

但 我也沒有嗆你(或許ˋ我說過分了讓你很吃味) 但你也說我魔人 裁判官之類的

樓主加名字很好呀~
畢竟小人一堆
有個名字再看到這個小人,大家跟小人交易會更注意不是很好嘛?
回復 支持 反對

奔跑的春風

我想先溜走 發表於 2020-5-21 09:12
原來沒喊就是錯阿

徵隊友彩頂6H缺亂11 8紫裝11弓 弓手/丟9級或以上炸彈的爆彈師/夠精神魔攻丟10級或以上魔法的法師,備記憶、HPMP、勇水晶/希望水晶(ry
回復 支持 反對

蒼之風雲

ALICEEE 發表於 2020-5-21 11:25
徵隊友彩頂6H缺亂11 8紫裝11弓 弓手/丟9級或以上炸彈的爆彈師/夠精神魔攻丟10級或以上魔法的法師,備記憶 ...

這樣喊還不算正常哦

等等來一個點魔的弓箭手
回復 支持 反對

奔跑的春風

ALICEEE 發表於 2020-5-21 11:25
徵隊友彩頂6H缺亂11 8紫裝11弓 弓手/丟9級或以上炸彈的爆彈師/夠精神魔攻丟10級或以上魔法的法師,備記憶 ...

8紫裝 勇晶希晶 1.2攻 也沒註明耐久需求
8耐久的1.2攻可以跟嗎XD
回復 支持 反對

奔跑的春風

我想先溜走 發表於 2020-5-21 09:12
原來沒喊就是錯阿

其實叫廣內容我從來沒否認過做錯了

我先假設他是新手不知改做用是需要1等

但就算他認為42等的沒問題 也該說聲不接受 並說出自己的想法吧

這個問題上面留言回應了不少 有空可以看看
回復 支持 1 反對 0

地上的月影

騙30楓跟騙3組楓都是騙∼偷口香糖跟偷保時捷都是偷∼勿以惡小而為之
不懂為何只是30楓就不能反應  ?
不遏止風氣,擺1耐哈包1耐深藍∼ 反應後你自己不看清楚不能怪我喔
回復 支持 3 反對 0

奔跑的春風

小妍妍 發表於 2020-5-21 12:33
騙30楓跟騙3組楓都是騙∼偷口香糖跟偷保時捷都是偷∼勿以惡小而為之
不懂為何只是30楓就不能反應  ?
不 ...

跟擺攤有點類似 都是買家不小心造成 但在動機方面 賣家就有些立心不良 雖然交易已經完成 但買家表明42級迷你龍不是他想要的 買家也沒拖了多久時間 退回給買家對賣家也沒什麼損失 反而不解釋就直接登出 就說不通
回復 支持 3 反對 0

呢喃的歌聲

30楓
不就是給你買寵物重來槍 打成一等?
這樣跟賣1等差別在?如果是野生的
才是有問題吧!?
回復 支持 反對

奔跑的春風

SY.C 發表於 2020-5-21 13:43
30楓
不就是給你買寵物重來槍 打成一等?
這樣跟賣1等差別在?如果是野生的

我用30楓收一隻42等 再用30楓買重生槍去還原它
一共花60楓 我獲得1隻1等的寵
但我用30楓收了一隻42等 再用30楓收隻1等
一共花60楓 我獲得了1隻42等 1隻1等的寵
而且我沒看明白你說的 : 30楓 不就是給你買寵物重來槍 打成一等?
誰給的30楓呢
回復 支持 反對

呢喃的歌聲

terrywong 發表於 2020-5-21 13:50
我用30楓收一隻42等 再用30楓買重生槍去還原它
一共花60楓 我獲得1隻1等的寵
但我用30楓收了一隻42等  ...

恩....抱歉 我眼殘了
我看成他退了30給你才登出
回復 支持 反對

注意禮節,避免過短的回帖,培養良好風氣!
若發生問題,回帖請附上伺服器、子分流、所在地區、網絡供應商,以利管理員處理。