Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
返回列表 發新帖
樓主: chanwalung

[吹水閒聊] 玩家抵禦系統壓制

呢喃的歌聲

感覺就是重登後給樓主帶來一種"有變好"的感覺
回復 支持 反對

地上的月影

首先, 針對有玩家抱怨魔力至想離坑的話題,

玩魔力久了, 這些我都已經習慣了, 我自己覺得沒甚麼好抱怨的, 只是心態問題,
魔力沒這些機制就不是魔力, 而且已經有很多方法抵禦這些機制了,
需要學會從另一角度去看這些不能預期的事件,
遊戲沒有這些機制, 就會變單調了,
在升等時, 打王時, 沒有這些預期之外的事, 連交流都會變少,
只是平平淡淡的渡過... (啊, 又是公雞, 臉真黑)真要說的話, 除了打怪打王升等, 魔力壓制玩家的方法都是機率, 例如刷檔次, 刷蛋, 刷寶石, 全都是機率,
正是因為這些機率帶來的不能預期的事, 這BBS才有人拿出來說, 拿出來討論, (啊, 你看, 我的暴鯉龍, 啊, 我的-20水龍蜥神寵)
加上, 上面樓層也有人說了, 裝備一定要壞啊, 不然經濟怎麼流動

然後,針對樓主的話題,
你想了一點方法分享給其他常抱怨的玩家, 是很好的, 沒有問題, 我很支持,
畢竟魔力也有因為這些煩人的機制被嚇跑的玩家
只是幸運值是真的存在, 還只是玩家心理上的"變好", 一直都只是都市傳說罷了
回復 支持 反對

呢喃的歌聲

木牧場 發表於 2020-5-12 03:47
登入運氣不是只影響出手順序嗎?
敏捷相同,幸運值高的有機會先出手
其餘什麼偷襲、抽獎、掉魔石、修正加 ...

你的效率法則我非常同意,但野團很難找到,大多數都是慢寵被損血或人的魔量降低時的亂敏導致寵崩不中及主力輸出變後慢出手。

怪物第一回合都會抵禦玩家的輸出,就好像跟玩家搏鬥,想辦法讓戰鬥進入第二回合,當進入第二回合後你會發現怪物或者說系統會突然變得很友善了。

進入第二回合會煩人嗎?對於多開的人才會有影響,我是覺得問題不大的。
回復 支持 反對

呢喃的歌聲

打靶仔 發表於 2020-5-12 15:24
首先, 針對有玩家抱怨魔力至想離坑的話題,

玩魔力久了, 這些我都已經習慣了, 我自己覺得沒甚麼好抱怨的, ...

最了解我的還是你,衰運來的時候有時真的擋不住,就像上次解個三小時任務,最後王還是給我一張機票。

那次斷線2次我也沒法測試運氣了。
回復 支持 反對

注意禮節,避免過短的回帖,培養良好風氣!
若發生問題,回帖請附上伺服器、子分流、所在地區、網絡供應商,以利管理員處理。