Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
密碼修改
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
熊弟+++不限弓格法
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

一起冒險吧~~

我不是一隻狗
搜索
查看: 1357|回復: 36

[申請] ο夜玥☆晨曦°(在櫻之舞劇院門口新建的小家族,招生中,族規長慎入)更新留言燈資訊

邁步前進者

ο夜玥晨曦°

希望這個小家族可以陪伴大家渡過魔力的月夜和晨曦

提醒:本族族規森嚴(?),請有興趣加入的朋友先閱讀本帖(對長篇文字有恐懼症者請回上頁XD),看完還是想加入的話,就代表您願意接受並遵守族規囉!可能您看完本帖會覺得:「玩個遊戲而已,隨便就好,有必要嗎?」其實正因為是遊戲,為了確保玩遊戲的好心情不被破壞,所以才想建立一個大家都能開心共處的平台。如果本族觀念和您不是太合,也希望您可以找到一個適合的家族∼

家族理念:
  玩了水藍魔力五年,深深感受到「重質不重量」的重要性。所以本族無意發展成大家族,甚至不怕長篇大論的族規會嚇走大部份人,只是族長相信嚴格的把關,才是對族員負責任。也因為這樣,本族只會由族長一人管理,外加一名副手協助,以確保能貫徹族規。

雖然本帖很認真,但族長不是個嚴肅的人,更不會對族員指手劃腳,希望大家不要有壓力∼族長只是對家族的組成有一定的要求,希望加進來的都是志同道合的朋友,才能建構一個沒有壓力、能輕鬆聊天、真確感受到溫暖的家族。家族不介意不同取向和觀點的人,但家族介意長期消極、覺得理所當然、愛亂開玩笑得罪人的人。如果族長決定不收您進族或讓您退族,希望您知道這只是因為理念不同,不想勉強。

族規:
1. 族長責任為了維持家族的活躍與氣氛,如有任何族員違反族規,族長皆根據以下準則處理:輕者勸導改善,重者剔除出族。
  在此聲明,不管該族員與族長關係如何,違反族規者皆予以同樣處置。如果族長要退坑/暫休,會通過族帖&家族信通知。請大家明白,族長會公正處理/協調問題,但族長也只是一介女流,有力所不及的地方,也有累的時候,在講出任何評論時,請先考慮別人的付出和感受。

2. 良好族風嚴禁伸手牌及任何損害家族聲譽的行為!家族目前沒有任何福利,因為沒有人有義務理所當然地付出。族長很願意幫助有禮貌的家人,家族也不缺熱心人士,但請有需要幫助的族員有禮貌地請求幫忙,同時也要自己準備好所需要物資(例如任務道具、深藍、水料、吸魔寵、盡量自己看攻略帶隊等等),也不要忘記謝謝喔!

3. 承接上條同時家族也不反對族員收費帶解任務,只要族員不是只有買賣/賺錢才出現,家族都很歡迎,畢竟要賺錢也是人之常情呢。收不收錢,要幫到什麼程度均由族員自己衡量,只求不要出現任何紛爭,帶解者帶得舒心,請求幫忙者常懷感恩的心。

4. 互相尊重家族禁止任何騷擾或引戰行為。打鬧可以,但每個人的底線不同,開玩笑請拿捏分寸,注意禮貌。如果族員的言論引起任何人的不適或投訴,族長就會介入囉!(因為要養家活口,所以族長不是常常都掛在族點,也不一定會看到族頻,有事請私訊!)

5. 除名制度家族不會舉辦簽到,刪除與否,全視乎是否遵守族規與家族理念(族長每次面試前都會跟新朋友強調,如果有跟家族理念太不合的人,會直接請離開。。另外,長時間不能上線者,請跟族長請假;長時間無故消失者,族長會直接刪除,有請假者會視情況做調整。另外,如果被族長因故移除出家族/沒通知族長的情況下退族,家族有權保留再一次錄取的權利,也就是說有可能拒絕收回家族喔。如果是被誤刪/有委屈,請務必跟族長溝通喔!(有一次中家族BUG,系統把某一位族員踢出家族了... .. .還好那位族員有來問我,才解開誤會QQ)

6. 水藍為主家族沒有其他的聯絡群組(如line群),希望大家多在族頻聊天。(私下建群/加好友沒問題,但家族不會負任何責任喔)

7. 以族為本希望在家族裡沒有邊緣人的存在,因此鼓勵大家沒事做時可以掛網在族點,也希望大家多與家人互動聊天。

8. 介紹自己加入後請發自我介紹信給所有的家人。發家族信給所有家人的方法是:打開名片-> 點選上方的「群組」->點選至家族稱號->點選同家族全部人員(有支小筆的圖示)->輸入內容後按「郵件」發送出去即可。

9. 本尊分身在家族還沒滿員的情況下,家族不介意招收1-2個分身,畢竟也明白大家想要在換帳號的時候也能看到族頻。但在分身加入前,要先跟族長登記哪隻是主要角色,哪隻是分。因為在滿員要收人的情況下,族長會先從分身開始剔除起(不會另行通知喔)。

10. 家族活動家族會不定期舉辦DC唱歌&水藍魔力內的團體活動,多人參與的話也可以舉辦團體獵殺,視乎情況而定吧!

族點:
櫻之舞法蘭城大劇院門口(先輸入/豪華屋,出門向東方走兩步,轉北直走就到)
走法示意圖:

想加入有兩個方法:
1)可以來族點找以下角色面試
夜洛依
熒曦

*如果不在,就是出去賺錢養家了XD 請通過BBS找我吧!*
2)BBS PM 本人約時間面試

*面試主要是確認有沒有看過族帖,是否理解及同意族規,以防有任何爭議*

在此附上家族創立照唷

追加鄰居在家族停車場(?)停車後組成的超跑協會XD 其待有更多超跑愛好者(?)的加入XD

ο夜玥☆晨曦°後山埋屍處 A___A
我不會告訴你所有來面試的人都被我埋在這的 A__A

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

評分

參與人數 5金錢 +5 收起 理由
一把菜十元 + 1 我很贊同!
TTDK + 1 支持..
williamlien1373 + 1 我很贊同!
wally + 1 支持
紫曦 + 1 支持.

查看全部評分

回復

邁步前進者

這是留言燈的位置,還有紫大大的教學副本唷~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復 支持 1 反對 0

邁步前進者

留位∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
回復 支持 反對

邁步前進者

回復 支持 反對

邁步前進者

回復 支持 反對

邁步前進者

回復 支持 反對

邁步前進者

回復 支持 反對

邁步前進者

回復 支持 反對

呢喃的歌聲

推帖一下
歡迎志同道合的朋友來看看
回復 支持 反對

邁步前進者

推一個
推兩個
推三個
回復 支持 反對

無名的旅人

我也來推一下了~~~~~~
回復 支持 反對

奔跑的春風

笑殺東君虛占斷 推爆><
+++三少ε╮
回復 支持 反對

奔跑的春風

推上去~~~~~~~~~~~~
只求不相見
回復 支持 反對

呢喃的歌聲

推帖一下
歡迎志同道合的朋友來看看
回復 支持 反對

邁步前進者

哈哈, 謝謝大家來頂帖~ 開了家族幾天, 氣氛很好呢~^^ 希望家族可以一直開心和諧下去~~
回復 支持 反對

注意禮節,避免過短的回帖,培養良好風氣!回帖時若需上傳圖片附件,請使用右側高級模式。