Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
樓主: rong201x

[遊戲討論] 小心此玩家AquaruisKai

地上的月影

布丁也瘋狂 發表於 2020-3-21 08:04
根本沒人在意你是不是把我或誰冠上正義魔人阿

因為你所表達的正義魔人和我印象中所理解的不一樣,所以google下,怎麼,前篇留言不是說了嗎?

還是你給我看看你理解的正義魔人引用何處??

拿文章引用跟談法律還有可信度請問有什麼關聯?
你要講的意思是當我問你我講這句話觸犯哪條法律的時候,你要跟我說,你拿網路文章來引用,現在別跟我談法律,沒可信度了??
什麼東西,你又在扯什麼,為什麼會問你觸犯什麼法律,因為你做的比喻太爛,一個是沒有犯法,一個是已犯法,根本牛頭不對馬嘴,你還能理所當然的扯在一塊,所以我才說你牛舌鬥馬懶好嗎?

再來,你要雞蛋裡挑骨頭我也是沒意見,畢竟你理解的是問候人家,我的語義就只是單純的語助詞,你既能夠比喻殺勒歐北用了,會這樣理解不意外

我是在罵人啊,事主做的這種事我罵他然後我還要道歉是嗎?
然後你又要跟我說那是因為你扯人家媽媽,太超過了的意思對嗎?
拜託,你還要跟我區分怎麼罵人比較高尚優雅,怎樣罵人比較粗俗低賤是嗎zz

說你道德綁架是你因為你狗拿耗子似的,覺得這句話不合你意所以跳出來替人家媽媽抱不平,想給自己有正義的形象可以的,但是請你旁邊演去,別擱我面前賣弄

然後你說的這個五年前TK人的事情早已解釋過了,你是沒法比喻了,所以找舊文要接著扯在一塊嗎?
在文中因為違反遊戲規範所以道了歉,做錯道歉我覺得很正常啊,但我想請問,我打的字不合你意導致你心裡不是滋味我是違反了哪條規範了?做錯了哪件事?

你邏輯不通不代表別人跟你一樣好嗎?

回復 支持 1 反對 9

地上的月影

love4689 發表於 2020-3-21 09:55
因為你所表達的正義魔人和我印象中所理解的不一樣,所以google下,怎麼,前篇留言不是說了嗎?
還是你給 ...

單純的語助詞
單純的語助詞
單純的語助詞

??

笑死,別人這樣對你說,跟你說是語助詞這樣ok喔?
拿一個殺人犯來比喻你就是怕不夠極端的例子你聽不懂阿
法律是沒有規範你不能問別人媽媽火化要幾度啊
所以你要硬ㄠ說你其實是在關心人家媽媽溫度不夠高怕火ˋ化不完全,不是也可以,對不對?人家還要跟你阿里嘎兜,對不對?

「拜託,你還要跟我區分怎麼罵人比較高尚優雅,怎樣罵人比較粗俗低賤是嗎zz」

是啊!前面不是說過了:

是有多社會水平底層的人才講得出這種話啊

↑因為很重要所以要說三次  (三次風格也是學你的^^)

事實就是你罵人很粗淺,今天這個回文又開口閉口 他媽的 什麼馬懶 阿

今天這文章剛好藉機官方認證你就是個沒水準的人

這樣很難懂?
你還要解釋什麼?

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
C.H + 1
ncutarno7 + 1 我很贊同!

查看全部評分

回復 支持 2 反對 1

地上的月影

臨崖勒馬 發表於 2020-3-21 09:00
笑死 真替你可憐
所以你的世界就有詛咒家人?
我相信樓主PO出來的原意也不是想要你這種沒品的人在罵人全 ...

所以才說你道德綁架啊,因為你覺得難聽,所以才說我罵得太過,不就是這樣嗎??

關鍵是被罵的當事人還不是你,那你著急什麼呢?
標準的狼勒甲咪哩勒化修

回復 支持 0 反對 2

地上的月影

love4689 發表於 2020-3-21 10:10
所以才說你道德綁架啊,因為你覺得難聽,所以才說我罵得太過,不就是這樣嗎??
關鍵是被罵的當事人還不 ...

從來不著急阿
此時的我是剛好邊吃早餐有空回你
道德綁架?

你覺得被綁架喔?

所以你是個沒有道德的人,問人家媽媽火化的靈骨塔銷售員喔?

認證再+1

love4689 : 確認無道德觀念
回復 支持 反對

呢喃的歌聲

love4689 發表於 2020-3-21 10:10
關鍵是被罵的當事人還不 ...

當事人又不是你, 那你又在罵什麼呢?
還有臉說道德綁架?? 說這種話還不覺得難聽?
自以為撿到槍很好笑嗎? 可憐蟲
少在哪邊自以為是, 你都沒有道德, 何來綁架你?
87日任小店:專賣寵裝料理
退坑不爽驗證寶貝 再見
回復 支持 反對

禁止訪問

回復 支持 0 反對 1

蒼之風雲

love4689 發表於 2020-3-21 09:55
還是你給 ...

誰說古文就不能考究
你的為人並不會因為這是舊文然後就蒸發掉了
然後怎麼道歉後底下還在讚揚TK這種行為呢
你是不是雙面人R
也難怪你會說出火葬這種不靠譜的話了
只會說真話
人性觀察專家
考古學家
黑名單收藏家
被黑名單清單 (整理中陸續補上)
櫻花盛開,焉焉,st060905,杰特希爾,洛可江,
,Saniacake,小歐歐,貂,itachi0606,蕉蕉
牛肉火鍋,baygojohn,天空下的星星,神月夜,狐狸在打滾
尤小澄,童麒汶,努估誰唷
回復 支持 3 反對 0

地上的月影

布丁也瘋狂 發表於 2020-3-21 10:04
單純的語助詞
單純的語助詞
單純的語助詞

所以我不是說了,我當下講出來是單純的語助詞,你要理解成問候別人我們意見了不是嗎?
每個人理解方式不同,你要理解成那個意思那是你的自由啊
再來,你就承認你比喻用錯就好啦,你這不就是在硬凹了,說什麼怕我聽不懂,聽不懂還能點出你的比喻邏輯不通嗎?
我是不知道當個正義魔人能提高你什麼社會水平啦,今天以你的認知認為罵人不按照你理想的方式來罵就是社會水平底層的人,那你也就是一個自以為在上流社會的人罷了
你講出重點了,你就是覺得我罵人很粗俗,沒水準,所以你才會想跳出來譴責撻伐唄,那不就呼應到我所說的,我罵人的言詞你看的不順眼,心裡不是滋味所以跳出來說話,但是..........

你順不順眼,開不開心
啊是關我??

回復 支持 0 反對 3

地上的月影

布丁也瘋狂 發表於 2020-3-21 10:13
從來不著急阿
此時的我是剛好邊吃早餐有空回你
道德綁架?

啊?

道德綁架是什麼意思你到底理不理解,不理解去查清楚吧,別比喻不會用,成語又理解錯誤,社會頂層的人可不像你這樣的懂嗎

地上的月影

love4689 發表於 2020-3-21 10:30
所以我不是說了,我當下講出來是單純的語助詞,你要理解成問候別人我們意見了不是嗎?每個人理解方式不同 ...

是沒有多高尚啦
肯定是有比你高,這是無庸置疑的

「大部分水藍玩家,包括那位戰力不足的當事人」

都像站在巨人的肩膀上俯瞰你這個哈比人

回復 支持 1 反對 0

地上的月影

浮士德惡夢 發表於 2020-3-21 10:21
誰說古文就不能考究
你的為人並不會因為這是舊文然後就蒸發掉了
然後怎麼道歉後底下還在讚揚TK這種行為 ...

我沒有說古文不可考啊
我也說了,當時違反規範,所以道歉了啊
你說有人讚揚,那我怎麼知道啊
別人讚揚我然後你說我雙面人?

你的邏輯也怪怪的
回復 支持 反對

地上的月影

love4689 發表於 2020-3-21 10:33
啊?

道德綁架是什麼意思你到底理不理解,不理解去查清楚吧,別比喻不會用,成語又理解錯誤,社會頂層 ...

開始扯詞彙喔?
你就道個歉說用字過重,虛心檢討
這樣還要人教? 都幾歲人了,怎麼解決問題都不知道?

你就盡量以後有爭議的文章全部都去問人家媽媽火化幾度

我看一次嗆一次
回復 支持 1 反對 0

地上的月影

布丁也瘋狂 發表於 2020-3-21 10:34
是沒有多高尚啦
肯定是有比你高,這是無庸置疑的

笑死我了啦.....
看完你的最後一句話害我把剛喝下去的水給笑噴

都像站在巨人肩膀上俯瞰我這個哈比人

欸,這叫狐假虎威你知道嗎?

站在巨人肩膀上這句話那不正好呼應著你以道德觀作為撻伐我的理由不是嗎

你這比喻真有趣,哈哈

地上的月影

love4689 發表於 2020-3-21 10:44
笑死我了啦.....看完你的最後一句話害我把剛喝下去的水給笑噴
都像站在巨人肩膀上俯瞰我這個哈比人
欸 ...

本來就一直在以道德觀撻伐你這種人,不是嗎到現在才懂?  是有什麼理解問題?
講那麼多了才終於理解這點喔?
那我看可能這帖要開著10年,你才會開悟喔

也對啦 2015年的時候你還在遊戲砍人呢,到現在也不過如此

你現在也只能開始打哈哈帶過啊
標準那種死不認錯 開始鬼扯等別人懶得跟你爭的那種啊
回復 支持 反對

蒼之風雲

love4689 發表於 2020-3-21 10:36
我沒有說古文不可考啊
我也說了,當時違反規範,所以道歉了啊
你說有人讚揚,那我怎麼知道啊

我是說你下面讚揚TK喔
你的理解力好像過於低下
只會說真話
人性觀察專家
考古學家
黑名單收藏家
被黑名單清單 (整理中陸續補上)
櫻花盛開,焉焉,st060905,杰特希爾,洛可江,
,Saniacake,小歐歐,貂,itachi0606,蕉蕉
牛肉火鍋,baygojohn,天空下的星星,神月夜,狐狸在打滾
尤小澄,童麒汶,努估誰唷
回復 支持 反對

注意禮節,避免過短的回帖,培養良好風氣!
若發生問題,回帖請附上伺服器、子分流、所在地區、網絡供應商,以利管理員處理。