Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
樓主: chaubii

[出售] ✿濕地毒蛇&番茄咩&戀愛蘋果&小笨象✿專賣店✿

無際的青空

更新~~收改狗換掉我可憐的41010綠螳螂

2021以前的紀錄
魔劍 1800楓(攻擊+20、命中+5,稱號:魔劍士)售出
飛里樂100楓(攻擊+20、敏捷+20,稱號:小鳥依人)(售出)
麗芙100楓(攻擊+20、精神+15,稱號:森之妖精)(售出)
D希水60楓
濕地毒蛇1箱23,000
濕地毒蛇4箱92,000
蘋果薄荷16箱41,600
濕地毒蛇10箱230,000/折合100楓售出
果梨20箱75,000
濕地毒蛇13箱299,000
番茄咩檔2隻 400楓
濕地毒蛇2箱46,000
蘋果薄荷20箱60,000+番紅花10箱60,000售出
濕地毒蛇2箱折合21楓售出
番紅花8箱52,000售出
濕地毒蛇5箱115,000
濕地毒蛇2箱46,000
番紅花20箱110,000售出
技能經驗兩倍手環(2)180楓售出
番茄醬10箱50,000售出
濕地毒蛇11箱250,000
番紅花20箱120,000售出
檔番茄咩150楓售出
鐵杉1箱4,000
番茄醬15箱75,000
番茄醬(現貨0箱) 5,000/箱(完售)
(幫忙打個廣告標語
番茄醬的用處1:換小麥粉五罐番茄醬換1組小麥粉,一箱換兩箱怎樣都划算
蕃茄醬的用處2:讓您做漢堡不用不停地去獵番茄跑去酒吧換番茄醬,湊不滿一箱還占位置,直接購買幫您解決這個問題)
蘋果薄荷9箱28,000完售
鐵杉8箱32,000售出
鐵杉4箱16,000售出
百里香2箱+濕地毒蛇2箱 60,000魔幣
濕地毒蛇5箱50楓售出
百里香8箱56,000售出
希水A+B+C三個合售150楓
瘋兔頭飾100楓(攻擊+40、防禦+40,稱號:超級初心者)(售出)
番茄咩-20211 250楓(200楓售出)
番茄咩-41441 150楓售出
濕地毒蛇10箱230,000/折合100楓售出
生產5貓套裝(3套+1042魔)460,000售出
番茄咩-04122 150楓(售出)
環袍195+7貓=魔+434  70,000/30楓(7貓時價25-27楓近乎成本價清倉出售)
環袍192+7貓=魔+431  70,000/30楓
環袍186+6貓=魔+391  50,000/23楓三件190,000完售

番茄咩-03021 250楓(200楓售出)
濕地毒蛇4箱40楓售出
濕地毒蛇1箱23000售出
濕地毒蛇10箱230,000
技能經驗兩倍手環100楓/個(3個合售270楓)
濕地毒蛇10箱100楓售出
濕地毒蛇2箱46,000售出
濕地毒蛇3組6,900售出
《客製》一套練技1A裝上8貓(帽鞋劍盾)+3件4貓環袍=240楓(有可愛小驚喜)
小笨象麥麥圖鑑50楓 送出
2套貓裝(7貓3B袍*2+5貓帽鞋劍盾*2)=150楓
番茄咩-32030 250楓(折合魔幣540,000售出)
濕地毒蛇3箱30楓
三花貓咖啡杯頭飾+純白嚇人箱頭飾合售550楓
濕地毒蛇15箱345,000
濕地毒蛇1箱23000
濕地毒蛇3箱30楓
濕地毒蛇10箱100楓
黃月木35箱 100,000售出
魔水箱+誓證箱合售200楓
百里香20箱*8,000+瞿麥18箱*15,000合售魔幣400,000
魔水箱1箱160楓
客製5貓套不含帽、由買家自備貓眼(袍盾劍鞋)12,000
濕地毒蛇10箱100楓
3隻小貓咪頭飾(憨喵睡喵睏喵)合售130楓
魔法紅蘿蔔15箱110,000售出
果梨7箱+番紅花11箱合售100,000
濕地毒蛇2箱48,000魔幣
濕地毒蛇1箱10楓
地水勇水C50楓售出
任務用番茄咩兩隻合售320楓
風地頂敏希水60楓售出
地水勇水B170,000售出
番茄咩-00401 350楓+-01320 300楓=兩隻合售500楓
小熊帽 400(攻擊+20、回復+10,稱號-熊寶貝)300楓售出
濕地毒蛇19箱 190楓
魔法地鼠改圖A(1)25楓(售出)
濕地毒蛇5箱 120,000魔幣
番茄咩-30102 180楓 售出
番茄咩-30003 180楓 折合魔幣350,000+30楓售出
番茄咩圖鑑 350楓售出
-23021 180楓※170楓售出
任務用番茄咩 180楓 售出
濕地毒蛇 1箱 24,000
濕地毒蛇 10箱 240,000
濕地毒蛇2箱48,000
百里香10箱75,000售出
番茄咩-12110 350楓 (120楓+370,000魔幣售出)

技能經驗2倍手環(2) 200楓售出
攻+27防+17地水回希80楓售出
百里香1箱8,000
濕地毒蛇30箱+百里香30箱=945,000折扣完900,000魔幣售出
濕地毒蛇10箱 100楓
任務用番茄咩 180楓
濕地毒蛇2箱48,000
-13110 350楓(模擬預測111級精神304可推10法)250楓售出
濕地毒蛇1箱24,000
三套貓裝環袍(魔+196)+鞋劍盾55,000 由買家自備貓眼
濕地毒蛇19箱 190楓
濕地毒蛇10葙 240,000魔幣
一套貓裝環袍+鞋劍盾(上7貓總共1154魔) 家族
客制三套貓裝環袍(+195魔雙精上6貓=400魔)+3A鞋205魔+3B盾205魔由買家自備貓眼(三套共42,000魔幣)
客制三套貓裝環袍單精上7貓(魔量1116~1152)袍鞋劍盾三套共36,000魔幣(由買家自備貓眼)
客制三套貓裝環袍單精上6貓(魔量779~811)袍鞋盾三套共45,000魔幣(由買家自備貓眼)精三6貓魔+205
濕地毒蛇10葙 240,000魔幣
《客製》六套練技1A裝上4.5.6.7.8貓(帽鞋斧盾)+環袍(2件+197雙精1件+196雙精+3件194雙精)共90,000魔幣
小野豬+小惡魔頭飾打包 150楓(售出)
《客製》九套貓裝+零散貓裝167,000魔幣由買家自備貓眼
《客製》三套貓裝27,000魔幣由買家自備貓眼
濕地毒蛇5箱 120,000魔幣
濕地毒蛇2箱 22楓
濕地毒蛇10箱 110楓
地水希望水晶 攻+27防+30  90楓
濕地毒蛇*番茄咩*小笨象專賣店
熔岩蝙蝠*迷幻蝙蝠*星之石*專賣店
每一次的見面都可能是最後一次、每一次的離別都可能是永別
回復 支持 反對

無際的青空

吃飯前推一個~
格式保存
【希/勇水】(購買請直接複製屬性與數值給我@@謝謝)
風地  
攻擊/防禦/敏捷/精神/耐久/售價
+30 /+12 / -9 /-6/197  /100
+30 /+11 / -6 /-9/186  /100
+24 /+30 / -5  /-5 /248  /90
-12  /-14  /+11 /+20 /247 /70
不問(3)30楓

地水
-13  /-15  / +20/+14/ 188 /65
-15  /-13  / +20/+14/ 210 /70

火風

水火
+30 /+10 / -10 / -7  /212 /100
+25 /+25 / -5  / -5  /225 /100

風地
攻擊/防禦/敏捷/精神/回復/抗魔/耐久/售價

地水

火風

水火
-12 /-12 / +13 /+20 /+15 /+11 /228 /100
-10 /-13 / +15 /+20 /+12 /+11 /220 /100

【口臭套娃區】完售

賣口臭套娃(0) 800楓/套(3套一起帶清倉價2100楓)

不要看圖片這樣..已經剩下最後3套..
請聽聽我的故事(沒人要聽!!)
原本..應該預計自己只開個3套這樣就算爛檔也還是可以三合一
結果!!不知道哪根筋不對勁就抽!抽!抽!!
還真的給我出神檔

所以我..下定決心不抽了
這支神檔也不用找我要..傷心的回憶已經送人了
火谷住了1個月(我就練的慢)..換到只是..傷心
剁手!!!剁!!!手!!!

回復 支持 反對

無際的青空

睡前推一個~~~大家晚安

沒想到絕版寵都抽到了~~~好開心
回復 支持 反對

無際的青空

更新推一個~~有興趣的再來
回復 支持 反對

無際的青空

睡前一推~~明天下班回
回復 支持 反對

無際的青空

更新囉^^~下班推一個

最近突然好忙
回復 支持 反對

無際的青空

睡前堆一個~

到底為什麼要抓這麼多骷髏呢
回復 支持 反對

無際的青空

更新~新增黃金面罩*2
8寶剩下石榴石

沒想到黃金面罩變得如此沒價 驚呆我了
回復 支持 反對

無際的青空

下班囉~~推一個
回復 支持 反對

無際的青空

耍廢~~~睡午覺推一個
回復 支持 反對

無際的青空

下班~~推一個
越來越晚了

更新:骷髏海盜3萬>>1萬
回復 支持 反對

無際的青空

下班推一個~~好想睡可是好想玩
回復 支持 反對

無際的青空

剛下班又要要出門了   推一個
回復 支持 反對

無際的青空

更新推一個

為什麼還有骷髏
回復 支持 反對

無際的青空

昨天開了冰晶龍蛋∼想說收收看冰晶龍異變圖

更新:售出骷髏海盜
回復 支持 反對

注意禮節,避免過短的回帖,培養良好風氣!
若發生問題,回帖請附上伺服器、子分流、所在地區、網絡供應商,以利管理員處理。