Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
查看: 2584|回復: 10

[遊戲疑問] 想請問有關精神之果的問題,很重要

地上的月影

因為本人人緣不好,常常只能三開練功,帳號又少,所以打算讓傳教上場試試看
看到精神之果的效果寫提高20%傷害,感覺Han猛
但是有看到gm後來好像有做修正:
「精神之果」
1. 精神+25,敏捷+15,閃躲+5
2. 裝備後與阿蒙/阿姆對話,可獲得半永久稱號:塵中見月心亦閒
3. 使用「精神衝擊波」技能,傷害提升20%
註:由於技術問題,目前變更為向上提升 1 級威力的效果,LV11可能無效果。

以上,想請問備註的說明由於技術問題@#$%,
所以如果裝備後放10技,究竟是:
(1)10技效果*1.2的傷害,
(2)就當作是11技(白話文就是放11技但是耗魔是10技)
還是
(3)就有11技的傷害,而且*1.2倍
以上三說,何者為當?提請公決

回復

奔跑的春風

總而言之裝上去後還是買個黃水晶把精神拉高
回復 支持 0 反對 1

地上的月影

小小B 發表於 2020-2-13 15:50
總而言之裝上去後還是買個黃水晶把精神拉高

是沒錯,但若採第二說,那根本就沒有買的價值,我直接放11技就好了啊
回復 支持 0 反對 2

地上的月影

你可以選擇 測試看看0.0

應該是2 10技=11

如果不貴的話也是可以買拉 畢竟 要多拉一下滾輪0.0 練功可以省一下摩 長期丟下來還是有差

回復 支持 反對

地上的月影

KOBOM 發表於 2020-2-13 16:37

應該是2 10技=11

我沒記錯的話10跟11只差15魔,我占一個空格就只為了省15魔.....饒了我吧
一分鐘一場的話,精神之果價格大約15萬
換句話說我要打10000場才能回本
再算上折舊的話,大約要打到16000場才能回本
cp值有夠低
回復 支持 0 反對 4

無際的青空

KOBOM 發表於 2020-2-13 16:37

應該是2 10技=11

我不太想回樓主,借我檔一下XD

全等級1.2倍傷,不過這並不是GM的預期效果,這裡去年9月開帖跟GM回報時GM有說會再找時間修正(剛剛小試了一下仍是全等級1.2倍傷)
然後補充一下,因為人物冰凍很久沒有練到R11,R11有沒有1.2效果不清楚,單純以R1, R9,R10下去試的話都是1.2,以精神323的情況下來看有上果實的R9傷害會高於沒上果實的R10
強制半回鍋的水藍魔力wiki管理人
               --------------------------------★т
不懂禮儀的人沒有與之共存的價值
回復 支持 4 反對 0

邁步前進者

我是有11技 可是不ˋ知道有精神之果這東西
有人願意借我測試的嗎0..0
回復 支持 反對

地上的月影

說好的辛賈呢 發表於 2020-2-13 17:29

是全等級1.2倍傷,不過這並不是GM的預期效果,這裡去年9月開帖跟GM回 ...

為什麼不太想回我,別醬
我們都喜歡捏子口不過你的講解很精闢,不愧是水藍攻略管理人
回復 支持 0 反對 1

水面上的小草

說好的辛賈呢 發表於 2020-2-13 17:29

是全等級1.2倍傷,不過這並不是GM的預期效果,這裡去年9月開帖跟GM回 ...

不是GM的預期效果!?,GM是覺得太高還是太低
回復 支持 反對

無際的青空

dennis0875 發表於 2020-2-13 18:33
不是GM的預期效果!?,GM是覺得太高還是太低

GM沒有說太高或太低,只說會再找時間修正@@

話說剛剛才想到,因為初期是寫只有R7以上的精波才有加成20%…而現在介紹變成了只要使用就有加成,莫非GM當時回我的會再找時間修正是指修正公告而不是傷害嗎…?
強制半回鍋的水藍魔力wiki管理人
               --------------------------------★т
不懂禮儀的人沒有與之共存的價值
回復 支持 反對

管理員

銅牌保證金勳章銀牌保證金勳章金牌保證金勳章

說好的辛賈呢 發表於 2020-2-13 21:03
GM沒有說太高或太低,只說會再找時間修正@@

話說剛剛才想到,因為初期是寫只有R7以上的精波才有加成 ...

這個部分我剛好藉此帖說明一下

2017 精神之果原始的設定:
「精神之果」
1. 精神+25,敏捷+15,閃躲+5
2. 裝備後與阿蒙/阿姆對話,可獲得半永久稱號:塵中見月心亦閒
3. 使用「精神衝擊波」技能,傷害提升20%

由於此技能本身不同於屬性魔法,並無參數可調整強度,因此必須透過其他方式增強傷害
而起初的設置因版本問題導致部分有效,很長一段時間處於僅 7-10 級 有加乘,其餘等級無加乘的狀態
隨著更新,又變化為 僅 1-10 級有加乘,11 級 無加乘的狀態,因此更換為此敘述
註:由於技術問題,目前變更為向上提升 1 級威力的效果,LV11可能無效果。

在後續更換主程式的版本與修正後,現在經測試,已經有原始敘述的效果
使用「精神衝擊波」技能,傷害提升20%

即 1-11 級 造成傷害*1.2
該道具的物品敘述將會在下次維護後更正回原始的說明

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
說好的辛賈呢 + 1 辛苦了!!!

查看全部評分

管 理 員 並 非 隨 時 在 線 , 若 遇 糾 紛 請 先 禮 貌 溝 通 , 自 行 處 理。
回 報 問 題 請 在 客 服 區 開 帖 , 部 分 可 能 需 數 個 工 作 日 或 更 長 時 間 , 請 耐 心 等 待 我 們 處 理 。
回復 支持 10 反對 0

注意禮節,避免過短的回帖,培養良好風氣!
若發生問題,回帖請附上伺服器、子分流、所在地區、網絡供應商,以利管理員處理。