Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
返回列表 發新帖
樓主: 笑撚左

釣魚disco

蒼之風雲

笑撚左 發表於 2020-2-2 14:30
你閱讀能力是不是也有問題 我說了檔次有很多變化
11X1X 也有不少組合吧? 11010跟11414是不是也有點距離? ...

你還在跳針組不組合的問題
如果對方開給你11010 11414 這些都是實際檔次阿
如果是你要的 為啥你就不能出了
對方給你實際檔次 不就公布商品完整內容
只會說真話
人性觀察專家
考古學家
黑名單收藏家
被黑名單清單 (整理中陸續補上)
櫻花盛開,焉焉,st060905,杰特希爾,洛可江,
,Saniacake,小歐歐,貂,itachi0606,蕉蕉
牛肉火鍋,baygojohn,天空下的星星,神月夜,狐狸在打滾
尤小澄,童麒汶,努估誰唷
回復 支持 反對

路旁的落葉

浮士德惡夢 發表於 2020-2-2 14:45
你還在跳針組不組合的問題
如果對方開給你11010 11414 這些都是實際檔次阿
如果是你要的 為啥你就不能 ...

跳啥針?此文重點在釣魚 那當然要定義何謂釣魚囉
是在問你兩個情況的性質是否一樣 你又不正面回應

所以讓人報檔報價就是釣魚了? 你定義的釣魚是這樣嗎?
如果是 抱歉 可能我認知的釣魚太狹隘或是你的太廣

在雙方認知不同情況下再討論根本無意義 所以才說你認為這叫釣魚就討論結束吧
回復 支持 反對

蒼之風雲

笑撚左 發表於 2020-2-2 16:20
跳啥針?此文重點在釣魚 那當然要定義何謂釣魚囉
是在問你兩個情況的性質是否一樣 你又不正面回應

報價給你 價不合不買 不是在釣魚?
為什麼要別人報價給你呢
只會說真話
人性觀察專家
考古學家
黑名單收藏家
,Saniacake,小歐歐,貂,itachi0606,蕉蕉
牛肉火鍋,baygojohn,天空下的星星,神月夜,狐狸在打滾
回復 支持 反對

路旁的落葉

浮士德惡夢 發表於 2020-2-2 16:39
報價給你 價不合不買 不是在釣魚?
為什麼要別人報價給你呢

原因已在上面說過了 
第一:組合太多 
第二:省卻試探更爽快 
第三:有實際商品叫賣請人自出 VS 連商品都不知道有沒有 內容還不確定的收購請人自出
沒錯報價給我 價不合不買是在釣魚 那也要我知道商品實際內容才是
例如收-00000白虎 報價給我 價不合不買 那就是在釣魚了
問題是我根本什麼都不知道 資料都還在不知道會不會出現的賣家手裡
沒人能當先知吧?我的確需要賣家的一個PM才能掌握 這就是買家跟賣家的分別 在這層面上的"自出" 買跟賣根本不可同日而語

確定了雙方認知不同 你覺得是雙重標準那就是吧
到哪天有更多人覺得我這樣叫釣魚 那就隨便開帖公審我吧 我會認裁的
不需要再回了 就此打住 謝謝指教
回復 支持 反對

蒼之風雲

笑撚左 發表於 2020-2-2 16:53
原因已在上面說過了 
第一:組合太多 
第二:省卻試探更爽快 

什麼先不先知的報檔給你還要人出就是在釣魚沒啥好解釋你這樣的行為沒什麼錯阿 錯在你雙重標準看得很噁心
只會說真話
人性觀察專家
考古學家
黑名單收藏家
回復 支持 反對

路旁的落葉

浮士德惡夢 發表於 2020-2-2 17:43
什麼先不先知的報檔給你還要人出就是在釣魚沒啥好解釋你這樣的行為沒什麼錯阿 錯在你雙重標準看得很噁心
...

所以才說認知不同阿 我自己真的不覺得這叫釣魚 所以才說哪天水藍大部分人覺得這叫釣魚可以隨便公審我
我會好好檢討的 謝謝你 讓你噁心真不好意思 保重身體預防肺炎
回復 支持 2 反對 0

注意禮節,避免過短的回帖,培養良好風氣!
若發生問題,回帖請附上伺服器、子分流、所在地區、網絡供應商,以利管理員處理。