Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
查看: 1541|回復: 20

釣魚disco

路旁的落葉

喂?偉霆阿?上次我賣東西信號兒不好,所以看到PM鳥價不回了
這次啥情況阿你?
這次必須沒問題! 我釣魚的線再放長點~ 掛了!掛了!

心裡的價 我想要帶寵回家
賣東西請出價 哪管它是真是假~
請你盡情出價 忘記釣魚的他
一來一回好累 你知道嗎?

這是自出的時代 鳥價不回的時代...(下省不知多少字)

來左邊跟我一起釣個魚 在你右邊 晃一個買家
在你胸口比劃一支釣魚竿 全部買家搖搖頭...

哥們...賣東西可以帶價嗎

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
magel22 + 2 淡定!

查看全部評分

回復

邁步前進者

那為什麼你收東西又不能帶價
回復 支持 反對

路旁的落葉

cookiestar 發表於 2020-1-31 12:04
那為什麼你收東西又不能帶價

哥們,如果本人開買賣帖的話,收東西是有帶價的。唯獨是能力有浮動比如寵物、裝備才需要視內容而定。

而收東西能不能帶價的部分,相信大家都看過不少「自出,合理就賣」,這不是很矛盾嗎?既然賣方會知道合不合理,那他心中已有一個價了,那何不打開天窗說亮話呢? (心裡的價......我想要帶寵回家

然後補充一下此帖只是抒發一下,沒有指名道姓,也沒有怪責的意思,純粹搞怪非筆戰(所以放在酒吧,如閱後不適請見諒
回復 支持 2 反對 0

蒼之風雲

https://www.bluecg.net/forum.php? ... 8191&highlight=

收東西不帶價雙重標準? 自己公審自己真好笑
只會說真話
人性觀察專家
考古學家
黑名單收藏家
被黑名單清單 (整理中陸續補上)
櫻花盛開,焉焉,st060905,杰特希爾,洛可江,
,Saniacake,小歐歐,貂,itachi0606,蕉蕉
牛肉火鍋,baygojohn,天空下的星星,神月夜,狐狸在打滾
尤小澄,童麒汶,努估誰唷
回復 支持 反對

路旁的落葉

浮士德惡夢 發表於 2020-2-1 19:24
https://www.bluecg.net/forum.php?mod=viewthread&tid=278191&highlight=

收東西不帶價雙重標準? 自己公 ...

謝謝你找到2018的帖0.0 我為了2018的帖跟你道歉 我知錯了
我5歲時說謊過 20歲就不可以跟人講說謊是不對的了><

回復 支持 反對

蒼之風雲

笑撚左 發表於 2020-2-1 19:33
謝謝你找到2018的帖0.0 我為了2018的帖跟你道歉 我知錯了
我5歲時說謊過 20歲就不可以跟人講說謊是不對 ...

https://www.bluecg.net/forum.php? ... 7690&highlight=

那你2019也要道歉一下
只會說真話
人性觀察專家
考古學家
黑名單收藏家
,Saniacake,小歐歐,貂,itachi0606,蕉蕉
牛肉火鍋,baygojohn,天空下的星星,神月夜,狐狸在打滾
回復 支持 反對

路旁的落葉

哇 看完嚇了我一跳 我在第2個回覆說了  "唯獨是能力有浮動比如寵物、裝備才需要視內容而定。"

真的要跟你道歉 我沒預知能力知道別人的寵物檔次如何 對不起 跪了
還是我要掉0檔跟掉20檔 以至00000-44444都要列明收幾錢>< 又學到東西了
回復 支持 反對

蒼之風雲

笑撚左 發表於 2020-2-1 19:46
哇 看完嚇了我一跳 我在第2個回覆說了  "唯獨是能力有浮動比如寵物、裝備才需要視內容而定。"

真的要 ...

都打出來沒問題阿 學到了還不去收 屁話真的很多 有時間檢討別人
只會說真話
人性觀察專家
考古學家
黑名單收藏家
回復 支持 反對

路旁的落葉

浮士德惡夢 發表於 2020-2-1 20:16
都打出來沒問題阿 學到了還不去收 屁話真的很多 有時間檢討別人

5X5X5X5X5=3125 以後萬一要收一隻不限的寵 我就要打3125個價格了

好累呀 恕我做不到 這年頭做買家真難 不知道有多少人這樣做呢><

再跪你一次
回復 支持 反對

蒼之風雲

笑撚左 發表於 2020-2-1 20:24
5X5X5X5X5=3125 以後萬一要收一隻不限的寵 我就要打3125個價格了

好累呀 恕我做不到 這年頭做買家真 ...

所以囉 你都做不到還要人家做到
你真的想收就會打報檔給我我自出價
還自出勒 只准我釣人魚不准人家釣我
只會說真話
人性觀察專家
考古學家
黑名單收藏家
回復 支持 反對

路旁的落葉

浮士德惡夢 發表於 2020-2-1 21:36
所以囉 你都做不到還要人家做到
你真的想收就會打報檔給我我自出價
還自出勒 只准我釣人魚不准人家釣我 ...

是自出阿 別人的寵物 別人才知道檔次
這樣由賣家出價很正常吧?還可以省卻一個來回

能確定的東西 就像我正在用的買賣帖
命書 寶袋我都明價收了 所以你也沒拿2020的帖來說吧

我作為買家 已知的明價收 不知的靜待報價
這樣不知道有什麼問題  這樣也叫釣魚我也認了

當然 這只是一個理想 要是大家都這麼買賣
過程也會順暢很多 我也沒拿槍指著別人要跟隨

注意 這裡是安其摩酒吧 要是要公審的話
我就指明道姓放交流區了 我就說了純抒發
不知道為什麼會踩到你的尾巴
回復 支持 反對

蒼之風雲

笑撚左 發表於 2020-2-2 02:29
是自出阿 別人的寵物 別人才知道檔次
這樣由賣家出價很正常吧?還可以省卻一個來回

有你這種雙重標準的ˊ當然只是個夢想囉
只會說真話
人性觀察專家
考古學家
黑名單收藏家
回復 支持 反對

路旁的落葉

浮士德惡夢 發表於 2020-2-2 09:00
有你這種雙重標準的ˊ當然只是個夢想囉

哥們你沒有正面回覆,請問依照以上做法,雙重標準在哪?

真心求教 依以上做法 買家是能怎麼釣魚 連檔次都還不知道
回復 支持 反對

蒼之風雲

笑撚左 發表於 2020-2-2 13:17

如果人家給到你檔次 這樣不就可以自己報價了
為什麼還要對方回你價 這樣不是等同要對方自出
你好似有閱讀問題看不懂問題點 還合理化自己

收-7內白虎
11x1x 煩請pm價格
差不多的也可以

只會說真話
人性觀察專家
考古學家
黑名單收藏家
回復 支持 反對

路旁的落葉

浮士德惡夢 發表於 2020-2-2 14:01
如果人家給到你檔次 這樣不就可以自己報價了
為什麼還要對方回你價 這樣不是等同要對方自出
你好似有閱 ...

你閱讀能力是不是也有問題 我說了檔次有很多變化
11X1X 也有不少組合吧? 11010跟11414是不是也有點距離?

檔次多少 主人知道 他有明確檔次當然他自出
賣方從第一個PM報上檔次價錢是不是又省了個互相試探的一來一回了?
買方不就可以馬上從第2個PM決定買與不買?

要是我收全掉0的 這麼明確的話我沒出價我該死 但像你說的這種情況好歹也要顧及實際情況吧
況且 依我的認知 如果知道了商品確實的內容也要求自出 才叫釣魚吧? (不知道你是不是

你比較看看:
賣11111白虎自出 跟 收11X1X白虎煩請報價 你看看分別在哪 哪邊知道實際內容?
要是你覺得性質一樣那我們就此打住吧

回復 支持 反對

注意禮節,避免過短的回帖,培養良好風氣!
若發生問題,回帖請附上伺服器、子分流、所在地區、網絡供應商,以利管理員處理。