Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
查看: 12921|回復: 52

[任務攻略] 新任務普雷德島 系列任務(五)預言家

地上的月影

新任務學習
普5的劇情非常吸引人 建議如不趕時間 可以慢慢看對話
一些伏筆在這裡有解釋 大家都一直拿著伏筆呢=V=
這對話劇情是我看過最棒的@O@ 夢迴 3龍劇情 我還以為我在看3龍劇情=V=
超棒的只不過對話很少 但是非常值得慢慢看喔@O@
一起深藍向前衝

• 普雷德島 系列任務(五)預言家
    建議等級:100 或以上 五人
    任務重複:可以
  • (GM已修正回可以重複解)
    前置任務:系列任務(四)
    1. 到達 多拉村 詢問 「特洛伊」解讀書的內容。
    任務提示:注意對話、歐爾艾雷卡城、普亞維特拉城堡
    獎勵:寵物被動技能學習——高速移動、致命毒液

1.持有任務 被詛咒的村莊的任務最後的書 先去多拉村 (56.31)民家 找特洛伊選是 獲得瓶裡瓶

2.起始鑰匙 回到起始後 有任務道具不能使用傳送石 用走的走去右邊 歐爾艾雷卡城堡 (161,99)
途中進入歐爾艾雷卡城 如有瓶裡瓶會切換到別的地圖

會遇到 普亞維特拉士兵士兵9x等 血量大概2千多
建議深藍走

3.走去城堡後 跟皇后說話 交出瓶裡瓶 獲得 瓶裡瓶  再跟國王說話傳出去(經過測試可以不用跟國王說話傳出去)只需跟皇后說話換瓶裡瓶就可以
傳回起始 用走的走去 普亞維特拉
也是進入後如有 瓶裡瓶就切換地圖 到普亞維特拉城堡

4.皇后說話 切換地圖 跟希貝兒 未命名 - 5.jpg 對話進入戰鬥 這裡只能單P 因為無法移動位置

這邊只能單P

100等希貝兒
會11等強力或超冰、魔法封印、普功、恢復(回1次15XX左右)、陽炎

水塞滿
法術系佛旦袍+ +11等星錘杖盡量把攻擊力撐高  
建議無戰力騎寵打 必殺撐高

然後吸魔 但0魔還是會放恢復

打完單P的王後
會傳送到另一個 可以組隊  王不亢法 有法術系可以留王前的龍 用魔法轟炸王
所以如果要吸魔只是讓王 不會明鏡(一次 8XXX~1萬左右 沒看過幾次 所以樣本不足)

目前有可能只有厄里斯1隻 然後整場沒召換
和路線沒有關係,達成某個條件就會有機率使用召喚
沒有使用召喚,代表機率上一直沒有抽中召喚事件
2020/11/10更新情報
普5召不招喚條件 GM回我大致方向
與敵方數量有關

王會反擊 超毒 乾坤
王吸乾也會放反擊

如果想賭王不會再度召喚 就直接清掉打王0.0
目前王召喚龍條件未知 待測試
2020/11/10更新情報
普5召不招喚條件 GM回我大致方向
與敵方數量有關

和路線沒有關係,達成某個條件就會有機率使用召喚
沒有使用召喚,代表機率上一直沒有抽中召喚事件

打法2戰力足夠 一開始全力攻擊王 把王打死
然後就清龍

如失敗 GM回復
現在開始如果挑戰失敗,可以從特洛伊開始解

5.打完就如圖可以傳送到學新寵物被動

打完後跟公主說話 獲得瓶裡瓶 傳送回啟程之間
這時候起始之地傳送石可以使用
獲得瓶裡瓶可以存論壇 推測是後續任務道具
到這裡任務結束

如要打黑龍蛋

6.持有瓶裡瓶 到瑟雷村 97.83 進入漆黑洞穴
1到2樓樓梯(22.71)
2到3樓樓梯(28.17)
3樓出口(31.46) 目前沒開放踩上去沒反應

怪物等級95~100等
怪物 隨機1~10隻
據朋友測試
漆黑蝙蝠血量 17XX~19XX
萊亞魟怪血量23XX左右

這裡有經驗值 但建議逃跑 如戰力可以就可以清掉
小心反彈(攻反 魔反)魔法 昏睡 混亂
漆黑蝙蝠會7等風  這裡很壞裝 不建議好裝過來QQ 耐久一下子會扣很大
建議逃跑

隨機遇到100等炎翼龍 單隻出現 還會混合出線 打死炎翼龍
隨機掉蛋 有可能沒有蛋
血量依據朋友推測大概1萬左右
打蛋 最好攜帶補血職業 和學治療 或有醫療道具 醫療傷勢 比較好打

千萬別吸炎翼龍的魔 會瘋狂連擊更難打ˋ
蛋在維修後有改動
朋友問GM GM說
戰鬥掉落 龍蛋 一定機率孵出 龍蜥 或 翼炎龍
跟GM確認
龍蜥蛋 或炎翼龍蛋 都是12小時就孵化

朋友問GM GM說
12小時候可以開出,龍蛋掉落率高,出現翼炎龍的機率約是1/25左右

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
天才與塵埃 + 2 唯一支持老鷹!
木牧場 + 1 老鷹部隊出動!

查看全部評分

Great minds discuss ideas; Average minds discuss events; Small minds discuss people.
回復

蘊含的太陽

蝦米,不能重複解……
頭貼&簽名檔繪師:玄少任務哈包腳、練功深藍腳業務全面暫停中
回復 支持 反對

邁步前進者

居然不能重複!?

應該是會改吧XDD
回復 支持 反對

蘊含的太陽

比較想知道王戰的資訊如何
-
回復 支持 反對

地上的月影

不能重複的話
一個角色一輩子只有一次機會學被動
令人鼻酸
回復 支持 反對

奔跑的春風

chicog4747 發表於 2020-1-23 21:41
不能重複的話
一個角色一輩子只有一次機會學被動
令人鼻酸

應該是指要重複的話 要從3>4>5的意思
回復 支持 反對

無際的青空

感覺不太可能不能重複
還是說獎勵只能拿一次的意思
跟表戒一樣只能拿一次,但要打幾次F4隨便你

若不能重複的話(一角色一生只能解一次)
應該無法跟野獸金屬一樣廣泛推廣.....
其他種族也太可憐
回復 支持 反對

水面上的小草

這樣才珍貴(誤
回復 支持 反對

地上的月影

GM已回復我說 任務可以重複解
已修正了

我修改一下

Great minds discuss ideas; Average minds discuss events; Small minds discuss people.
回復 支持 反對

地上的月影

如果厄里斯神失敗 無法重解
先回報給GM   

修改過後才開始解的才能重解普5

GM回復
修改過後開始解的才會有任務標記
請你朋友直接開帖回報給我們

回復 支持 反對

無際的青空

老鷹大 請問你們每次打他都是一次招四隻龍嗎? 剛剛打一次三隻而已

另外龍吸乾之後"不完全"發呆是正常的吧?@@ 我看好像除了法術不出之外 普攻還是會有 但不動的次數有增加的感覺?

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
老鷹果凍助 + 1 我很贊同!

查看全部評分

回復 支持 1 反對 0

地上的月影

adk2547 發表於 2020-1-27 17:11
老鷹大 請問你們每次打他都是一次招四隻龍嗎? 剛剛打一次三隻而已

另外龍吸乾之後"不完全"發呆是正常的 ...

沒注意到召喚龍的數量
可能召喚太多了讓我算錯召喚數量把王也一起算進去

吸乾 不完全發呆是應該正常的 也會普擊
我修改一下
王的資訊待測試

回復 支持 反對

奔跑的春風

感謝分享!大大的龍蛋出生了嗎?
回復 支持 反對

地上的月影

tszyu1994 發表於 2020-1-27 17:53
感謝分享!大大的龍蛋出生了嗎?

我目前沒去打蛋 但我朋友說他打10顆孵出1顆翼龍
其他都龍蜥 我朋友目前正在帶其他隻解普1~5系列任務 今天解完普4

以後應該會去打0.0我的人物目前都卡在普3 普4

我朋友也幫我測試了
維修後  如果解完普4 身上有書 和沒有書 沒有手銬 也是不能開啟普4的
也是從普3手銬開始0.0

普5的話我叫他幫我測試=V= 因為GM說修改後解的才有任務標記

所以這部分叫我朋友順便幫我測試
回復 支持 反對

禁止訪問

回復 支持 反對

注意禮節,避免過短的回帖,培養良好風氣!
若發生問題,回帖請附上伺服器、子分流、所在地區、網絡供應商,以利管理員處理。