Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
樓主: 艾魔力

[建議] 各位覺得符合怎樣條件的強化版經驗手環是可以接受的?

關閉 [複製鏈接]

路旁的落葉

自然而然 發表於 2019-12-9 22:26
水藍如果要搞高倍率
那他幹嘛越高等等級倍率反而越低
他就是要滿足你這種說想回憶小時候的任務的玩家可 ...

這我在23樓回覆別人時就說過了:

中低級的任務我沒解完,但有興趣的也解了不少,水藍自製活動我更是早在2014年的聖誕麋鹿活動就參與過了(雖然不是直接去解任拿獎,而是去採魔法胡蘿蔔按原行情賣給當年想解任的MIT族員做福利,因為當時胡蘿蔔炒到十倍價、很多人買不下手)。

那為什麼今天還會發起這討論?因為有些我更想解的任,是我的人物等級大多很難打甚至不太可能打的,等級勉強夠的職業又不適合;而如果那些任沒解、執念沒獲得滿足,以我現在的時間精力興致,又很難有動力去解當年還沒解完、興趣較低的任,就跟很多人不是完全不能接受XX,但若前戲不夠就沒什麼興致XX一樣。

回鍋、解任、參與活動,我全部都做過,不是練一下功就拍拍屁股跑了再也沒回來過、只會在放空話的那種人。
回復 支持 反對

蒼之風雲

我覺得

等級這種東西 商城7000楓 不可交易 這樣合理吧

畢竟用錢買時間,算是很划算的
回復 支持 1 反對 0

路旁的落葉

艾魔力 發表於 2019-12-9 14:16
對,我也同意大家說幾十倍太過了,所以昨天舊帖改低,今天新帖甚至都不預設數值了,還提了一堆限制,因為 ...

這位老哥阿
你的立場在大多數人都一點一滴堆積起來的玩家氛圍裡發言

很難找到同溫層   
管理群都將你的議題移駕到建議區了
看看你的扣分跟反對
只能說你不懂讀空氣
回復 支持 反對

路旁的落葉

kaizotairo 發表於 2019-12-9 23:50
這位老哥阿
你的立場在大多數人都一點一滴堆積起來的玩家氛圍裡發言

我自己過去兩次在水藍也是自己一點一滴練起來的,都快第二次離鍋時出了簽到換獎品的活動(2016),才知道經驗手環這種東西,我可以理解他們的感受,也知道這裡是怎樣的氛圍。

不過看他們連新帖討論改成按照經驗手環這種現有道具的思路來設計、且不預設多少倍率了,仍然激烈反對,我很好奇他們是不是真的練到現在從沒戴過手環,還是自己跑了50步,然後在那罵我居然討論100步。
回復 支持 反對

路旁的落葉

你都知道還想逆天
大哥你行行好

沒事就早點睡吧
不要出來害人
回復 支持 2 反對 0

路旁的落葉

kaizotairo 發表於 2019-12-10 00:20
你都知道還想逆天
大哥你行行好

討論而已,害什麼人?

不過話說,就不要以後水藍推出更高倍率的手環(即便只比現在高不多),現在反對我的人到時一個個喊真香。
回復 支持 0 反對 3

邁步前進者

有時效性,門檻高,數量少
不依賴經驗加成的玩家有另外補償

這幾點都做好,
某程度上我是不反對出產這種道具的
但對GM來說卻不太值得,沒賺多少
工作量提高一大截
回復 支持 反對

水面上的小草

只能說 樓主到現在還不覺得自己想法太狹窄 很多時候從自己的感覺出發 然後覺得自己的感覺是大部分人的感覺 但都被炮了十幾頁了(幫qq)。。仍然看不出你的視野太短視 沒有大局觀嗎 幸好水藍魔力的m大不是好像你的想法一樣 真的覺得水藍不適合你 建議你玩那些1天封頂 解任有傳石的私服!

呢喃的歌聲

如果商城沒有經驗手環的案例
那你的方案的確可以實行
但你是在這基礎上還要在小幅度的增加
算小幅度嗎但我感覺還是本比原本的高出一個檔次
感覺你只是想找一個對自己可行的平衡點
然後對外宣稱是剛剛好可行這樣改不會太高也不會太低
實際上好不好每個人認知都不同
有些自稱藝術家都認為自己的作品很有藝術感
但大眾是否認同又是另一回事了
感覺只是想滿足你個人想快速封頂的欲求而已
原倍率+手環大家已經習慣了也覺得的平衡了
感覺你就是一個方案被打臉不服氣
繼續丟另外幾個方案力爭
根本沒有說改不改都無所謂的態度
不過說真的本來就該放建議區的
另外我覺得你提案的東西
是完全不用經過思考就可以提出來的東西
什麼強化版XXX 縮短迷宮樓層啦 這種自己完全得益的東西
但你有去考慮後面的問題給出很好的處理方案嗎
你只是把一種變利性道具或是本設功能做增長或縮短處理
你也可以深藍哈包增強步數 這種路人隨便想都想的出來
在我看來你只是出一張嘴要糖吃的小孩而已
而GM可能要為你們這些少數人做大幅度的更動滿足你的慾望
如果你真的愛水藍
希望你該好好思考該怎麼用心玩遊戲
而不是用錢去被遊戲玩 言於此 不另回覆

回復 支持 2 反對 0

路旁的落葉

尼嘻嘻 發表於 2019-12-10 08:43
如果商城沒有經驗手環的案例
那你的方案的確可以實行
但你是在這基礎上還要在小幅度的增加

哦,所以你也說大家習慣了是吧?嘖嘖,一個個還不是在享受著現有的經驗手環和水藍全服的各等級區間經驗加倍的設定,五十步笑百步。

況且我可沒說要讓強化版手環很好取得或取代原手環。用不定時限量釋出拍賣的方式,同時間全服能有的也就幾隻小貓而已,只要倍率別太誇張,對平衡性的影響還不如現有手環。

改不改無所謂是指改了更好,不改也沒關係。

是你才該好好思考該怎麼用心玩遊戲,而不是被冗長無聊的迷宮和重複機械性勞動玩。當代大部分人覺醒了,於是老派RPG就沒落了,故步自封還嫌多數人懶,跟那些說"現在年輕人真懶、加點班就唉唉叫,想當年我們啊......"的老害有啥兩樣?
回復 支持 反對

地上的月影

艾魔力 發表於 2019-12-10 11:26
哦,所以你也說大家習慣了是吧?嘖嘖,一個個還不是在享受著現有的經驗手環和水藍全服的各等級區間經驗加 ...

你所提出的 造成帳號貶值 沒人找代練他們去吃沙?
很多事不是只有挖 加好多經驗 好爽RRR這樣而已
多想想再說
ζ白日夢〃工廠 你雞大爺~
回復 支持 反對

呢喃的歌聲

倍率多低才算不誇張?
現在人環/寵環頂多1.3倍
也有聚魔蛋這種道具你不去使用
可是要湊齊所有增加經驗道具需要花費不少時間
但你只是想著丟錢給商城直接帶走一個道具
好繼續你的單機遊戲

說想創造一個稀有度高、難取得的經驗手環
卻沒有為隊友想過
沒想過你的經驗倍率比別人高那麼多
會不會因此而散團
難道你等級94等會想陪人繼續在火谷1F練嗎?
看完我也只是笑笑的...

無聊的迷宮也是任務的一環
一邊喊著要參與高階任務卻又不滿意官方設計的任務內容
那還不如找個有傳送道具的私服
雙擊點直接上去打王吧

呢喃的歌聲

金牌保證金勳章

如果真的有這種高級經驗手環, 是不是就代表,金錢可以換取時間?   這個方式不就等於市面上很多免洗手遊的概念嗎?  反正什麼東西都商城買一買,VIP15, 輕鬆達成,之後花錢的人們就退坑了,剩下不花錢玩家也無法支柱伺服器的經營。    魔力寶貝好玩的地方就在於,只要你努力, 就一定可以達到你的目標。你的概念無異於殺雞取卵,而且減少玩家間的交流罷了。

另一方面,假如買經驗手環的人有跟團。假設現在去火谷,你的隊友才94,你已經104了,現在是否要等你的隊友?   這變相就是鼓勵自己三開練功,基本上路人隊友是跟不上這個練等速度,因為它們沒有購買,所以大家從此都自己玩自己的就好了,全生產自己練,全製造自己來,反正練很快,玩起來沒難度。

最後對我而言,你的這個建議只有兩種可能,一種是你的無知,一種是你想要摧毀水藍。就這樣, 不用回覆我也沒關係,主要是留給其他玩家看的。

地上的月影

想要x80經驗 很簡單阿
理論上你只要開8次分身
每次扮演不同的人去建議x10
反反覆覆即可做到
當然如果全水藍都是傻子的話
回復 支持 反對

呢喃的歌聲

潛在大課長您好
身為一個微課玩家 先貼上我的人權指數
基本上我喜歡玩水藍 就是因為他夠平衡  看看正服的王寵寶貝
130等之前都還有經驗的加成  所以都還算好練  
你說手環加成 那個一個小時+100趴 跟3個小時+20趴的 跟你說的X80 X40 你不覺得系數上差的有點多嘛
基本上大部分的任務都是常置的 你今天打不贏可以去多準備些 水 裝備  要不然就去多練個10等阿
像灰熊一年一開  今年你的能力無法打那就準備下一年的阿  慢慢玩有隊友基本上沒有任務是過不去的
還是你也想跟市面上的手遊一樣一鍵通關 自動巡路 VIP15送神裝  然後最後變成死服

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復 支持 反對

注意禮節,避免過短的回帖,培養良好風氣!
若發生問題,回帖請附上伺服器、子分流、所在地區、網絡供應商,以利管理員處理。