Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
樓主: 艾魔力

[討論] 人物、寵物經驗x5,技能經驗x10的媽媽你喜歡嗎?

關閉 [複製鏈接]

路旁的落葉

cheukkin1991924 發表於 2019-12-8 20:50
1,2. 既然無關,就不要拿來當論點...

3. 你覺得練功麻煩就先去解任,找人聊天都可,為啥練功麻煩就必須要 ...

無關不是我的論點,是論據(證明"升很快不會讓練功以外的各種遊戲樂趣消失而退坑")

100你覺得能打里庸、打可麗兒、打S、十連戰......等等嗎(不考慮超級神裝神寵)?

能讓我留下來的,不是阻力高但引力很大,就是引力不高但阻力也不高。

魔力80級以後的練功地、練功模式就是阻力特高(每10級換個新練功點就得解一次任,每次練功都得先折騰好一大段路,好不容易到了若是練不夠久就很不值得,久練又沒時間精力,不久練就得重新爬好幾次)引力特低(對練級沒啥興趣),練技同理。即便如此我還是好幾個角色火谷畢業了,但一想到接下來還有花田、彩葉巴拉巴拉,頓時就沒勁了。

我還算好了,之前拉了幾次人入坑,最多都是到雪山就棄了,因為這時代大家時間利用模式越來越碎片化,魔力出團練一趟要不虧就得去上幾小時,還不能隨便暫停,能有多少人有這耐性?

可以說魔力有太多吸引人的地方,但光一個練功麻煩、效費比差這點,就夠讓人望而卻步了。
回復 支持 0 反對 1

路旁的落葉

吃飽沒事幹 發表於 2019-12-8 20:58
直接給反對   不囉嗦

看到X20 X80      就算改到X  5  X10   也是一樣  已經夠好練了 還 要出這種道具   ...

你可以換個角度想:既然嫌太好練沒成就感,那為何他們不回大宇正服,甚至去大陸的懷舊服?

其實水藍完全可以在改得更好練(不一定要經驗加倍,也可以是路途別那麼麻煩)的同時自製更多高難度任務,即使封頂配好裝好寵也不好打,這樣不就輕度玩家、重度玩家皆歡喜了嗎?
回復 支持 0 反對 2

呢喃的歌聲

板主要若一開始就只是建立在吹水上
就不該一直表示一堆論點
有多少人練到145 有多少人神裝
又有多少人願意去打任務?
什麼都要簡單行事的話 你可以考慮玩很多掛著就會升等的手遊

懶惰就是懶惰 到底有什麼好爭論的
領斷10次還有增加領斷次數的道具也有
出團前告知練幾H同意就會+
可以掛彩頂可以掛119外可以掛火谷底
花田又近
在我看來我只覺得版主 玩玩就想撤 完全沒考慮到 後面生態

2014年註冊還能講出這些話~我真的由衷佩服你沒有認真過
回復 支持 2 反對 0

地上的月影

我建議你自己開一個私服自己爽比較快
回復 支持 反對

奔跑的春風

艾魔力 發表於 2019-12-8 21:27
你可以換個角度想:既然嫌太好練沒成就感,那為何他們不回大宇正服,甚至去大陸的懷舊服?

其實水藍完 ...

是可以回到正式 但正式 已經崩壞了  寵物 裝備都太OP了    20等寵物都可以屌打很多王了   所以也沒打算在繼續玩~

至於你說路途別那麼麻煩 !?!?  我覺得現在練功已經超級不麻煩了呢...  1-25李洞   25-36 刀機語音洞    36-45雪山

45-54 翠綠  (我記得這點就給我們方便很多 以前沒 水藍獨有任務)  54  -66 山路 (還可以順便解貓眼)   

等等等.... 都一下子可以走到     而且水藍獨特原登10次  讓你可以登了ˊ又登  彩業通行證都可以一趟拿好幾次了
這樣你還可以嫌路途遙遠麻煩?!  我都驚了ˊ   很想請問你覺得麻煩的是哪裡?! 有具體一點的說法嗎

同時自ˋ製高難度任務  ....  勇者1到勇6  請問不是高難度任務嗎...每年灰熊 不是也是一年一度的大活動嗎..   還有10連挑戰     想試問你一下 上面三個任務你解了那些呢..
愛嫌路途 遙遠  又要高難度  那你就去打ˋ王偷不就好了   路途最接近  又高難度 (你指的高難度應該是 BOSS要很強的意思吧  不是解的要很麻煩 要走來走去吧  )

回復 支持 1 反對 0

路旁的落葉

knife.h 發表於 2019-12-8 21:45
我建議你自己開一個私服自己爽比較快

不必,請人代練即可——雖然不是最優選,但也比自己反覆爬火谷、殷紅什麼的好一百倍
回復 支持 0 反對 4

奔跑的春風

黃浪板 發表於 2019-12-8 21:29
就不該一直表示一堆論點

你這句話  好認同喔

都完全沒想到  這樣改  會有什麼問題.....

回復 支持 反對

呢喃的歌聲

吃飽沒事幹 發表於 2019-12-8 21:56

你這句話  好認同喔

您認真回答他的態度
令我欽佩
因為他還是不會懂 對於他想坐享其成的態度

有什麼好對他認真的XD~
回復 支持 反對

路旁的落葉

黃浪板 發表於 2019-12-8 21:29
就不該一直表示一堆論點

我在水藍玩超過二十種職業,十幾個角色火谷爬好爬滿,最高的還在火谷練寵練到自己都117了還沒上彩,不敢說多認真,但說沒認真過就是你太過了。

還有你說反了。我不是玩玩就想撤,是玩不得(想打里庸、可麗兒、S、十連戰......等等,但已沒時間精力反覆上彩或反覆刷獵任到等級可以穩穩解那些菁英任務)只好撤。

蘊含的太陽

艾魔力 發表於 2019-12-8 21:51
不必,請人代練即可——雖然不是最優選,但也比自己反覆爬火谷、殷紅什麼的好一百倍

結論就是你妥協找代練了
好奇更高倍率的服這麼多
為何選到水藍 還發這種文
不覺得你換服玩才是最優選嗎
-
回復 支持 反對

呢喃的歌聲

艾魔力 發表於 2019-12-8 22:03
我在水藍玩超過二十種職業,十幾個角色火谷爬好爬滿,最高的還在火谷練寵練到自己都117了還沒上彩,不敢 ...

哦~
我比你晚進來這個私服
我已經許多角色145還有一堆角色都已經快練滿
寵物也都練到130了
火古不會比你少爬到哪
我1.3時期整個活動期間都在彩頂練寵物
沒有動力那就找動力

每年灰熊目標 還是要打塔1~6為目標努力
哦對了
灰熊一打要打很久
塔1~6絕對要打好幾天

我是也不知道這樣的難度 是否會因為您等級頂等
想法會有改變

就算給你頂等了 你還是一樣的說詞
回復 支持 反對

蒼之風雲

艾魔力 發表於 2019-12-8 21:18
無關不是我的論點,是論據(證明"升很快不會讓練功以外的各種遊戲樂趣消失而退坑")

100你覺得能打里 ...

你想要的其他很多私服可以滿足你吧

直接跳槽不是很簡單又輕鬆不麻煩

其他私服經驗跟技能倍率都高,練攻還能直接找NPC一鍵傳送或是練功券直達,完全符合你的需求

阿其實你的阻力引力其實對其他水藍玩家也沒什麼重要的

單單看其他私服人數跟水藍人數的差距就知道哪個模式是受玩家歡迎的吧

回復 支持 反對

路旁的落葉

吃飽沒事幹 發表於 2019-12-8 21:51
是可以回到正式 但正式 已經崩壞了  寵物 裝備都太OP了    20等寵物都可以屌打很多王了   所以也沒打算在 ...

魔力80級以後的練功地、練功模式就是阻力特高(每10級換個新練功點就得解一次任,每次練功都得先折騰好一大段路,好不容易到了若是練不夠久就很不值得,久練又沒時間精力,不久練就得重新爬好幾次)引力特低(對練級沒啥興趣),練技同理。即便如此我還是好幾個角色火谷畢業了,但一想到接下來還有花田、彩葉巴拉巴拉,頓時就沒勁了

我還算好了,之前拉了幾次人入坑,最多都是到雪山就棄了,因為這時代大家時間利用模式越來越碎片化,魔力出團練一趟要不虧就得去上幾小時,還不能隨便暫停,能有多少人有這耐性?

至於你說的那些任務,哪個樂趣不比練功高?哪個不是一趟解決(不考慮為了任務獎勵反覆刷的情況)?你能一個角色及三隻配寵去彩葉後三小時內一趟畢業嗎?

可以說魔力有太多吸引人的地方,但光一個練功麻煩、效費比差(相對近年多數熱門遊戲而言)這點,就夠讓人望而卻步了。
回復 支持 0 反對 3

呢喃的歌聲

笑話一篇 趕緊找個變態服爽一爽 是你最好的選擇 別在這裡搞笑了
回復 支持 反對

路旁的落葉

qwert1234 發表於 2019-12-8 22:03
結論就是你妥協找代練了
好奇更高倍率的服這麼多
為何選到水藍 還發這種文

因為當初還有時間精力練的時候選了水藍、練了幾十個角色,今後若換服就要賠上沉沒成本。此外,再去蒐資料了解他服值不值得入坑,也是要時間精力成本的,又不是什麼大事或多有趣的事,若水藍無大變故則不值一耗。

注意禮節,避免過短的回帖,培養良好風氣!
若發生問題,回帖請附上伺服器、子分流、所在地區、網絡供應商,以利管理員處理。