Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
樓主: is50816

[遊戲討論] 棺姬 南瓜雕刻 問卦 放著等報告

關閉 [複製鏈接]

水面上的小草

terry.wei 發表於 2019-11-3 01:07
[4] 愈高等級的糖果地區,遭遇南瓜的機率就愈低
3. 愈高等級的糖果地區,遭遇南瓜時,遇見南瓜之王機率 ...

; 給你1000場南瓜 沒南瓜王你打什麼雕刻

高等區給你10場南瓜 出5場南瓜王   懂這關係嗎?   哪你回答是不是高等地區比較容易打到雕刻?
真照你說的,大家一起去里洞打雕刻好了~~~~哦~YEAH

回復 支持 1 反對 3

水面上的小草

這串教會我 不要一開頭就問人家 有認真看嗎
回復 支持 反對

邁步前進者

terry.wei 發表於 2019-11-3 01:07
[4] 愈高等級的糖果地區,遭遇南瓜的機率就愈低
3. 愈高等級的糖果地區,遭遇南瓜時,遇見南瓜之王機率 ...

兩個是互相影響的 所以你不需要只挑一個出來說

除非你是GM知道明確數字不是嗎?

在不知道明確數字的情況下單單提出其中一條公告並沒有意義

也不用特別反問我有沒有看懂
而且南瓜王會自己單出不帶小南瓜
回復 支持 反對

水面上的小草

還有不要一開始就說別人  沒認真看公告 也別嘴國文老師 OK?
回復 支持 反對

無際的青空

檢舉區那裡

已經有新文章出來了0.0

到底哪邊沒有說謊呢?
回復 支持 1 反對 0

邁步前進者

CG2014 發表於 2019-11-3 01:12
;  給你1000場南瓜 沒南瓜王你打什麼雕刻

高等區給你10場南瓜 出5場南瓜王   懂這關係嗎?   哪 ...

你在高等區 一場戰鬥 2分鐘

低等區 2分鐘可以 愈到 3~4次 怪  機率 懂嗎?
回復 支持 反對

水面上的小草

terry.wei 發表於 2019-11-3 01:16

看來你沒聽懂

回復 支持 反對

呢喃的歌聲

terry.wei 發表於 2019-11-3 01:16

70幾樓好歹要兩隻才夠清

我彩葉三法也才多一動,我不覺得我有差多少效率
但我三小時一顆
況且法師一定清,爆彈防禦就掰了
回復 支持 反對

無際的青空

如果按我今天的數量來推算,144小時(他們是姊妹2個各72小時,我1人),是可以超過100個南瓜的

(不過我是在96F)
所以我覺得有可能
回復 支持 0 反對 1

水面上的小草

用大王的邏輯 全民去里洞打雕刻囉~~~嘩多棒
回復 支持 反對

蒼之風雲

我在96F混了兩天   合計打了4X小蛋糕

才5個雕刻
回復 支持 1 反對 0

禁止訪問

回復 支持 2 反對 0

水面上的小草

去年還真的有朋友在理洞刷雕刻呢
回復 支持 反對

禁止訪問

回復 支持 反對

地上的月影

懷念 發表於 2019-11-3 00:54
檢舉就知真相  話說如果他們姊妹沒被鎖  是不是該換成鎖樓主您  你即使沒指名道姓  也說到差不多大多數人都 ...

這就是所謂半桶水嗎ZZ,玩個遊戲就別那邊觸法,真的要講法律也要專業一點
1.請分清楚侮辱與誹謗的差別,我罵你是拉基和我說妳昨天晚上竊盜
如果我說妳昨天晚上竊盜,我可能要拿出一些證明,但我說你是拉基,請問需要如何證明你是拉基
連侮辱跟誹謗都分不清,這件事要也是提告誹謗,然後你貼公然侮辱的圖片
刑法309.310去搞懂再來秀法律
2.既然承第一點,就沒有侮辱的問題,我們來看誹謗罪,那就來看刑法311
以善意發表言論,而有左列情形之一者,不罰:
一、因自衛、自辯或保護合法之利益者。
二、公務員因職務而報告者。
三、對於可受公評之事,而為適當之評論者。
四、對於中央及地方之會議或法院或公眾集會之記事,而為適當之載述者
基於第三款,直接不罰,每個人都達不到,只有他們能做到,這叫做合理懷疑,可受公評

3.最後來跟你談談學說和實務比較爭議的部分,也就是網路上的人是否等於現實上的人,有實務界解認為
對於網路上虛擬人物的指摘,未必皆適用於自然人,我直接幫你懶人包,令參

(1)臺灣屏東地方法院107年簡上字第37號刑事判決:「按刑法侮辱罪所要保護的法益乃是被害人的名譽。
何謂名譽,在刑法學說上頗多爭論,而屬一種錯綜複雜的法益。綜合而論,
名譽乃指社會客觀上對於個人的肯定與尊崇,以及個人主觀上的榮譽感的複合概念
侮辱罪與誹謗罪乃用以制裁妨害名譽的行為,由於名譽唯有具有個人情感與羞恥心的自然人,才能享有,
故亦只有自然人才能成為侮辱罪與誹謗罪的被害人。
(2)臺灣高等法院臺南分院106年度上易字第256號刑事判決:「至於線上遊戲之虛擬人格之評價,因無法連結真實人格名譽,
縱虛擬人格名譽或真實人格之感情受有侵害,雖非刑法名譽權保護範疇,但仍可能成為財產法上利益,
隨虛擬社會之社會活動內容、經濟規模、程式設計,此種利益仍可能為民事法律保障,
本於刑罰之謙抑性及倫理性,究難對此無人格主體之名譽,以刑事法律相繩。」
(3) 臺灣高等法院103年度上易字第261號刑事判決:「按刑法公然侮辱罪及誹謗罪之成立,
以行為人所為之侮辱性之言論,以及所指摘或傳述足以毀損他人名譽之事,係對於特定或可得定之人所為而言。
倘係針對網路上之代號或暱稱為之,則需該代號、暱稱已廣為不特定之人所知悉,
或該網站上有足以特定或可得特定該代號、暱稱在現實世界中所指涉係何人,
在現行刑法規範下方有對行為人之侮辱性言論科以刑罰之餘地……
再參以現今網路使用極為便利,吾人在同一網站或多個網站中使用多個代號、暱稱亦至為普遍,
在網路虛擬世界既有使用多個代號、暱稱之可能性,除非該代號、暱稱已由某人頻繁、公開使用至網友眾所皆知,
達到『只要觀其帳號、暱稱』即『知其人為何人』之顯著程度,實難藉由代號、暱稱即得特定或可得特定使用人之真實身份。
而現實世界中所保護之名譽權僅為一身專屬於每一個人,在網路虛擬之世界中,
當然無由將名譽權之保障無限制地擴大,
而試圖藉由刑罰保護每一個人在網路中所使用之無限多個虛擬代號、暱稱,明顯超越現實世界名譽權之保護範疇。」

4.最後一段,所謂竊取智慧財產,你真的知道竊取的概念嗎........原來用問的能夠該當竊取,那你要不要送我東西還告我竊盜??
再來,到底你的智慧財產權是指哪方面的著作權?商標權??專利權??營業秘密??到底在講什麼扯一個完全風馬牛不相干的智財,還是那句不懂別亂噴

回復 支持 7 反對 10

注意禮節,避免過短的回帖,培養良好風氣!
若發生問題,回帖請附上伺服器、子分流、所在地區、網絡供應商,以利管理員處理。