Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
樓主: is50816

[遊戲討論] 棺姬 南瓜雕刻 問卦 放著等報告

關閉 [複製鏈接]

水面上的小草

一定又說請工讀生~~等等!!!!一大堆搪塞理由
回復 支持 反對

地上的月影

金牌保證金勳章

哀哀 我免費幫家族的人刷南瓜杖 都沒這麼的好運 3天只打了7顆
3天打了99顆 到底要多強大的善行才能擁有
回復 支持 反對

呢喃的歌聲

幸好我抽到破產也抽不到魔杖。
準備爆米花
回復 支持 反對

呢喃的歌聲

坐等gm回應
坐等姊妹淘三天後在產一隻
多產一點價格低一些我才好入手
感恩師父讚嘆師父
回復 支持 反對

路旁的落葉

希望可以分享到底怎麼這麼猛嗎=口=
開爆彈狂打只有5個...
今天還都沒有遇到南瓜王
非洲人的生活就這麼黑暗又心酸 且難過
回復 支持 反對

地上的月影

懶人包
1.
此帖10F有人表示作夢ing然後驚醒夢中人
https://www.bluecg.net/forum.php?mod=viewthread&tid=354836

2.
樓主開本帖附圖表示3天99無收購達成這速度有人知道怎麼達成嗎?
另外表示是不是疑似多開賣東西?
對於夢境中以前的一個月500M還是被鎖帳號前科犯這些暫時不討論
據說刷王樓層在79F請求大家開釋

夢境中人25F表示:我沒有!要不要道歉?

中間路人表示安安竟然有此美好地點快讓我瞧瞧

另有路人表示安安有事嗎?為什麼要分享?

26F表示:LINE群待久的都知道樓主暫時不討論的事情但是本人已經離開LINE群

夢境中人30F表示:為什麼要分享?

中間大家認真討論一下機會與概論另外再重新申告一點地點等級越高王出現率越低

53F企圖跟大家解釋一下法律

60F表示案外八卦關鍵字130多拉姆糖

64F表示:Reco? 這人物開小號放話冰牛要復刻結果復刻了他也被鎖了

樓主75F附圖表示:嚇死寶寶了~回家看才知道偷幾M

80F表示:檢舉區那裡已經有新文章出來了0.0  到底哪邊沒有說謊呢?

84F表示:如果按我今天的數量來推算,144小時(他們是姊妹2個各72小時,我1人),是可以超過100個南瓜的(不過我是在96F)所以我覺得有可能

90F企圖跟53F解釋一下法律

樓主75F附圖表示:這個圖有亮點
有一天 該圖原PO 在 某群組 自己丟這張
發問問題 就有人問說 你標題為何在中 接著馬上 原PO 馬上回收
後面我細心看了一下 英雄聯盟旁邊的資較夾名稱 疑似村莊路線資較夾
然後底下又有沙盤 沙盤是我玩魔力才知道的工具..(雖然這不能代表他多開
圖片
事後有玩家發現亮點
原PO馬上私訊 那位玩家
請他收回..
如果這不是心虛是蝦咪?

註:沙盤 想要多開或是自動外瓜必須使用的程式
簡單來說一個男人把保險套套在老二上的情況下案法律條件來說
指控他要做愛(X
指控他是不是想做愛(O
附帶一提沙盤開啟的視窗會含一個X這是今年GM區有人發文附圖自爆用沙盤
經過旁人解釋才知道的喔~原來這就是外瓜喔~

中間有人表示看不懂請求開釋樓主97F回答

夢境中人100F表示:我沒有!要不要來賭?
你要查清楚嗎?這張圖不是我發的哦,如果請gm查出來這不是我的人物 您要自願請gm封鎖你bbs名下所有帳號嗎?

中間其他人表示國文不太好捏看不太懂

樓主75F附圖表示:你姊自爆
那好像是你姊姊 PO出來的喔

108F表示:
妳說說,妳們高調自high混了這麼久
知道了好瓜點,不用分享也沒關係。
可以摸摸鼻子自己賺,只要真的就沒問題
怎麼需要自己澄清,並質疑被質疑的意見?
樓上的護航文數量,是不是代表妳們真的都站得住腳

過去妳們營造的氛圍氣場,比起一般玩家氛圍的落差之大
顯而易見的並非一般玩家,而是不尋常的玩家。

為什麼偏偏在今天才會有事件出來串連其它事件
妳們自己知道原因。
才是妳會丟顧左右而言他的發言出來

夢境中人109F對附圖的樓主表示:沒看到過
所以呢?證據?我沒看到過
請給截圖謝謝

110F表示:
想當初第一隻145姆湯阿.....
主人也是說聚魔蛋用不手軟呢

樓主111F附圖俸上證據
我在這裡解釋一下圖片內文需要注意的部分
Leo:不知道是誰的圖阿=__=
佳佳:我的
佳佳:我開始玩到現在都在中間

插曲112F表示:108F你的帳號好新阿

113F:曼特寧 還是誰 有點忘記了

115F回113F:
對喔
當初大家也是熱烈討論那練寵速度
底下也是一堆護航說質疑的眼紅
過幾個月就見真章啦∼

117F表示:我對53F和90F的法律解釋有自己的見解

119F:
贊助還可以退款 這件事情 讓我比較匪夷所思

https://www.bluecg.net/forum.php? ... ighlight=%B8%D1%B1K

樓上所有上綠色的都是同一個事件我來解釋下

簡單來說有一個人自認贊助很大所以以前GM對他多開都睜一隻眼閉一隻眼

當他沒有持續贊助就被監督因為這樣那樣一怒之下PAYPAL退款就被鎖GG了

GM表示:那是因為那時候沒證據但是我們後來抓到你五開證據

想要了解當時詳情的可以過去看看GM並沒有鎖起來可以看一下前因後果

120F表示:我只想知道事主484真妹子

121F-140F沒甚麼基本上就是看熱鬧路人

我怕有人問幹嘛特地標註120F就直接在這回答

因為我看到笑噴出來所以標出來讓你們笑一下

評分

參與人數 4金錢 +4 收起 理由
魂沄 + 1 我夢到違規區有一篇"澄清及檢舉"呢∼.
dreamssu + 1 完美透析懶人包XD
風流小偉 + 1 小說家4你?
blue_cross + 1 完美串燒級前情提要

查看全部評分

回復 支持 20 反對 1

無名的旅人

剛起床...拿個2大包爆米花排隊中
回復 支持 反對

呢喃的歌聲

開放的地點就這麼多
機率就這麼大
一看到直覺就告訴自己不正常
你要多低的機率才能連續發生這種好運7x小時?
況且活動現在開的時間就這麼長,算都不睡覺好了
吃飯洗澡總要的吧?
這些都是一聽就知道很不合理

唉 ~ 做這勞心勞力的任務,還是 PASS 繼續看八卦實在
求個問心無愧。
回復 支持 反對

無際的青空

咪咪貓貓 發表於 2019-11-3 05:01
懶人包
1.
此帖10F有人表示作夢ing然後驚醒夢中人

太用心了這個懶人包XDDDD
回復 支持 反對

管理員

銅牌保證金勳章銀牌保證金勳章金牌保證金勳章

這個問題我可以回應一下
首先關於這個活動,其實我們管理員本身也並不如玩家清楚
究竟一個小時能打多少個?一天能打多少個?這個數字其實是連我自己也無法清楚知道的

在我們看起來,棺姬艾利菲亞目前一共已經有五隻,
雕刻南瓜也已經有人有非常接近數量,而且仍然在增加當中

封鎖用戶我們只能看證據,也只能夠憑實際的證據做事
直至我們的觀察,系統本身並沒有檢查到異常,這個人本身沒有多開的問題,IP 與機碼本身亦完全沒有可疑的成份,
自某個月份開始,我們對於這訊息方面紀錄方面已進行了好大的更新與改動,
可以更仔細分辨出可疑的用戶,掌握更好的訊息判定用戶是否有問題

這裡我說的沒有可疑成份的是指,過去大多數外瓜或者違規用戶,
都存在偽裝訊息的問題,例如是機碼的變更或者消除等,所以我們會比對帳號過往的所有登錄訊息,
例如玩家的帳號中間是否有被其他IP登錄過,其他機碼登錄過,短時間是否有多重機碼的轉變(其他方面我們就不提,其實這都是必需保密的)
從而判定並作出封鎖,外瓜的使用者與一般使用者有著很多的分別,一律都有我們看見好幾處的相同的問題
主要原因是市面上所有針對水藍魔力的外瓜,本身都一定帶有多開和其似相同的問題,目前封鎖成功率是非常高的

這個用戶的紀錄直到目前和一般玩家看起來完全沒有分別,
沒有分別是指,過去帳號沒有被多重機碼的紀錄及IP沒有變化登錄(長時間固定有兩組IP/機碼進行),同IP沒有登錄過超過三個帳號
其實這個用戶早於一星期前其實已經被舉報過(其他問題,與本問題相似),我們當時檢查回覆其實已經是一樣,
但由於這不能代表著一定沒有問題,所以我們就答應當時的檢舉用戶:可能需要時間再進行觀察,
而當時我們就已經觀察這個用戶在線的帳號是真的沒有問題,可是我們並不能無時無刻都監控著每個用戶,
因為我們也有我們的問題,比如這次活動前的準備,比如現在的服務區的問題,比如現在區域BOSS的目前未修後完善。
這些更新後的各種問題更是大家可以看到的。。。

好了,解釋完一部份,接下來我要提的是關於舉報的證據(我並沒有惡意,我只的只希望玩家理解)

我直到目前所收到的主要的圍繞的證據及問題如下

1.一張帶系統桌面存在沙盤的圖片 (遊戲窗口沒有#號) 並說明這用戶多開
解釋:其實我一個星期前已收到該圖片,我當時已經提及過,
   請參考我上面所說的,我已經解釋帳號同IP&機碼完全沒有多於3組的問題
   沙盤本身不能避免我們的多開檢測(只要有人舉報,我們必定能查出來)

2.這個人3天可以收集到99顆?並質疑我們對於數量的合理性
解釋:首先事實上我們檢查有已存在其他接近的數量 以及 兌換的數量(雖然我們並沒有一一確定所有玩家的來源)
   其次我上面已經說過,本身連自己也並不確定亦無法解答清楚數字上是否絕對的不可能,我們只是突然被通知的
   我們每次封鎖都是憑可疑訊息進行的,而在我們伺服器紀錄沒有偵測到異常的情況下,
   那即是我們根本上並沒有足夠證據進行封鎖的情況下,那麼除了讓我們繼續觀察我還能說什麼呢?

外瓜本身有著限制非萬能,外瓜是不能夠改動服務端的任何有關於掉落概率上的事情
這個玩家可能不理解的,但這是我們最初的考量,但當然我們也知道或許有花較少時間做到的方式?
所以由始至終我們都沒有說明這個用戶一定沒有問題 或者 一定沒有使用外瓜的可能,
而卻就是因為我們本身沒有完全排除這個可能性,不排除可能只是伺服器沒有被檢測到而已,
但就因為我們回覆目前無法處理,只能繼續觀察?回覆他有兩個人進行遊戲?
然後一不滿意,就將所有事情擺到事情都擺到台面上公審?
為何不能夠讓我們慢慢繼續觀察?為何一定要急著讓我們立即封鎖,同時又為何要創新帳號來舉報?

你覺得,如果是真的外瓜用戶看到了這個帖子,他又會作出什麼方式應對了?
這對事情根本毫無幫助,卻只會加大大我們偵查的難度

甚至現在更開始質疑認為我在包庇這個可疑玩家
陰謀論的說我也不見這個玩家有任何的贊助?敢問我們包庇的意義何在?

還有某一個舉報者向我說:
7月份的灰熊活動 以這位姊妹花的動力與毅力 應該可以爽刷吧 為何2-3 小時都堅持不住呢? 卻可以偷M幣刷雕刻南瓜
這就讓我更無法理解了,你們究竟知道什麼是證據?
你們覺得我真的能憑這樣的說話隨便封鎖玩家嗎?

雖然是這樣,但是目前我們已經開始連繫這個玩家,我們會再想如何對該用戶進行下一步的處理
希望最後大家有滿意的結果

我暫時就先回覆到這個地步,其他玩家能如果有其他證據,希望你都能在舉報中能提供更多確切的訊息給我們

最後順帶一提(這是我認為根本不應該公開的,但無奈在這提一下,我們也不會再多說明)
南瓜的機率和一般怪物的設置不同,是按每一下的走路步數來計算的,
只要你走的夠多遇到的機率就會越高,因此使用遇敵道具會遇到南瓜機率就會變相下降了,因為你根本就沒有走多少步
而某些高等地區,只要你每遇到了一場南瓜,當中會有30%會遇到南瓜王,
而南瓜王最多有33%掉落1顆雕刻南瓜 20%掉落2顆雕刻南瓜,所以一場有兩個南瓜是有可能做得到的。
如果是低等的地區,相反南瓜王遇到有可能比較多,但是掉落雕刻南瓜的可能性就會小很多,
這很可能就是為何有些人打了很多場卻沒有掉落的原因

評分

參與人數 5金錢 +7 收起 理由
CHIATACHANG + 1 辛苦~
wenyue + 2 懶人包:遇怪率低、騎跑車,可以增加遇南瓜.
技研小老弟 + 1
老鷹果凍助 + 1
sk900237 + 2 真的辛苦你們了

查看全部評分

回復 支持 31 反對 0

無名的旅人

這算GM打臉嗎?

洗白了?

回復 支持 反對

蘊含的太陽

風平浪靜 發表於 2019-11-3 07:11
這算GM打臉嗎?

洗白了?

還不算 ....
GM只是陳述他們辦事的方式而已

裡面有提到
雖然是這樣,但是目前我們已經開始連繫這個玩家,我們會再想如何對該用戶進行下一步的處理
希望最後大家有滿意的結果

看得出來GM是努力要解釋讓雙方可以理解
而不是要打誰臉
回復 支持 1 反對 0

水面上的小草

GameMaster 發表於 2019-11-3 06:52
這個問題我可以回應一下
首先關於這個活動,其實我們管理員本身也並不如玩家清楚
究竟一個小時能打多少 ...

Gm辛苦了感謝你提供這麼好的遊戲品質
回復 支持 反對

水面上的小草

gm也說不應該說  結果還說出來了- -  那個好像應該是要玩家自己察覺的...
回復 支持 反對

水面上的小草

感謝GM出來回答掉落率的事
回復 支持 1 反對 0

注意禮節,避免過短的回帖,培養良好風氣!
若發生問題,回帖請附上伺服器、子分流、所在地區、網絡供應商,以利管理員處理。