Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
查看: 1824|回復: 22

[任務召集] S階貧民換花團[已完成/最後更新]

邁步前進者

找人約時間一起解S階任務
本人102馴獸師

雖然看到很多人帶解
但要花費不小,小弟只是休閒玩家沒有那麼多資金
所以想找人一起解

有興趣的PM

更新
根據幾位前輩的建議:
有意解S階換花團的朋友可以先留言或PM,我看一看人數跟職系分佈再來決定怎麼安排

PS:
小弟沒解S階經驗,也不能確保整個過程順順利利,我知道比我有經驗的大有人在,
開團純粹為興趣解任,看有沒有志同道合的人一起玩,成團率不高
如果急著要解S晉級的朋友可自行解決

更新2
目前為止(2019-10-18 15:11)有意參與名單如下:
0. 102馴獸
1. 130戰斧
2. 94格鬥
3. 90巫師
4. 89醫生84飼養 91弓手(如有位置)
5. ??戰斧 ??格鬥

紅:6人   藍:3人

註1:排名根據PM/留言之先後次序,如某線路出團人數過多會按照先來後到次序判斷(或另行溝通解決)
註2:由於黃綠線人數過少,解任或會以買套花/出錢請人跑黃綠線兩種方案進行
註3:以上並非最終出團人數,需待定下時間後得到回覆確認,故有意參與之人士仍可PM/留言,謝謝

最後更新
已完成,還是紅藍套花團比較簡單
花了兩瓶深藍作弊XD
打黑龍快打到整團魔乾,還好最後還是過了
最後再一次感謝各位大大熱心幫忙~~
回復

奔跑的春風

你可以買套花再找人解,套花大概幾萬塊魔幣而已,
把花放倉庫,一個一個拿出來用
最後大家一起打黑龍這樣就ok了

這樣會省蠻多的

PS.你104等以後去花田一樣也是要花錢找人帶哦QQ
帶花田可沒有什麼你沒錢、我幫你、大家一起解這種事@@

如果真的沒錢建議還是刷點任務打點魔石存一下哦
最近楓幣已經逼近最低價
目前用魔幣換楓幣再找人帶任務可說是非常划算
(因為不管楓幣漲跌,帶任務都是一樣價錢的楓幣)
回復 支持 反對

蘊含的太陽

你這樣找人解找到明年也找不到
至少參一下別人是怎樣組團的
回復 支持 反對

邁步前進者

啾啾糖 發表於 2019-10-17 12:55
你可以買套花再找人解,套花大概幾萬塊魔幣而已,
把花放倉庫,一個一個拿出來用
最後大家一起打黑龍這樣 ...

套花是指誓言之花嗎?

所以是指
買全另外職系的誓言之花
就不用根據職業,找4個戰鬥系去解這樣也可以?

我玩的時候大家都剛起步,還真是互相幫忙解任的~_~
最近回鍋不久,沒朋友幫忙了QQ
要真是找不到人也只好去打魔石做農夫了
回復 支持 反對

邁步前進者

圃s 發表於 2019-10-17 13:19
你這樣找人解找到明年也找不到
至少參一下別人是怎樣組團的

都沒看到有人組團,都是包團帶打的
所以我也不抱太大希望
只是嘗試一下,看看找不找到人
回復 支持 反對

無名的旅人

其實按照現在的市價 解一次65楓葉*2650=172250
三開里動很快就賺到了
回復 支持 反對

呢喃的歌聲

cheukkin1991924 發表於 2019-10-17 15:00
都沒看到有人組團,都是包團帶打的
所以我也不抱太大希望
只是嘗試一下,看看找不找到人

平民團也是分很多種,坐飛象還是用王冠,四線走還是自備花,深藍不深藍,有打手單挑還是一起打。

他的意思應該是叫你找人下其他人喊團的帖,看一下人家喊團的內容要求是甚麼,
再衡量一下自己經濟程度,看看能準備甚麼程度的物資,然後決定出團的內容。

現在你給的資訊很少,假設有人問你,
自備王冠套花,平分深藍,5人打龍。

然後你錢不夠,也沒裝備沒寵物,無法跟他出團打他槍,
那相信其他人也很難對你這團抱有希望的。

想省錢就要多花點時間去自己準備對嗎?
小種S階
<strong>
回復 支持 反對

邁步前進者

p4ssionw 發表於 2019-10-17 15:29
平民團也是分很多種,坐飛象還是用王冠,四線走還是自備花,深藍不深藍,有打手單挑還是一起打。

他的 ...

我打算邊看攻略邊解的(最普通最花時間那種解法)
我以為找4系A/S階組隊來解就可以(我看攻略沒說要王冠套花)

我沒有神裝神寵,也就普通10級裝普通檔次黃蜂
所以我也不確定打不打得過

好吧我承認我的遊戲態度跟大家有點不一樣
我覺得打輸了就打輸了唄,再檢討解決辦法下次再嘗試
這個也是我覺得解任務的樂趣,有點冒險的感覺,
也有像起初玩時一點點發掘遊戲的感覺
(以前看到朋友被王打飛要笑好幾天的~~)

當然啦我知道現在很難找到人陪我冒險
大家都目標為本,不太重過程,像我出團都不帶哈包的,可能你們也很難理解吧XD
找不到人只好乖乖認命出錢請人帶嚕

人老了突然有感而發,哈哈
回復 支持 反對

地上的月影

cheukkin1991924 發表於 2019-10-17 16:35
我以為找4系A/S階組隊來解就可以(我看攻略沒說要王冠套 ...

套花 深藍都是增加速度,剛來也不習慣,但大家都是上班族所以覺得時間寶貴才會這樣
紅藍黃綠四線互相換套花這種平民團非常少見,建議標題多打平民團,然後打你出哪線幾隻找齊人後再約時間
黃綠線不太好找人...
回復 支持 反對

路旁的落葉

cheukkin1991924 發表於 2019-10-17 16:35
我以為找4系A/S階組隊來解就可以(我看攻略沒說要王冠套 ...

表示深有同感,
只能說每個人玩遊戲的體驗不同,玩得開心很重要

但要找到志氣相同的人一起玩
才是最重要的,有機會可以一起玩,雖然我等級也不高
歡迎加入粉紅帝國,XD 交個朋友一起玩
回復 支持 反對

無際的青空

大概給你看一下以前的帖子,用「換花」當關鍵字搜夥伴召集區可以翻到更多的樣本(?)
https://www.bluecg.net/forum.php?mod=viewthread&tid=281979
https://www.bluecg.net/forum.php?mod=viewthread&tid=297409
這年頭平民都不平民了所以你可能用平民之類的關鍵字找不太到你希望的格式

我玩到現在從來沒跟過套花卅深藍團,一直都是走換花團解S,以下是我自己覺得糾換花S團說清楚比較好的幾點:
1:各線人數目前的召集狀況卅召集限制
       通常4線的需求人數不一,但是會有不少人4線角都有,建議綁定或是要求一下出紅卅藍線的有沒有可以出其他線幫換花的角色,以便該線缺人時做填補。不限制的話可能會發生紅線一堆然後綠線沒人的情況(這是我以往跟召集團的經驗,沒限的當然也是有)等級建議也限一下,紅藍線白迷的95怪只能自立自強,一個飛回城會讓整團停滯不前。然後也可以確認有沒有人搞錯自己人物所屬的顏色

2:打王注意事項
       水晶、藥水料理、裝備(植物武、植物戒等等),需要強力隊友打兩次的也建議說好不用打的剩下隊員可能會需要提供什麼樣的補給,正常人都希望解一次任就順利通過,遇到不可抗因素(黑龍暴走、寵物狂No)滅團也就算了,但不要讓準備不足變成造成滅團的主因,這樣很冤枉

3:時間地點
       還不確定的可以說個大約時段(幾日到幾日有空,是上午還是下午之類),集合是要約在辛梅爾還是3.0

S階任不同於魔力大多數的任務,因為牽扯到的人數太多,我個人是覺得不適合PM談,留言訊息共享比較好,特別是招人的階段,這樣可以在即使你沒空更新帖子時也讓想跟的人知道糾團狀況。用PM的話等於你不更新卅告知的話其他人就不會知道各線的糾團進度
不過我也處於半退休狀態,經驗比較偏早期換花團活躍的時期,僅供參考囉ˊwˋ"

PS一下,沒有王冠的話到辛梅爾會比較花時間,所以如果集合地要約辛梅爾要提早出發喔

強制半回鍋的水藍魔力wiki管理人
               --------------------------------★т
不懂禮儀的人沒有與之共存的價值
回復 支持 1 反對 0

地上的月影

說好的辛賈呢 發表於 2019-10-17 17:27
大概給你看一下以前的帖子,用「換花」當關鍵字搜夥伴召集區可以翻到更多的樣本(?)
http://www.bluec ...

推辛賈大大整理出來的攻略回覆

不是說現在大多不喜歡解任
而是S階:誓言之花,這種多人組合任務(4線各5人/共20隻角色)
需要大家互相配合,空出彼此的時間來參加
大家的時間都珍貴,
所以做足了功課,可以減少途中意外的發生
讓大家都可以順利完成。
(甚至,事前要先預想可能出現的狀況,安排屆時解決的方案)

以前有幸能跟了好多團的S換花任務
有次半夜整團打黑龍 滅了一次
重整旗鼓 再打過的那種激動,現在還忘不了XD

祝樓主,參考了攻略事項,能早日完成組團^^
回復 支持 反對

蘊含的太陽

深藍團跟貧民團(我認真覺得這個詞比較貼切)都參加/舉辦過的我來

首先樓主沒寫出來的最大問題就是花哪裡來
因應現在紅藍套花快速出團居多的潮流,如果是要按照正常遊戲方式的話是5人x4線=20人
這是沒有管誰純換花誰要解完的保底角色數,這牽涉到時間的部分,至少要先說大概的時段讓人方便看行程表
畢竟人一多,慢慢約時段就會蠻困難,你這天沒空、我這天沒空的……
~~這就是深藍團興起的原因,30分鐘內帶到好,試一次就回不去~~

然後要注意的是規定
會對平民S特別急迫需求的只有會打黑龍的(紅藍線)
(因為綠黃線不打王,大部分都自己買套花走到底,紅藍線除非高等單挑,但是高等基本上也都S了才……
因此會特別想找人幫解S的就會是一堆紅藍線沒黃綠線
(我拿我很久以前跟家人跑的貧民S團來舉例)
1.https://www.bluecg.net/forum.php?mod=viewthread&tid=90072&highlight=
2.https://www.bluecg.net/forum.php?mod=viewthread&tid=90899&highlight=
↑幾乎都是紅藍解,對吧?
才會衍伸出紅藍線要自帶黃綠線幫換花(把紅藍線送上去黑迷宮,最後一次換是黃綠互換,所以有些人不會走到底)
上次我跟的一次團,綠線全幫換花,黃線有3個要解的沒說要走到底,直接被放生……(真的要先說好)

順提:不知道大家知不知道,論壇有即時聊天室,大約5秒會自動重整一次,出大團聯絡事情還蠻方便

頭貼&簽名檔繪師:玄少任務哈包腳、練功深藍腳業務全面暫停中
回復 支持 反對

無際的青空

我記得有人開過
享受平民解S樂趣這種團,也是最原始的方式
沒什麼不妥,但可能比較難找人而已

有時間,玩的開心就好:)
回復 支持 反對

水面上的小草

94格斗可以报名么
回復 支持 反對

注意禮節,避免過短的回帖,培養良好風氣!
若發生問題,回帖請附上伺服器、子分流、所在地區、網絡供應商,以利管理員處理。