Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
查看: 21176|回復: 0

[公告] 08/19 伺服器臨時停機維護 [已開放]

關閉 [複製鏈接]

管理員

銅牌保證金勳章銀牌保證金勳章金牌保證金勳章

各位水藍魔力玩家,我們將於下列日期時間進行停機維護,
 如伺服器有提早維護或延長維護之消息,我們將會提前於此篇公告中更新,請各位留意!

維護日期:2019/08/19
 停機時間:GMT+8 - 07:30 ~ 13:00 [延後至 13:30 開放]

維護項目
 1. 創作比賽投票達 2000 人次,伺服器經驗值提升為 1.3 倍,活動時間約一個月
 2. 開放 四等勳章暗醫掉落物、生命體最終型態進化 - [詳細內容]
 3. 開放 魔族研究家 任務後半、新蝙蝠一級點、玲瓏玄武進化 - [詳細內容]
   註:設計圖可透過 鍊金術師愛德 異變獲得,一樣與 裘瑟貝 改造。
 4. 開放 劍士 追月 11 級技能,劍氣 數量固定為 6
 5. 開放 經驗值累計達 2144983647 可升至 146 級 並可向 阿蒙 取得 一個永久稱號
   註:因系統限制,經驗累計達 2147483647,將會從 0 開始重新累計,不影響排行榜名次
 6. 替換 部分火焰鼠銀幣獎勵
 7. 調整 水藍第一等勳章、水藍第二等勳章 變更為 永久稱號
   註:因稱號數量限制,條件達成時,水藍第一等勳章 將取代 水藍第二等勳章
 8. 調整 阿凱魯法村 斷線恢復領取員 移動至 (91, 175)
 9. 調整 魔物筆記 變更為 樂器類
 10. 調整 火柴棒、彩蛋、部分道具 在指定地點才可掉地 及 楓葉幣、贊助券 不可掉地
 11. 修正 生命體寵物 不在第一欄時,仍可使用 賢者之石 的問題
 12. 修正 開米士毛線、阿巴尼斯製的線、阿巴尼斯製的布 取出箱子變成 未鑑定 的問題
 13. 修正 戀愛收音機、奶油哈姆、蘇打冰 頭飾沒有正常顯示的問題
 14. 修正 傑斯 寵物能力 及 歐茲那克、呼呼國王 屬性設置 錯誤的問題
 15. 重新開放 灰熊寵物 傑斯 兌換
 16. 刪除 月耀石

如果大家有任何的問題,請在客服區開帖讓我們知道,謝謝大家的支持。

評分

參與人數 45金錢 +45 收起 理由
DAY + 1 我很贊同!未能上線的表示支持!
x666651 + 1 我很贊同!
newplay001 + 1 相信更多玩家期待開放至150級吧
alvinpi + 1 太用心了!
人不悠哉枉少年 + 1 我很贊同!
臨崖勒馬 + 1 開放 追月 11 級技能,劍氣 數量固定為 6 .
LamyChiT + 1
forever14tw + 1 我很贊同!
laiiiihey + 1 我很贊同!
conan10 + 1
daikmon1 + 1 我很贊同!
紫冥焱 + 1 我很贊同!
E.T娃娃 + 1 我很贊同!
MIURA + 1 我很贊同!
Beytite + 1 我很贊同!
安安唷 + 1
red77915 + 1 我很贊同!
maxmax112030 + 1 我很贊同!
love590653 + 1 我很贊同!
便當弟弟 + 1 我很贊同!
nikiyuki + 1 我很贊同!
catgogo + 1 我很贊同!
padie123 + 1 我很贊同!
潮貓 + 1 我很贊同!
puk_mare + 1 我很贊同!
法蘭城鎮民 + 1 我很贊同!我真的很贊同!
Acmagbb + 1 我很贊同!
幻羽01 + 1 我很贊同!
嚕嚕嚕嚕嚕嚕 + 1 我很贊同!
天煉 + 1 我很贊同!
請叫我杉杉 + 1 我很贊同!
布丁也瘋狂 + 1 我很贊同!
水藍CEO + 1 我很贊同!
pinhsun + 1 我很贊同!
木牧場 + 1 我很贊同!
NEODAYBREAK + 1 我很贊同!
軟糖喔 + 1 我很贊同!
lockhsu79 + 1 我很贊同!
po812002 + 1 我很贊同!
WEiFH + 1 我很贊同!
蕭月 + 1 我很贊同!
ALEXYUI + 1 我很贊同!
+ 1 我很贊同!
朝偉 + 1 我很贊同!
老鷹果凍助 + 1 我很贊同!

查看全部評分

回復

注意禮節,避免過短的回帖,培養良好風氣!
若發生問題,回帖請附上伺服器、子分流、所在地區、網絡供應商,以利管理員處理。