Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
查看: 5117|回復: 83

[吹水閒聊] 一個關於30支1級爆岩寶寶而出賣人格的梗

水面上的小草

話說,前三天 有一位叫
taomore的玩家(UID:58948 叫KCALB) 在世頻喊廣播說交換岩漿ABCD

當時我剛好有空,去旁邊順便兜售1級未改爆岩,表示便宜賣2W一支。

這位Taomore玩家就表示還要收大量,經過大概半小時之後我們交了名片,除了現埸即直賣了1x隻給他之外,他說還需要45隻

經討論後達成協議之後決定15隻一次的方式交易,一共3次。(大家可於第一張圖片和第二張圖片初段看到交易很完滿)

對了,還-30 (是他自己說的喔)

這幾天是復活節連續幾天公休,上班很忙,於是我密他說大概明天/後天就會抓到,他還說OK。

結果昨天晚上回到家,很累,但因為答應了所以我決定開電腦完成訂單,因為心想他也趕著要。

然後,30支爆岩抓了一個多小時終於全部抓好了。

之後,我就BBS密他,然後睡覺去,到今天早上見到他回覆,我也繼續回覆

中午見到他這樣說,我還繼續回覆,並再一次提醒他可以交收,他要的爆岩S已經準備好。

結果今天晚上回到家我見到還沒處理交收,開了水藍進遊戲直接發信給他。

這位大大的回答是『現在還-3而已』

然後,我就叫他查看BBS的短消息。

居然說沒收到我01:56的簡訊,只收到我說『最近在忙先不上線了』這句話

然而,我也跟他說我跟你講的並不是這一句,而是01:57的那一句話。

結果,那位大大的回答是『他沒看到我的回覆說趕好訂單,系統有問題,他也有圖片有證據在手』,還說什麼『如果GM說要我負責,我也是認命』

結果當然這30支1級爆岩寶寶沒要買吧,一直在說系統問題。

真的是有夠過份的! 我要表達的是『你的時間是時間,人家的時間也是時間』

1. 要證據,GM可以幫忙查個究竟,誰對誰錯一定可以知道結果
2. BBS短消息右方可以『刪掉』,但有方法可以『插入』短消息? (這位T大說是我加插進去的喔)
3. 人格如何,行為也必如何,30支爆岩可以買到一個人格,還有什麼可說?
4. 一定是系統有問題,收到一個收不到另一個,而不是只看到表面一個不按進去看吧?

PS: 如果覺得有問題,影響到你的人品,記得貼個口中所謂的『證據』給大家看個究竟。也可以請GM去查個事實,證明你的人品超級好。

***請各位小心這個玩家***

回復

無名的旅人

回復 支持 5 反對 2

水面上的小草

煞氣A香蕉 發表於 2019-4-25 02:52
https://www.bluecg.net/forum.php?mod=viewthread&tid=300359&highlight=

這已經是之前的事了,也已經給GM罰了。

跟這篇無關,如果之前有因為拍賣的事影響到的拍謝,但起碼我有去認錯QQ
回復 支持 0 反對 2

路旁的落葉

我比較好奇"30支爆岩抓了一個多小時終於全部抓好了"
這麼好遇喔0.0
回復 支持 反對

水面上的小草

零壹零 發表於 2019-4-25 03:20
我比較好奇"30支爆岩抓了一個多小時終於全部抓好了"
這麼好遇喔0.0

你去試試就知道了
一場1-3隻 是那邊的特色 神盾強盾袋龍等等也是這樣
回復 支持 反對

地上的月影

我也想問,居然比大地鼠還好遇XD
回復 支持 反對

路旁的落葉

我是當事人 , 我晚上在名片收到這位玩家的訊息
說他寵物已經弄好了,叫我去看看自+助
我馬上感到很奇怪,因為昨晚BBS上他明明說他在忙,那我還回他好的, 我先找別人收了,再要一點會找他

結果我看到BBS上,他原來昨天說他已經弄好了30支 還叫我自+助
我昨晚情況如圖

我在名片中我已經跟這位玩家說明昨天我實際在BBS遇到的情況
就是他說的話我沒有看到有顯示出來, 是今天晚上他在名片叫我.
我回來BBS上看 , 我才看到那句PM多了出來 ,

我想說如下:
1 , 如果我知道他昨晚已經弄好了 , 我是不會昨夜深夜去跟別人去收的...
2 , 這位玩家在名片中就一直在攻擊我人格怎樣的, 我想交易出問題也不用馬上就這樣對待他人吧, 可以先搞清楚事情,別一種人家都是在有心害你的感覺可以嗎?
3 , 我真的是大量收, 我現在分身就有7X多隻, 現在還缺3隻 , 但他現在的30支我是沒有能力消化 , 因為要弄多27套改圖實在是有點難
4 , 我跟他要收已經是3 4天前的事, 出面一直都有人在廣賣,價錢跟他一樣 ,而他給我感覺是都在忙. 2天沒消息了,只說有空會去抓.我也有點著急了.因為我缺的量比較多,活動中後期再收就再也不好收了.
5, 當時的情況已經沒有圖片可以貼出來 , 但我是在看到那句太忙上不到魔力, 我才去跟別人收的, 我想寵物的交易時間可以作證吧.
6 , 求GM可以幫忙解決這件事 , 以保我人格不要被中傷 ,我不是有意或故意去取消交易 ,帶給大家麻煩, 而我經驗中BBS的PM是有delay的 , 這次是直接令我誤會了情況 , 引致交易雙方都有損失了 ,我是肯定BBS上沒有顯示他關鍵的那句話 , 因為如果都有自+助了,那麼方便我為什麼我還要跑去跟別人收?

PS: 我看到留言中有人說出了樓主用小號競標 過去, 我想樓主人品應該真的不太好 , 才會遇到這種不幸的事情 ... 求GM體諒

評分

參與人數 1金錢 -2 收起 理由
nbi48965 -2 到底在講什麼....

查看全部評分

回復 支持 0 反對 17

敬畏的寂靜

鄭太浩 發表於 2019-4-25 04:12
我也想問,居然比大地鼠還好遇XD

爆岩基本上全段時間都會遇到
試過連遇4場都有1級
而且1級會隨機1到3隻
可以說是全魔力除了哥布林迷你蝙蝠那些外
最容易遇到的1級寵
回復 支持 2 反對 0

呢喃的歌聲

真的沒想到這麼好遇
但爆岩居然一隻還比大地鼠貴,還真是暴利
看來一隻爆岩應該一隻1w甚至9k比較合理
【誠信、正直、感恩】
【天才】寵物店
回復 支持 0 反對 1

呢喃的歌聲

天才與塵埃 發表於 2019-4-25 08:01
真的沒想到這麼好遇

可是瑞凡本次活動之後你估計不會再看到他……
大地鼠可以陪妳永遠
回復 支持 反對

奔跑的春風

天才與塵埃 發表於 2019-4-25 08:01
真的沒想到這麼好遇

神盾才是最好遇, 當年剛開放神盾, 可是最神的魔寵, 然後非封師的玩家都不知道那個好抓的程度突破天際。
神盾大概三場就有一場有lv 1, 每次1-4隻 (是的, 一場戰鬥裡面有4隻一級寶寶)
回復 支持 2 反對 1

地上的月影

kcalb 發表於 2019-4-25 05:32
我馬上感到很奇怪,因 ...

阿就你漏看阿...先不管他開小號競標什麼,就事論事,這件事不是就你的錯嗎= =?
回復 支持 反對

禁止訪問

回復 支持 反對

無際的青空

PS: 我看到留言中有人說出了樓主用小號競標 的過去, 我想樓主人品應該真的不太好 , 才會遇到這種不幸的事情 ... 求GM體諒

這種困果論真的不敢苟同 照你這樣說 你被人公審也是理所當然阿 自己看漏了PM 就造成今日的果
1-10級獵物、花木、套料 有價雜貨小店
*12/2018*砍掉重練
*01/2022*默默回鍋

回復 支持 1 反對 0

蘊含的太陽

所以圖中不是顯示出來了 你又特別把他劃掉是?

兩個人格都有問題 一個賣假花  一個小號競標
-
回復 支持 3 反對 1

注意禮節,避免過短的回帖,培養良好風氣!
若發生問題,回帖請附上伺服器、子分流、所在地區、網絡供應商,以利管理員處理。