Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
樓主: WayneLin

[提醒注意] 請注意此人,會說謊壓價格...帶完一團 他就跑了 請注意.....

路旁的落葉

demon 發表於 2019-3-16 16:01
我比較想知道為什麼他會被打飛掉了
這原因應該是最重要的一個線索QQ

他第一動就被噴了
這個後來我有跟他商量 就是請他補足第一團費用 或者三團的一半訂金
後面兩團再約時間
可是就他不太願意處理
第一團我後來只跟他收100
回復 支持 反對

無名的旅人

簡單來說.不就是沒能力安全帶人.想偷雞收費
.結果保不了僱主.對方不找你做生意.就開post黑對方
刪名的話.對方不跟沒能力者做交易.刪不是正常嗎?
不刪留來佔位置?
回復 支持 2 反對 1

呢喃的歌聲

guilty 發表於 2019-3-16 16:11
簡單來說.不就是沒能力安全帶人.想偷雞收費
.結果保不了僱主.對方不找你做生意.就開post黑對方
刪名的話. ...

不對阿 第一團的費用 對方的確沒結清
回復 支持 反對

無名的旅人

傲魂殤 發表於 2019-3-16 16:15
不對阿 第一團的費用 對方的確沒結清

哦.我只看了紅字.說你給我100
=P
回復 支持 反對

無際的青空

demon 發表於 2019-3-16 16:01
我比較想知道為什麼他會被打飛掉了
這原因應該是最重要的一個線索QQ

看這張圖中間的訊息是飛掉的那隻血量太低(等級太低)不過等級跟血量這個東西是可以在進王戰前就知道的,大概樓主也沒想到對方人物會第一輪就被送出場,所以沒有選比較高等級的人物來cover?

不過樓主的重點感覺是「他們後續都說好處理方式了對方卻不履行」,對方不想照樓主提出的方案處理該在樓主提出處理方式時就說出他的意見、他希望用甚麼方式處理,而不是都說好了才放樓主鴿子不回應

強制半回鍋的水藍魔力wiki管理人
               --------------------------------★т
不懂禮儀的人沒有與之共存的價值
回復 支持 反對

無名的旅人

如果是這樣.樓主是要對方給出什麼?
應該是要想對方有一些動作都開post
一句對不起=.=??
如果不是金錢問題
開這post其實有點...無謂?
回復 支持 反對

水面上的小草

guilty 發表於 2019-3-16 16:26
一句對不起=.=??

看到以上幾樓的回覆

整個黑人問號..............

"重點是在他後面處裡的態度 直接刪名 不回應"

請問這句很難理解嗎 為什麼會曲解到這樣....

就是打完第一團後, 樓主明明提出了後續方案 這時候那位玩家並沒有反對什麼 但之後卻刪名 不履行當初跟樓主約定的承諾 直接消失 這樣難道不叫沒有誠信??...
這件事上..第一團打王的過程重要嗎?...如果覺得樓主帶得不好 為什麼打完第一團不直接取消第2 第3團很簡單啊..不滿意第1團,直接跟樓主說我不想再找你帶了,補回價錢直接完就好啊!!!!!!!!!而不是談好後直接消失刪名

不明白大家的焦點為什麼放在樓主沒有保護好其帶的玩家這細節....

回復 支持 0 反對 2

水面上的小草

guilty 發表於 2019-3-16 16:26
一句對不起=.=??

提醒大家水藍魔力有這位沒有誠信的玩家 在你眼中可能覺得無謂 但卻可以給收費帶解任的玩家一個個提醒 一個忠告 提醒就算有這麼強力的G M保障下 仍然有人會因為這幾十楓而做出一些違反承諾的事 導致帳號被鎖 為了預防這種人 出團前先收錢 保障雙方利益 而減少發生紛紛 防止失信的行為 減輕G M 的工作

我這樣說完 你還會覺得很無謂嗎?
回復 支持 2 反對 2

蒼之風雲

mrhui 發表於 2019-3-16 16:44
看到以上幾樓的回覆

就我角度來看,樓主提供的兩個方案都似乎不太合理。

第一個,只過了兩隻人物,100楓是夠了
第兩個,都還沒完成,想給一半...嗯你真美,所以別想得太美了

當然他是有負責,需要跟你交代要不要讓你再帶下去啦~

但就我而言,這遊戲不需要太執著的
他都刪名片了,這就已經明顯地暗示了

如果我是樓主,遇到這個情況就摸摸自己鼻子就好了。
就沒什麼大不了的,又沒有很虧0.0
回復 支持 1 反對 1

無際的青空

demon 發表於 2019-3-16 17:12

本來可以多賺40楓
現在少賺40楓就是虧了@@
不過1隻角色沒過也想收原價140會不會太貪心呢
回復 支持 反對

無名的旅人

mrhui 發表於 2019-3-16 16:44
看到以上幾樓的回覆

第1點.你給出方案.對方一定要接受?是沒有反對什麼.但相對地沒有說了什麼.只說了恩恩
這就表示同意?
第2樓主沒明確表示這一團要收足.我們大家都不知是否給足.沒圖沒真相
只表示"你給我100.後面的"
第3點.對方說7點PM.沒有做到是有問題
第4點打王過程不重要?笑了.樓主在知道對方能力不足時依然出團.(18.27.20)不就是認為自己有能力保護對方嗎?
結果有人飛了.因為只有1個飛了所以交易還算成立.如果全飛.難道還要給錢?出團時也沒有說明留意事項
第5點樓主表示(你好了再看要不要去)18.28.16.而對方也只有承諾7點PM.就證明樓主本身也對2.3團會否出也感到不好意思.不知/知自己不能保護對方全過.把決定權交給對方
現在我想知道.除了第3點在那一點關係到誠信問題.請用你天X才的大腦.用我凡人也明白的話語表達
態度問題的話是不關乎誠信
回復 支持 1 反對 0

水面上的小草

demon 發表於 2019-3-16 17:12

我也覺得這收費 很不合理
但我真的很想再次強調我的重點 我已經間了還加大字型了= =
為什麼對於樓主的方案 有任何意見不第一時間提出來...而是直接消失..

沒錯...遊戲不需要太執著的...但是易地而處 我花時間提供服務 為什麼遇到這些情況要自己承受..這幾十楓對於我們來說的確不很虧 但對於樓主來說可能很虧呢?? 再者 這玩家見到這件事原來我刪名直接無視自己答應過的事, 哦原來水藍玩家覺得可以這樣做的!!!那我下次加收費團 再出這一招!!!又爽爽的省了幾十楓了!!

就以事論事 有人可能覺得樓主收費很不合理 帶得又爛= =但這些真的是討論因素嗎?? 收費什麼的出團前已經談好了...覺得貴就找另一家啊....打完第一團 覺得樓主的方案不合理..就反對啊 玩家可以提出自己的想法啊...而不是嗯完後刪名消失...

回復 支持 反對

奔跑的春風

說好的辛賈呢 發表於 2019-3-16 16:22
看這張圖中間的訊息是飛掉的那隻血量太低(等級太低)不過等級跟血量這個東西是可以在進王戰前就知道的, ...

就算開滿等145 全身Q裝的腳色帶任務
第一回合就會飛的還是會飛吧
應該頂多打得快一點
還是現在帶團已經有講究到要求全程騎譽 攻無護體了
回復 支持 0 反對 1

邁步前進者

不太理解~
看了你開團的文章寫了

沒過不收錢
請pm職業等級 預約

這樣一開始對方等級太低不就要篩選掉說不能了嗎?
回復 支持 反對

水面上的小草

guilty 發表於 2019-3-16 17:24
第1點.你給出方案.對方一定要接受?是沒有反對什麼.但相對地沒有說了什麼.只說了恩恩
這就表示同意?
...

這就表示同意? <-----------只說了恩恩..沒有反對..這難道不是同意嗎...ORZ...
第2樓主沒明確表示這一團要收足.我們大家都不知是否給足.沒圖沒真相
只表示"你給我100.後面的"  <--------------..........
第3點.對方說7點PM.沒有做到是有問題  <------..........
第4點打王過程不重要?笑了.樓主在知道對方能力不足時依然出團.(18.27.20)不就是認為自己有能力保護對方嗎?
結果有人飛了.因為只有1個飛了所以交易還算成立.如果全飛.難道還要給錢?出團時也沒有說明留意事項 <-----.......

第5點樓主表示(你好了再看要不要去)18.28.16.而對方也只有承諾7點PM.就證明樓主本身也對2.3團會否出也感到不好意思.不知/知自己不能保護對方全過.把決定權交給對方
現在我想知道.除了第3點在那一點關係到誠信問題.請用你天X才的大腦.用我凡人也明白的話語表達
態度問題的話是不關乎誠信<----.......

你的第2,3,4,5點..真的讓我感到很無奈....所以我就是說 對於第1團解完後 玩家為什麼沒有向樓主提出這些不滿 而是事後直接消失?? 正常人見到這些情況 不是第一時間提出各種不滿嗎??如果玩家提出了你所說的第2-5點 質疑樓主收費 取消第2,3團不就好?? 原黎遇到這些情況 可以直接說 嗯嗯 嗯嗯 然後刪名!!!!!! 你公審我?? 啊 我只說了嗯嗯 有同意你什麼??

真的學到很多東西耶!! 原黎還有這招 長知識了..看
回復 支持 2 反對 2

注意禮節,避免過短的回帖,培養良好風氣!
若發生問題,回帖請附上伺服器、子分流、所在地區、網絡供應商,以利管理員處理。