Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
樓主: isismirror

[吹水閒聊] 現在的醫生都瘋了嗎

呢喃的歌聲

其實這邊有幾個方法可以提供給想練技的醫生參考,也比較能防雷(但非絕對

1.到東E或CE內擺攤免費醫傷 但也可能會影響到以此為收入的休閒型醫生
(關於擋人財路這種說法只能說見仁見智)

2.移動型的醫生可以選擇到人數較為密集的採集點 那邊掰咖一堆 而且為了特殊原因保持受傷的人應該不會在那(如有例外我也想知道為何會選擇這樣的方式...)

3.比較推薦的方法是這個 用本尊將"不要的"1等寵物打紅傷給後自己的人物醫 遠比你到處遊走或隨意幫人醫還被罵來的快速又方便

本人也是醫生 但我玩遊戲屬於不求人路線 所有事情可以的話都盡量自給自足

我能理解醫生練技的難處 但為了省練技時間的人也確實需要靠紅傷壓低傷害來讓自己達成最大放招次數

或許有的醫生是出於好意 或許是想練技

醫生必須仰賴醫療10才能上S這點至今暫時沒有解

但這也無可厚非 畢竟醫生上S穿上弗袍+ 再搭上水藍自創的刀刃 即便打王換成5B斧頭與弗盾+

那誇張的補正以及攻擊力自然是不必多提

所以也能理解許多醫生急著上S的原因(我自己也超想

我覺得每個職業都有它吸引人的地方與難處

而且魔力對許多人來說玩的是人情味

所以凡事好好溝通 彼此尊重才是 不是一昧的覺得"我是出於好意阿"

有時候你的好意未必是別人要的 這點我也時常提醒自己

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
qwert1234 + 2 我很贊同!

查看全部評分

回復 支持 2 反對 0

呢喃的歌聲

醫生心理苦
醫生不說
回復 支持 反對

蘊含的太陽

zero6652 發表於 2019-3-17 22:42
其實這邊有幾個方法可以提供給想練技的醫生參考,也比較能防雷(但非絕對

1.到東E或CE內擺攤免費醫傷 但 ...

你這篇應該可以收入精華了 句句到位
-
回復 支持 反對

注意禮節,避免過短的回帖,培養良好風氣!
若發生問題,回帖請附上伺服器、子分流、所在地區、網絡供應商,以利管理員處理。